Я купил себе адаптер (преобразователь) 12 В (прикуриватель) на 220В (мощность 150 ВТ). Можно подключать телефон, ноутбук, небольшой кипятильник. Пробовал ноутбук от аккумулятора, хватило на две смены до полной разрядки оного. Почему именно такой, потому что универсальный!
Расскажи поподробнее, что за зверь такой, и почем может фото, описание, если не сложно...
добрый день други! Пришел сегодня адаптер из кетая,на диске инфа не читается,подключил его к авто,ну уж руки чесались,а из него пошел дымок,приехал на работу подключил к компу,загорелись два диода на оп коме красный и зеленый.,что надо для работы этого адаптера,? какие проги,драйвера.NEED HELP
из адаптера надеюсь? - раскрути, посмотри что погорело...
Сообщение от MR_Ozio
что надо для работы этого адаптера,?
прога OpCom China Clone 2010. ищи в теме? драйвера тоже в теме - сейчас не смогу выложить.
После установки всего - запускай прогу, заходи в настройки и сделай тест интерфейса. но что погорело - нужно смотреть визуально.
на диске инфа не читается...что надо для работы этого адаптера,? какие проги,драйвера
OP-COM090820bEN то что должно быть на диске http://ifolder.ru/25315757 (но оно в принципе не нужно)
OpCOMLoader - для смены прошивки app одноклубника (AleXRE) + сами прошивки http://ifolder.ru/25315756
OP-COM.CHINA.08-2010 - софтина на китайский opcomhttp://ifolder.ru/25315755
Честно говоря не помню, нужно ли активировать китайский opcom, но на этот случай есть winhex (что, да как есть в первой ссылке)
тоже брал на фокале, работает без проблем
ps подскажите, когда ждать новую версию проги для опкома? нынешняя не пускает в дис, поэтому не получается окончтельно активировать бк
Нюанс - разрабатывалось на Оф.2003, у кого Оф.2007 - тестите, плз.
Далее - выкладывайте сюда свои логи - ибо негоже писать макрос только на одном примере. Может у кого опком и пишет по-другому...
Слегка доработал.
Добавил диалог выбора файла с данными, так что теперь не важно откуда запускать. Наверное, удобнее всего будет положить файлик прямо в папку Logs опкома и создать к этому файлику ярлык в нужном месте.
Отвязал от названия файла xls, теперь можно делать копии и запускать процесс из них, например.
Кстати, по записыванию датчиков: у меня их одновременно пишется 78 штук...
Возможно из-за этого мой лог не полностью конвертируется скриптом, например пропадает столь важный параметр как "Engine Speed", его просто нет на листе "Данные". мой лог
ЗЫ продублировал, прикрепив файлы к сообщению
Последний раз редактировалось b2k; 23.08.2011 в 21:34.
Я так понял, надо повторяться, видимо мое сообщение утонуло в море последних.
Кто подскажет, где взять оригинальные, не ломанные версии OP-COMa? Интересует 100219 и 100315. Желательно английские.
Последний раз редактировалось Kuzya69; 26.08.2011 в 17:53.
Я так понял, надо повторяться, видимо мое сообщение утонуло в море последних.
Кто подскажет, где взять оригинальные, не ломанные версии OP-COMa? Интересует 100219 и 100315. Желательно английские.
Всем привет! Прошился на 1.44, теперь не могу откатиться на 1.39, прошивался OpCOMLoader, сейчас выдает ошибку "устройство не отвечает" в это время мигает лампочка TX, и еще так и не удалось заставить работать OPCOM CHINA-CLONE 08/2010, потому и решил попробовать последнюю прошивку (( Тест проходит нормально, пишет что прошивка 01.44, иногда выходит ошибка interface communication error,но в основном заходит во все разделы и в них активна только одна кнопка Fault Codes, при ее нажатии выдается сообщение Timeout occured for read fault codes information
Posswible reasons are:
Ignition swithed off
Communication error with ECU
ECU is busy, or reject request
Может кто подскажет, в каком направлении искать причину...
Последний раз редактировалось lersee; 27.08.2011 в 08:28.
lersee
Если, когда обновлял до 1.44, убрал галочку в OPCOMLoader-е или запускал последнюю версию софта OPCOM, то откатиться можешь только программатором.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Ну так все равно качали с офф сайта, чтоб проверить работает или нет.
Вон у людей есть сообщения, что версия 100315 положила адаптер. А до нее значит не ложила. Значит и предыдущие качали. Я просто не хочу заранее планы рассказывать, вдруг не получится. А пока хочу понять как коммутация работает, просто ломанная версия иногда при одних и тех-же условиях по разному коммутирует рэлюхи. Да и нужны проги которые просят регистрацию от адаптера.
Ну так все равно качали с офф сайта, чтоб проверить работает или нет.
Вон у людей есть сообщения, что версия 100315 положила адаптер. А до нее значит не ложила. Значит и предыдущие качали. Я просто не хочу заранее планы рассказывать, вдруг не получится. А пока хочу понять как коммутация работает, просто ломанная версия иногда при одних и тех-же условиях по разному коммутирует рэлюхи. Да и нужны проги которые просят регистрацию от адаптера.
Я сам гробил свой адаптер 100315-й... И эта, с китайскими адаптерами все равно работали только ломаные версии...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ребят,у меня такой трабл,после выпотрашивания ката,горит чек,ну эт понятно,обманку ставить не хочу,знаю можно перепрошиться на евро 2,можно ли с помощью op-com,это сделать,если нет, то вообще как???