Страница 105 из 265 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Провалиться, не провалится, а жесткость по ощущениям недостаточная. Может и у всех! нас уже двое!
    Последний раз редактировалось KTCG; 21.08.2011 в 22:26.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    Я купил себе адаптер (преобразователь) 12 В (прикуриватель) на 220В (мощность 150 ВТ). Можно подключать телефон, ноутбук, небольшой кипятильник. Пробовал ноутбук от аккумулятора, хватило на две смены до полной разрядки оного. Почему именно такой, потому что универсальный!
    Расскажи поподробнее, что за зверь такой, и почем может фото, описание, если не сложно...

3. У меня такой http://www.bandb.ru/tovar.php?id=3383 Но много других моделей. Только шумноват вентилятор охлаждения.

4. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    добрый день други! Пришел сегодня адаптер из кетая,на диске инфа не читается,подключил его к авто,ну уж руки чесались,а из него пошел дымок,приехал на работу подключил к компу,загорелись два диода на оп коме красный и зеленый.,что надо для работы этого адаптера,? какие проги,драйвера.NEED HELP

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от MR_Ozio Посмотреть сообщение
    а из него пошел дымок
    Уже никакие
    проги,драйвера
    , я думаю не нужны. Заказывай еще один.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    ну уж руки чесались,а из него пошел дымок
    из адаптера надеюсь? - раскрути, посмотри что погорело...
    что надо для работы этого адаптера,?
    прога OpCom China Clone 2010. ищи в теме? драйвера тоже в теме - сейчас не смогу выложить.
    После установки всего - запускай прогу, заходи в настройки и сделай тест интерфейса. но что погорело - нужно смотреть визуально.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

7. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    на диске инфа не читается...что надо для работы этого адаптера,? какие проги,драйвера
    OP-COM090820bEN то что должно быть на диске http://ifolder.ru/25315757 (но оно в принципе не нужно)
    OpCOMLoader - для смены прошивки app одноклубника (AleXRE) + сами прошивки http://ifolder.ru/25315756
    OP-COM.CHINA.08-2010 - софтина на китайский opcom http://ifolder.ru/25315755
    Честно говоря не помню, нужно ли активировать китайский opcom, но на этот случай есть winhex (что, да как есть в первой ссылке)

8. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    вот фото адаптера,визуально обуглился кондер желтого цвета вот фото обратной стороны

9. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    даже дрова не понятно как прошить.Они с виндой 7 работают? запускаю прогу OP-COM.CHINA.08-2010,а она вылетает

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Они с виндой 7 работают? запускаю прогу OP-COM.CHINA.08-2010,а она вылетает
    работают.
    Судя по фото сдох тантал. параметров его не видно. проверь полярность его.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

11. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    на нем написано 226 Е строка ниже103 К 3.Проверил тестером,в одну сторону показывает 2.0 а в другую ниче не показывает

это на этой обуглившееся желтой штуке

12. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    всем спасибо за оперативную отзывчивость,перепаял сгоревший кондер и все заработало на ура)))

13. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    А вообще где лучше брать опком?до 2000руб терпимо.
    Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)

14. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    я на fokalprice заказал,пришел,после некоторых манипуляций с паяльником заработал

15. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    тоже брал на фокале, работает без проблем
    ps подскажите, когда ждать новую версию проги для опкома? нынешняя не пускает в дис, поэтому не получается окончтельно активировать бк

16. Новичок Новичок b2k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Итак, господа, по просьбе трудящихся выкладываю я.

http://files.mail.ru/GFDTCN

Нюанс - разрабатывалось на Оф.2003, у кого Оф.2007 - тестите, плз.

Далее - выкладывайте сюда свои логи - ибо негоже писать макрос только на одном примере. Может у кого опком и пишет по-другому...
    Слегка доработал.
    • Добавил диалог выбора файла с данными, так что теперь не важно откуда запускать. Наверное, удобнее всего будет положить файлик прямо в папку Logs опкома и создать к этому файлику ярлык в нужном месте.
    • Отвязал от названия файла xls, теперь можно делать копии и запускать процесс из них, например.
    макрос

Кстати, по записыванию датчиков: у меня их одновременно пишется 78 штук...
    Возможно из-за этого мой лог не полностью конвертируется скриптом, например пропадает столь важный параметр как "Engine Speed", его просто нет на листе "Данные".
    мой лог

ЗЫ продублировал, прикрепив файлы к сообщению
    Вложения
    Последний раз редактировалось b2k; 23.08.2011 в 21:34.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Молодец! уже поудобнее... а макрос можно подправить, сделать выбор колонок для постройки диаграмм, тогда уже поуниверсальнее будет

А лог у тебя другой.. надо убрать автоматическое удаление столбцов..

18. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Если у кого-то есть возможность и интерес относительно недорого пробить карпасс по вину - отпишитесь в личку пожалуйста.

зы. про то, что у дилера можно взять я знаю, но это надо кататься и ждать, это не всем удобно.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

19. Новичок Новичок Kuzya69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я так понял, надо повторяться, видимо мое сообщение утонуло в море последних.
    Кто подскажет, где взять оригинальные, не ломанные версии OP-COMa? Интересует 100219 и 100315. Желательно английские.
    Последний раз редактировалось Kuzya69; 26.08.2011 в 17:53.

20. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzya69 Посмотреть сообщение
    Я так понял, надо повторяться, видимо мое сообщение утонуло в море последних.
    Кто подскажет, где взять оригинальные, не ломанные версии OP-COMa? Интересует 100219 и 100315. Желательно английские.
    Наверно здесь http://www.autopro.spb.ru/
    Бешеной собаке семь верст не крюк
    Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.

21. Новичок Новичок Kuzya69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А можно ссылку поточнее? Чего-то я не вижу ссылки для скачивания, только реклама.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А можно ссылку поточнее? Чего-то я не вижу ссылки для скачивания, только реклама.
    http://www.op-com.hu/Downloads_EN.aspx
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

23. Новичок Новичок Kuzya69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ну не-то, я же спрашивал старые версии, новые я уже скачал. Просто наверняка у кого-нибудь лежат в компе на всякий случай.

24. Всем привет! Прошился на 1.44, теперь не могу откатиться на 1.39, прошивался OpCOMLoader, сейчас выдает ошибку "устройство не отвечает" в это время мигает лампочка TX, и еще так и не удалось заставить работать OPCOM CHINA-CLONE 08/2010, потому и решил попробовать последнюю прошивку (( Тест проходит нормально, пишет что прошивка 01.44, иногда выходит ошибка interface communication error,но в основном заходит во все разделы и в них активна только одна кнопка Fault Codes, при ее нажатии выдается сообщение Timeout occured for read fault codes information

Posswible reasons are:
    Ignition swithed off
    Communication error with ECU
    ECU is busy, or reject request

Может кто подскажет, в каком направлении искать причину...
    Последний раз редактировалось lersee; 27.08.2011 в 08:28.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    lersee
    Если, когда обновлял до 1.44, убрал галочку в OPCOMLoader-е или запускал последнюю версию софта OPCOM, то откатиться можешь только программатором.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну не-то, я же спрашивал старые версии, новые я уже скачал. Просто наверняка у кого-нибудь лежат в компе на всякий случай.
    Да нахрена они официальные на всякий случай...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

27. Новичок Новичок Kuzya69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Да нахрена они официальные на всякий случай...
    Ну так все равно качали с офф сайта, чтоб проверить работает или нет.
    Вон у людей есть сообщения, что версия 100315 положила адаптер. А до нее значит не ложила. Значит и предыдущие качали. Я просто не хочу заранее планы рассказывать, вдруг не получится. А пока хочу понять как коммутация работает, просто ломанная версия иногда при одних и тех-же условиях по разному коммутирует рэлюхи. Да и нужны проги которые просят регистрацию от адаптера.

28. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    На Corsa D Скандинавский свет кто нибудь активировал - где разъем находится? какие премудрости существуют?

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну так все равно качали с офф сайта, чтоб проверить работает или нет.
    Вон у людей есть сообщения, что версия 100315 положила адаптер. А до нее значит не ложила. Значит и предыдущие качали. Я просто не хочу заранее планы рассказывать, вдруг не получится. А пока хочу понять как коммутация работает, просто ломанная версия иногда при одних и тех-же условиях по разному коммутирует рэлюхи. Да и нужны проги которые просят регистрацию от адаптера.
    Я сам гробил свой адаптер 100315-й... И эта, с китайскими адаптерами все равно работали только ломаные версии...

30. Участник Астравод Станиславич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,у меня такой трабл,после выпотрашивания ката,горит чек,ну эт понятно,обманку ставить не хочу,знаю можно перепрошиться на евро 2,можно ли с помощью op-com,это сделать,если нет, то вообще как???
    Astra 2006 1.6 мех.
    Prado 2010 3.0

Страница 105 из 265 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)