Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Есть подозрения, на МАР датчик. Как его правильно проверить оп-комом?
МАР датчик тут не причем. На скриншоте датчик давления наддува. Не знаю как на Опеле, а обычно МАР стоит после дроселя, а датчик давления наддува перед. Сам датчик проверить тоже не помешает, но как правило проблема не в нем, а в приводе вестгейта. Либо закисает заслонка, или проблема вакуумного привода.
Всем привет. Мой OP-COM с машиной соединяется, но не хочет соединяться по SW CAN. Проверял как распаян разъем. Схемы брал те, что были опубликованы здесь. В итоге ничего похожего. На плате маркировка OPCOM.5 2007-12-10. Где можно посмотреть правильную схему?
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
Ребят подскажите такую вещь, приобрел обком прошил до прошивки 1.39 на 1.33 такая же ситуация была , прошил скандинавский свет 3 вариант больше понравился , а вот круиз контроль прошить не могу обком не пускает в сим модуль , вообщем в дрыгатель тоже не пускает , кто сталкивался что нужно делать , получается что он по кану не может связь держать , говорит связи нет! Авто 2007 года !
Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)
день добрый знатоки! может уже звучала тема на страницах тогда тыкните плиз пальцем : можно прошить оркомом круиз на последней корсе: когда-то себе вместо родного купил по инету корсовскую ручку - так и лежит а тут есть возможность поставить товарищу но не знаю получится ли.... себе прошил без проблем - теперь - кайф - как я раньше ездил без него?????????????
Андрей 515
Почему так уверен про не пропай ,я пролистал все 84 стр из них только пару человек походу мучались с такой вещью , где именно искать не пропай?
Завтра отдам его компьюторщикам на работе пускай глянут может действительно что найдут, если что отпишусь потом!
Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)
ребята привет. есть проблема. поменял cd 30mp3 на cd50 оп-ком привязал и оптвязал все работает но горит подушка и еще 4 ошибки вмагнитоле. окна в меню магнитолы аудио и коде индекс пустые .вопрос как и какие ставить ? пытаюсь печатать курсор выделяет но нечего не печатается. что делать? да еще при попытке работы с меню магнитолы вылезает окно запрограмировать головное устройство.
,я пролистал все 84 стр из них только пару человек походу мучались с такой вещью , где именно искать не пропай?
у меня тоже такое бывает. Оп-ком соединяется с машиной без проблем, все считывает по всем блокам. А вот в некоторые зайти не могу (не про REC, конечно). Т.е. при заходе в этот блок, открывается пустое окошко. Например, так заходит в Климат (в меню Body). Неужели тоже не пропай?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Sara789, нужен ТЕК! CD070 и CD50 не по зубам ОП-Кому! фАРТОВЫЙ, к стати, иногда у меня тоже бывает глюк, но все пропаяно - у меня релюха залипает. Постучи его нежненько, может в этом дело?
Снял в deacivatin theft protection снял защиту от кражи.В program mid speed can-bus con... EHU Present сменил на Not present.
На дисплее вылезло Display Safe (моргать).Магнитолу снял ,setting не появился .
Сделал в deacivatin theft protection актив. вернулось как и было.
Что не так делаю?
Чисса для эрудиции - на каких оборотах скисает дизель? На бензинке мона до 6000 рпм крутить и не попасть на отсечку. Ясен перец что на дизеле надо мешалку чаще переключать... Но реально ли эти 200 н*м применимы?
Сообщение от serg-170
Снял в deacivatin theft protection снял защиту от кражи.В program mid speed can-bus con... EHU Present сменил на Not present.
На дисплее вылезло Display Safe (моргать).Магнитолу снял ,setting не появился .
Сделал в deacivatin theft protection актив. вернулось как и было.
Что не так делаю?
Скорее всего "В program mid speed can-bus con... EHU Present сменил на Not present" не прописалась.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
не реально. Ведь чисто на крутящем далеко не уедешь, если нет коней....Вчера приезжал 1,3 на глушение EGR и чистку коллектора и тут я вспомнил рассказ А37 о том что 1,3 едет как 1,8. У меня 1,8 на автомате. Короче, миф А37 для меня полностью рассеян.....
Сообщение от Rusofil
на каких оборотах скисает дизель?
примерно на 4000 - 4500....
Сообщение от serg-170
Магнитолу снял ,setting не появился .
я не понял, а где он должен появиться? И что за манипуляции такие?
не реально. Ведь чисто на крутящем далеко не уедешь, если нет коней....Вчера приезжал 1,3 на глушение EGR и чистку коллектора и тут я вспомнил рассказ А37 о том что 1,3 едет как 1,8. У меня 1,8 на автомате. Короче, миф А37 для меня полностью рассеян.....
примерно на 4000 - 4500....
Примерно понятно - СуперМАЗ с турбинами имеет динамику жигулей (негруженый). И хде его момент, я вас спрашиваю...
Сообщение от Андрей 515
я не понял, а где он должен появиться? И что за манипуляции такие?
Очевидно отписывается гамнитола и есть настойчивое желание поиметь "Settings" на руле...
Сообщение от Sol.Ax
как вариант - на руле но вроде это ещё дополнительно нужно прописывать.
а как на руле сей момент прописывается?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Андрей 515
Вообщем ситуация такая , отдал компьюторщикам на работе , они пропаяли реле все которые были говорят пайка была не черту ,после этого прошил круиз контроль , включил еще раз скандинав свет 3 вариант , но все равно в некоторые блоки не пускает выскакивает просто чистый листок ,вопрос это у всех так или только у меня так ? И еще вопрос как можно управление с магнитолы родной переключить на руль что бы пользоваться нормально бортовым компом , а то у меня майфун не штатный стоит !
Чисса для эрудиции - на каких оборотах скисает дизель?
4000
Сообщение от Rusofil
Но реально ли эти 200 н*м применимы?
Эти нМ реально с 1750-2500, без них никуда не уедешь, с низов разгон паровозный, мешалка согласен, чаще тычешь. Чтоб на бензине так ехаать её надо как ты и говоришь в районе 6000 держать, а у нас больше 3500 я не топчу.
Сообщение от Андрей 515
Ведь чисто на крутящем далеко не уедешь, если нет коней...
Выходит чисто на конях уедешь? я ссылку скидывал раньше, не читал тчто-ли?
Сообщение от Андрей 515
.Вчера приезжал 1,3 на глушение EGR и чистку коллектора и тут я вспомнил рассказ А37 о том что 1,3 едет как 1,8. У меня 1,8 на автомате. Короче, миф А37 для меня полностью рассеян.....
Вчера был очищен ЕГР и весь впускной коллектор, за что отдельная благодарность соклубнику-Андрей515. , дык я не понял он к тебе хвалиться приезжал или чё? вообщето у него проблемы с машиной, а ты по ней всех подровнял.
Вечный спор, не будем тему засорять....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да ,есть желание снять штатную магнитолу .Но оставить управление на руле функцию setting для упрвления настроек (часы дата и т.п.).
Скорее всего "В program mid speed can-bus con... EHU Present сменил на Not present" не прописалась.-прописал и проверил.
Вопрос почему ког-да отшил антикражу начела моргать надпись Display Safe и писчать.
1Сначала отшивать магнитолу (анти кражу) затем ставить Not present ?
Вопрс почему две миню:
Отключения защиты от кражи и внем 2 меню актив и откл актив.
Активация защиты от кражы и внем 2 меню актив и откл актив.
Как ими рулить?
Всем привет. Мой OP-COM с машиной соединяется, но не хочет соединяться по SW CAN. Проверял как распаян разъем. Схемы брал те, что были опубликованы здесь. В итоге ничего похожего. На плате маркировка OPCOM.5 2007-12-10. Где можно посмотреть правильную схему?
Мужики! Кто поможет со схемой?
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
Привет
Проблемка у меня.
Подключаю Опком на нем написано 090820В, драйвера не до устанавливаются, и Прога не видит Сам ОпКом
Может дело в Не доустановленом драйвере??? То что на фото.