Ребят,у меня такой трабл,после выпотрашивания ката,горит чек,ну эт понятно,обманку ставить не хочу,знаю можно перепрошиться на евро 2,можно ли с помощью op-com,это сделать,если нет, то вообще как???
Опком это ниасилит. Обманка - самый дешевый вариант...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я сам гробил свой адаптер 100315-й... И эта, с китайскими адаптерами все равно работали только ломаные версии...
Да мне не важно, гробит или нет. Мне нужны именно эти версии. Програматор уже собрал. Не страшно, пусть убивает. Во первых я хочу усовершенствовать свой адаптер на ATF16V8 и опто-ключах (вместо рэле). Ну и потом разобраться в коде прошивки, как она работает в режимах, связанных с безопасностью.
Я тут всем голову заморочил, что после ресет ЕКУ, у меня не работает сигнал предупреждающий о включенном свете фар при не работающем двигателе! Началась акция "ВНИМАНИЕ ДЕТИ", включил свет и "О чудо" сигнал работает. Видно включил последний раз, когда двое суток отсидел с OP-COM в машине. Только вот не знаю (не помню), где включал. OP-COM рулит.
Да мне не важно, гробит или нет. Мне нужны именно эти версии. Програматор уже собрал. Не страшно, пусть убивает. Во первых я хочу усовершенствовать свой адаптер на ATF16V8 и опто-ключах (вместо рэле). Ну и потом разобраться в коде прошивки, как она работает в режимах, связанных с безопасностью.
понятно... ищи на просторах англо- и немецко- язычного инета...
Да уж, только на шестом сообщении выпросил.
henry_log, Спасибо, а за 10-ый год есть? Наверно надо было на файлообменник положить, а то люди разные, начнут качать. А потом проблем наберется. В принципе ссылки можно убрать.
Rusofil, я чего-то совсем не понимаю, как там искать-качать. А нет готовых?
Ты такой интересный - мне охота свое время на поиски тратить? В шестой раз спросил - ну я и полез в поисковик... Я же объяснял - нафиг они нужны, стало быть на компе у себя не держу...
Сообщение от Kuzya69
А нет готовых?[/COLOR]
А я ХЗ - как поисковик вывалил - ну я на второй странице и нашел...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Привет Астраводам! Приобрел OP-COM, проверил машинку и обнаружил, что отсутствует связь с блоком EHS, U2174 - CAN-Bus No Communication with EHS (Electrical Heater System) с остальными блоками все ОК, возникло несколько вопросов.
1.Что-за блок?
2. Почему нет связи?
3.Почемуто при тесте блоков не активна кнопка тест исполнительных элементов?
[QUOTE=Андрей 515;3370444]если провести аналогию с CORSA C ведь MERIVA на ее базе построена, то CAN там нет вовсе.... И отсюда: . Мне удавалось лишь подключиться к ECU и то по KW
а на КОРСЕ D? как с каном или ты опечатался?
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Станиславич, я думаю, что ответ не понравится, ибо дорого и я не помню, что-бы в России этим кто-то заморачивался: IPF-Online-Tuning-System от EDS-Fahrzeugtechnik для Opel Astra H, они готовы в онлайне продать необходимые настройки, думаю, что там будет и прошивка на Евро-2. Только вот сам флешер они предлагают за 349 евро, а почем продадут еще и настройки - это второй вопрос. Хотя может я и перевел неверно и прошивку бесплатно вышлют, после покупки флешера. Как впрочем, стоит заранее запросить можно-ли с помощью флешера будет поменять на Евро-2.
Что за страхи вы тут рассказываете?
Чтобы машина забыла о катализаторе - нужна прошивка для ОАЭ. ДИЛЕРСКАЯ!
Дилерская - значит залить её можно через теч и взять её можно у кого-то кто работает или работал у дилера (и остались контакты). Можно поискать её в инете, но тот у кого есть теч найдет её в тыщу раз быстрее
Знаю, что и за 500 рублей народ это делал.
OP-COM не поможет ничем. Бюджетно самому астру-h не прошить.
Сообщение от Green79
Только вот сам флешер они предлагают за 349 евро, а почем продадут еще и настройки - это второй вопрос.
прошивки входят в стоимость.
Сообщение от Green79
Станиславич если астра-аш, то на евро2 тебя даже тэк не перешьет
почему не перешьет-то???
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
dr_Mitrich
Вот здесь ты не прав. То, что ты пишешь актуально только для двигателей XER, к тому же это никакой не евро 2 это обновленная прошивка, улучшающая крутящий момент ( ну точную формулировку не помню ). Пожалуйса, не вводи других людей в заблуждение, если не знаешь.
Кстати, я нескольким людям уже заливал указанную прошивку за те же 500руб, для этого дилером быть совсем необязательно.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
mixa64
блок дополнительного подогрева - 4-ре тена в печке, должны быстрее нагревать машину в условиях страшных холодов
общую информацию можно глянуть тут: http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085
Последний раз редактировалось Green79; 30.08.2011 в 22:37.
mixa64
блок дополнительного подогрева - 4-ре тена в печке, должны быстрее нагревать машину в условиях страшных холодов
общую информацию можно глянуть тут: http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085
у дураков мысли сходятся..... mixa64
если взглянув на печку со стороны переднего пассажира ты не увидишь 2 толстых провода, красного и коричневого цвета, то блока (EHS) у тебя нет и ошибка связана лишь с тем что он просто где-то прописан (точнее в CAN-low)
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 30.08.2011 в 23:35.