Страница 102 из 265 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    что то я такого в СИМ не нашел
    нет такого....

2. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    а как отключить?
    и заодно, не могу найти, где включается контроль омывайки
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    а как отключить?
    искать по блокам...
    можно попробовать Check Control включить в UEC, но возможно не будет работать если не активирован контроль ламп в DIS(мне кажется можно и без этого, но valobasoff утверждает обратное - вот и проверишь)
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    Check Control включить в UEC,
    все верно, без этого лишь контроль ламп активен..... ДА, ток не забудь что, если не активирован то 99,9% датчиков нет.

а как отключить?
    выпаять динамик из СИМ иначе никак.... блин, ну неужели зуммер так мешает? Выключай габариты и не будет он орать!

5. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    все верно, без этого лишь контроль ламп активен..... ДА, ток не забудь что, если не активирован то 99,9% датчиков нет.
    Спасибо, датчик как раз сам ставить собираюсь
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

6. Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    а как отключить?
    Я как-то случайно сделал ресет ECU, оно у меня и отключилось. Не могу найти где включить!
    В DIS на второй или третьей закладке программирования. Я включал, но датчика нет, и пришлось отключить!

7. Цитата Сообщение от dolorous Посмотреть сообщение
    jony_a4
    последняя рабочая версия для чайнаклонов 100219а, новее не найдете
    ну а как тогда программировал народ на корсах всякие функции?на беларусском форуме писали что есть 1008хх версия.но ссылки не работают уже.

8. Цитата Сообщение от jony_a4 Посмотреть сообщение
    писали что есть 1008хх версия(
    Это одно и тоже: op-com 100219 (china 08/2010)/.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    нет такого....
    Надо проверить еще раз...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А в чем заключается смысл "вернуть модуль в исходное состояние перед заменой" (цитата из TIS)? Сегодня менять СИМ, и мне стало интересно, как это реализовано в ОП-Ком?

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А в чем заключается смысл "вернуть модуль в исходное состояние перед заменой" (цитата из TIS)? Сегодня менять СИМ, и мне стало интересно, как это реализовано в ОП-Ком?
    А "Reset ECU" у СИМа нет разве? А, это может быть резет иммо...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А "Reset ECU" у СИМа нет разве?
    есть..... Знаменитая кнопочка! Короче надеюсь все будет без проблем...

13. Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    Это одно и тоже: op-com 100219 (china 08/2010)/.
    плохо, и что ж делать, может подсунуть файлы с более свежей версии? или дело в самой программе? на корса клубе, народ как-то повключал "дневной свет", попросил у них прогу, прислали тоже самое что и у меня, но на моей не пускает в программирование и все(

14. Цитата Сообщение от jony_a4 Посмотреть сообщение
    не пускает в программирование и все(
    Может проблема в адаптере? Тут ребята писали как проверить. Даже программа для проверки где-то была! У меня правда Вектра, так я делал ресет CIM, UEC, BDC, IPC и др., а потом все вернул обратно и работает. Не найду только сигнала о горящем свете при неработающем двигателе и открытой дверке водителя (после ресет ECU)!
    Последний раз редактировалось KTCG; 14.08.2011 в 10:36.

15. Участник Астравод Driver23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Как с помощью оп-кома привязать новый ECM? у меня старый полетел, а новый надо "подшить". есть такая инструкция?

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    подскажите у астра J тот же интерфейс как и у астра H ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    Не найду только сигнала о горящем свете при неработающем двигателе и открытой дверке водителя (после ресет ECU)!
    это в приборке смотри - для начала по тесту пройдись. там понятно будет что вкл. нужно.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

18. Да я понимаю, но что-о такого не находится. Тест звука есть, он типа "ГОНГ", но найти место где его включить пока не удалось.

19. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня говорил с автором OP-COM. Зашел разговор о распространении легальных комплектов адаптеров и программ в России. Поэтому создал опрос на эту тему...
    опрос тут
    Просьба поучаствовать и обсудить тему легального OP-COM.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

20. Новичок Новичок Wallery на верном пути Аватар для Wallery
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wowik79 Посмотреть сообщение
    прошить можно. провода все на месте.
    Можешь написать как это делается?

21. Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    Может проблема в адаптере? Тут ребята писали как проверить. Даже программа для проверки была где-то была! У меня правда Вектра, так я делал ресет CIM, UEC, BDC, IPC и др., а потом все вернул обратно и работает. Не найду только сигнала о горящем свете при неработающем двигателе и открытой дверке водителя (после ресет ECU)!
    Немного разобрался. нет файла под мой блок, у меня 0х0411,а в китайской версии есть только 0х0409. В последней версии есть то что мне нужно, но просто подсунуть в папку, ничего не вышло, не видит программа этого файла, пробовал переименовывать, но так же пишет что какие то не совпадения и обратитесь к разработчику.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    подскажите у астра J тот же интерфейс как и у астра H ?
    В опкоме нет джейки...

23. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    В опкоме нет джейки...
    Это в китайском нет... а в нормальном уже все есть!
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

24. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    В чем смысл процедуры "отшивания" штатной магнитолы? Меняются функции кнопок на руле? У меня просто поменяно ГУ, оп-кома тогда не было, не заморачивался соответственно. Кнопкой громкости могу входить в БК и там вся навигация работает.

Можно ли "отшить" штатную магнитолу, если её уже нет?
    Ну и в чем примерно заключается сама процедура?
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от dr_Mitrich Посмотреть сообщение
    Можно ли "отшить" штатную магнитолу, если её уже нет?
    да
    Ну и в чем примерно заключается сама процедура?
    исключить из среднескоростной шины и конфигурации дисплея

26. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    исключить из среднескоростной шины и конфигурации дисплея
    Это в програмировании дисплея? Я не могу у себя зайти в программирование дисплея
    Может попробовать прошить какой-нибудь старый кодовый индекс и программировать с ним, а потом возвращать нужный индекс? Есть в этом смысл?

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Есть в этом смысл?
    нет, смысла нет.... а шины можно сконфигурировать и так....

28. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    ок, попробую тогда отшить, может че лучше станет

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    а что плохое сейчас наблюдается?

30. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    а что плохое сейчас наблюдается?
    ничего плохого, просто много раз натыкался, что дескать если магнитола правильно отвязана - можно входить в сеттингс и тестовый режим с кнопок на руле.

Страница 102 из 265 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)