Страница 107 из 265 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Новичок Новичок mixa64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, сегодня посмотрю.
    Astra H 1.3cdti 2007г.

2. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    dr_Mitrich
    То, что ты пишешь актуально только для двигателей XER
    Так ведь и на Z20LEH так же делают

Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    dr_Mitrichк тому же это никакой не евро 2 это обновленная прошивка, улучшающая крутящий момент ( ну точную формулировку не помню )
    запутал совсем Т.е. для XER есть родная "обновленная" прошивка, которая позволяет забивать на отсутствие ката?
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    dr_Mitrich
    Прошивок официальных без катализатора не было. Возможно, на турбированные двигатели тоже выпускалась обновленная прошивка, но я такой движок прошивал только один раз и не обратил внимания на это. Про неофициальные ничего не могу сказать.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

4. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    да кстати если гамнитолу штатную убрали - есть ли возможность прописать время и дату???
    Машина ОВЦ 04
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    да кстати если гамнитолу штатную убрали - есть ли возможность прописать время и дату???
    OP-Com в помощь!

6. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    все нашел, как и думал в DIS прям кнопк есть "Set date & time"
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ОГа.... попробуй из дис убрать магнитолу вовсе.... если он тебя пустит в себя...

8. Новичок Новичок pandaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где управление аудиосистемой?
    У меня проблемка... перестала вдруг читать диски.
    Никто не в курсе, как лечить?

9. Новичок Новичок Kuzya69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от pandaman Посмотреть сообщение
    А где управление аудиосистемой?
    У меня проблемка... перестала вдруг читать диски.
    Никто не в курсе, как лечить?
    Это из серии " А где ошибку посмотреть, а то колесо спускает?"
    Почисть лазер, для начала.
    И кстати вопрос про колесо, есть где ввести параметры других колес (радиус, высота), чтоб одометр правильно показывал?

10. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от Kuzya69 Посмотреть сообщение
    И кстати вопрос про колесо, есть где ввести параметры других колес (радиус, высота), чтоб одометр правильно показывал?
    есть, но это делается не через CAN, а по K-Line. Т.е. как я помню, нужно подключиться по KWP-2000. И там дальше всё на виду уже, раздел Programming.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzya69 Посмотреть сообщение
    Буквально недавно лазил по менюшкам опкома и где-то это видел. Или приборка, или не приборка... Короче, шарься по менюшкам.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    это в двигателях, но не во всех...

13. Цитата Сообщение от Kuzya69 Посмотреть сообщение
    А куда? Может ссылочку в личку кинешь?
    Ну что ты.... посмотри внимательно моё сообщение за 29.08.2011 на 106 странице...

P.S. ... всё одним файлом original op-com 2009-2011 (multiupload)

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Буквально недавно лазил по менюшкам опкома и где-то это видел. Или приборка, или не приборка... Короче, шарься по менюшкам.
    ECM!

Цитата Сообщение от dr_Mitrich Посмотреть сообщение
    но это делается не через CAN, а по K-Line.
    ошибочка, господин!

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    это в двигателях, но не во всех...
    Ога!

Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    ECM!
    Ышшо раз Ога!
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! Народ выручайте кто знает! Ситуация такова: первый opcom умер после неудачного обновления с офф.сайта- восстановить так и не удалось! Второй opcom был заказан с китайского сайта - пришел, после подключения к машине задымился и сдох!!! третий opcom куплен вчера - работает, но не дает программировать скандинавский свет, автодождь и некоторые другие блоки. Первым opcomom был случайно отключен блок управления противотуманками в разделе uec и датчик дождя(какой версией софта точно не помню). Последний рабочий шнурок не пускает в режим программирования нужных мне блоков (видеть их видит, даже ошибки показывает и стирает при необходимости, но программировать не дает). Думается мне что нужна версия 100315 ломанная для china шнурка или я не прав? Если так, кому не сложно скиньте проверенную софтину на почту или ссылку дайте. И еще вопрос на диске с opcomom есть папка с инструкцией по обновлению шнурка с помошью winhex - нужно ли проводить эту процедуру или должно работать и так. Тест интерфейса кажет версию 1.39. Ошибка при попытке программирования что то про developer адрес 0х000232 точно не помню скрин не сделал.

17. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    добрый день, друг хочет купить астру б/у как посмотреть реальный пробег авто ?
    боиться что смотали где нибудь. (я думаю если смотали то оно везьде будет показывать смотанный пробег) или где то нельзя изменить.?

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

18. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    добрый день, друг хочет купить астру б/у как посмотреть реальный пробег авто ?
    боиться что смотали где нибудь. (я думаю если смотали то оно везьде будет показывать смотанный пробег) или где то нельзя изменить.?
    Нужно сравнить пробег, который на приборке с пробегом, который считается в блоке управления двигателем. Это можно сделать ОР-СОМ
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    novel2008
    Смотать можно без проблем. Пробег хранится в двух местах: в приборке и в блоке двигателя.
    Из блока двигателя сматывается специальным прибором и определить, что смотали, невозможно. Из приборки сматывается, путем выпайки чипа и впайки нового. Если разобрать приборку то, впринципе, можно определить смотан или нет по следам пайки. Хотя я, например, могу запаять так, что не отличишь.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

20. А у меня разница между показаниями приборки и двигателя составляет около 2,5 тыс.км. В двигателе меньше. Что это может значить? Машину тащили на буксире или что-то другое?

21. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не ужели у меня одного такая проблема?? у всех остальных что ли работает без проблем?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    KTCG
    это нормально. видимо, что-то иногда рассинхронизируется или может изначально так было.

install
    видимо, да. попробуй на другом компе.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

23. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexRE, уже не только на друго компе пробовал, уже третьим шнурком пробую. может как то можно сбросить в заводские параметры блок uec?

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от install Посмотреть сообщение
    может как то можно сбросить в заводские параметры блок uec?
    еще один экспериментатор!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    разбирайся с компом. попробуй поставить чистую XP, скачать 100% рабочую версию опком, например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3250454
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

26. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а тут экспериментируй не экспериментируй надо как то запрограммить блок туманок, у меня щаз стоит вариант скандинавского света который меня ни как не устраивает и я не могу зайти в программирование чтобы изменить его

27. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    спасибо. оп ком у меня есть, завтра гляну у себя для начала,
    а я думал что цифра одна и та же, просто из мозгов компа дублируется на приборке

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    install
    сброс ЕСМ прямой путь к сбросу иммо! И что за блок туманок? Первый раз если честно слышу! Может fog lamp - prezent/not prezent?

29. Участник Начинающий Астравод install на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515, да да, именно fog lamp. В разделе блока uec я его случайно отключил и теперь не могу войти в режим программирования блока UEC. Забыл сказать машина у меня вектра ц 2004 года.

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Господа, кто нить в Питере есть, кто может на комерческой основе, поработать с моим авто. Чуда прибора у меня нет.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Страница 107 из 265 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)