Страница 10 из 265 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Блин так я и не нашел где этот межсервисный интервал обнулять???
    Ну что бы прекратить твои двухнедельные мучения )))))
    - Body
    - IPC
    - Programming
    - Immobiliser Programming
    - Service Interval Reset
    Нажимаем педаль тормоза
    - отвечаем - Yes

А параметры , о которых ты спрашивал, необходимы для расчета гибкого сервисного интервала . Но обычно запрограммирован фиксированый интервал по времени 365 дней.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

2. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!Подскажите а как русифицировать меню???
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    Всем привет!!!Подскажите а как русифицировать меню???
    Изучай:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39791

Только читай все, надо знать все нюансы вмешательства.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Новичок Новичок Rusla на верном пути Аватар для Rusla
    Спасибо
    0 / 1
    А можно через op-com активировать закрытие стеклоподъемников с брелка?
    ...в лес бояться волков не ходить %)

5. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Изучай:

ССори если не правильно изложил вопрос-меню опКома можно русифицировать?????
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    Изучай:

ССори если не правильно изложил вопрос-меню опКома можно русифицировать?????
    А, вот ты о чем... по-моему, только старые версии проги 080 были русифицированные... Новые 090714 и 090821 - англоязычные. можешь бросить клич форумчанам - у кого русскоязычный опком - но главное чтобы твоя машина поддерживалась этой старой прогой.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    - Body
    - IPC
    - Programming
    - Service Interval Reset
    Нажимаем педаль тормоза
    - отвечаем - Yes

А параметры , о которых ты спрашивал, необходимы для расчета гибкого сервисного интервала . Но обычно запрограммирован фиксированый интервал по времени 365 дней.
    Не поверишь он не тока дни считает, а еще и пробег, с подкдюченным Op-Com прокатился 15000 стало 14999
    А дней после сброса не 365 как ты пишешь, а 364 :P
    P/s ты немного опоздал с советом, я буквально за день до него, сел сам и разобрался на даче))))
    И педаль тормоза не обязательно нажимать там все можно на ноуте сделать )))

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    - Body
    - IPC
    - Programming
    - Service Interval Reset
    Нажимаем педаль тормоза
    - отвечаем - Yes

Не поверишь он не тока дни считает, а еще и пробег, с подкдюченным Op-Com прокатился 15000 стало 14999
    А дней после сброса не 365 как ты пишешь, а 364 :P
    P/s ты немного опоздал с советом, я буквально за день до него, сел сам и разобрался на даче))))
    И педаль тормоза не обязательно нажимать там все можно на ноуте сделать )))
    Теперь INSP будет не хаотична, а раз в год?

9. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Ну да ..либо через 15 т.к либо, как остроумно подметил Migado, через 364 дня.
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну да ..либо через 15 т.к либо, как остроумно подметил Migado, через 364 дня.
    Короче не понос, простите, так золотуха..

Migado, ИМХО не стоят твои двухнедельные попытки такой фигни - согласись - погасить INSP пара секунд...

11. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Соглашусь... Ну хотелось парню именно OP-COMом сборсить. Чтож , имет право. Да и разобрался он, как выяснилось сам, что тоже похвально )))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    да в общем то это не 2-х недельные, а всего 2-х разовые попытки)))))
    днями сидеть ковыряться нету времени так на даче вчера поковырялся кое чего разобрал))))
    стер память ECU потом восстанавливал имобилайзер, резвился в общем))))

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    да в общем то это не 2-х недельные, а всего 2-х разовые попытки)))))
    днями сидеть ковыряться нету времени так на даче вчера поковырялся кое чего разобрал))))
    стер память ECU потом восстанавливал имобилайзер, резвился в общем))))
    Я тоже удивился, когда узнал что сброс ECU означает сброс его на заводские параметры... а не как на тазах январи/боши - там это сброс самоадаптпции, очистка всего -даже можно на заведенную делать. Она заглохнет и повторно спокойно заводится...

14. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Migado посмотрю где что обнуляется.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

15. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Приобрел OP-Com , взял ручку круиза, прошил, пишет- Present , а функция не работает. Что делать?
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Не везде функцию включил. Не во всех блоках.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

17. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Все делал как описано:
    Активируем круиз-контроль:
    Опять выбираем "Body"

далее выбираем "IPC ECU"

теперь "Program Variant Configuration"

в следующем окне на вкладке "Cruise Control" выбираем "Present"

и нажимаем "Program".
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.

18. Участник Астравод IseregaA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Включаешь в 3 блоках. Приборка, сим, двигатель.

19. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри, а на английском эти блоки можно написать

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Приборка????????????

20. Участник Астравод IseregaA на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Приборка....в ней ты уже включил, остались CIM и ECU двигателя

21. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Сэнкс, пойду пробывать

Добавлено спустя 1 час 29 минут 19 секунд:

Все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Недавно включал себе круиз OP-COMом и расписал в статейке с фотками как это делать пошагово.

http://www.autopro.spb.ru/start.afp?artun=00000080

23. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, почему постоянно "отваливается" OP-COM. При программировании круиза- раз 50 отвалился. Что это- made in chaine?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Andryha074
    Подскажите, почему постоянно "отваливается" OP-COM. При программировании круиза- раз 50 отвалился. Что это- made in chaine?
    Скорее софтовая реализация на винде. В контроллерах авто стоит реал-тайм, а в комперс оп-комом винда. Адаптер с PICом всего лишь преобразователь интерфейса (пусть и реал-тайм).

Что я могу посоветовать - нарасти память в компе, может и поможет. У мну 1 гиг и дисконнект происходит только при ошибочных действиях - типо опком автоматом сканирует блоки, а я, к примеру, не дожидаясь конца списка уже лезу по строчкам в конкретный блок...

25. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    А если у меня SP3?

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А если у меня SP3?
    Это меняет архитектуру железа и концепцию ОС? У мну, кстати, тоже SP3. Еще пару раз были глюки когда я снмал скрины и запускал Paint - что подтверждает гипотезу о слабом месте - ОС.

27. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Я где-то читал, что проги задочены под SP2?

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я где-то читал, что проги задочены под SP2?
    Ну может быть. Хотя в SP3, по-моему, не меняли реализацию USB. Не знаю, не системщик.

29. Местный Заслуженный Астравод морозный на верном пути Аватар для морозный
    Спасибо
    0 / 0
    Специалисты по Опкому, подскажите, с его помощью можно запргограммировать контроль ламп? если можно то как?
    Zaфira 1.8МТА,Enjoy, +Enjoy (* *** ** 51), Metro

30. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал наконец мой зверёк, сегодня забрал на почте Накатил ему 1.39, софт я так понял самый адекватный 090714? Что-нибудь слышно на тему хака новой версии, которая пускает в REC?

Страница 10 из 265 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)