меня смутила эта картинка , у тебя на родной программе, как то интересно шнурок "сломан" (с вводом номера).
Видимо придётся старую снести вместе с драйвером и новую переустановить (тут я чисто теоретезирую), хотя можно (тоже чисто теоретически) подсунуть в новую OP-COM.exe.
У меня пока мысли кончились.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Доброго времени! Сегодня попробовал OPCOM прочитать коды ошибок(педалями выдает все нули) и вот что он показал:
U2143 Нет связи CAN-Bus с SAS (датчиком углового положения рулевого колеса)
U2105 Нет связи CAN-BUS с ECM (модулем управления двигателем)
U2103 Нет связи с CAN-BUS (высокая скорость)
B3114 Дистанционный ключ 1 не синхронизован(второй ключ давно не использовал)
P0014(63)
U0009-70 Не связи с узлом CAN-BUS
U2105 Нет связи CAN-BUS с ECM (модулем управления двигателем)
U2100 Отсутствует связь с CAN-BUS (Низкая скорость)
U2108(71)
B2955 Недействительные данные от ультразвукового модуля
B1245 CD-чейнджер Неисправность(работает все прекрасно)
B1000-00
Такое ощущение что тачка умирает, что то уж много ошибок различных, все сбросил, не знаю вылезут ли еще. Посоветуйте что делать.
Видимо придётся старую снести вместе с драйвером и новую переустановить (тут я чисто теоретезирую), хотя можно (тоже чисто теоретически) подсунуть в новую OP-COM.exe.
привет всем, снес программу с дровами вместе, начал устанавливать, дрова не подходят, комп их не видит( программа VAUX-COM) подырякался, решил, ладно, русская ОП_КОМ08-2010 работает и ладно. установил её снова, попробовал VAUX-COM снова- и цука такая заработала, что было выёживаться. спасибо всем, кто помогал.
Всем добрый день . Купил OP-COM но оказалось что диск не рабочий и теперь не могу установить на ноут. Всё пишет не хватает какого то драйвера FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_4F50 . Всю голову сломал вместе с инетом . Если кто поможет буду признателен . http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65446005104095 брал здесь .
Парни помогите!!!
Есть ОП-КОМ версии 1.59 софт новый (vaux-com_120309a+131223d+ocflash_fw1.59) с Н-ками все работает но вот на J-ках не могу программировать БК на щитке приборов, а точнее ОП-КОМ щиток определяет, входит в режим программирования ну а вот перепрограммировать не может. Пишет что-то про DID-ы. В чем проблема ?
парни подскажите что за фигня может быть со шнурком. Слетели дрова на обоих ноутах. на одном ХР на другом семерка. пытаюсь поставить дрова но оба компа не видят их в папке с дровами. что это может быть???? подскажите плз
Слетели дрова на обоих ноутах. на одном ХР на другом семерка. пытаюсь поставить дрова но оба компа не видят их в папке с дровами. что это может быть????
А что лежит в папке с дровами? Принт скрин сделайте.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
в общем решилась проблемка почему то после того как я делал что бы поставить это все на семерку, что то случилось и он не хочет ставить старые дрова, зато из папки с дровами для семерки все поставил!!!!! пока не проверял на тачке но надеюсь что все будет ок. а то блин пора ТО роботу делать а тут блин такая фигня)) Спасибо за помощь и моральную поддержку))))
Добрый вечер , господа, можно ли OpCom, сделать адаптацию коробки на Зафире Б ? Знаю на Астре он делает, а на зафире бывают проблемы.
Что посоветуете ?
Выскочила такая ошибка - 166000. нашел такую расшифровку:
P1660 Fuel Cutoff Valve Malfunction Corsa-D Z13DTJ, Z13DTH
Неисправность клапана отсечки топлива
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Circuit Open Astra-G OAG - X17DTL
Обрыв цепи электромагнитного клапана отсечки топлива
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Valve Malfunction Astra-G OAG - X17DTL
Неправильная работа электромагнитного клапана отсечки топлива
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Valve Circuit High Input Astra-G OAG - X17DTL
Высокий входной сигнал цепи электромагнитного клапана отсечки топлива
P1660 Fuel Cutoff Solenoid always active Astra-G OAG - X17DTL
Электромагнитный клапан отсечки топлива постоянно активирован
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Malfunction Astra-G OAG - X17DTL
Неправильная работа электромагн. клапана отсечки топлива
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Circuit Open Astra-G OAG - X20DTL
Обрыв цепи электромагнитного клапана отсечки топлива
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Valve Malfunction Astra-G OAG - X20DTL
Неправильная работа электромагнитного клапана отсечки топлива
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Valve Circuit High Input Astra-G OAG - X20DTL
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Valve Circuit High Input Astra-G OAG - X20DTL
P1660 Fuel Cutoff Solenoid always active Astra-G OAG - X20DTL
Электромагнитный клапан отсечки топлива постоянно активирован
P1660 Fuel Cutoff Solenoid Malfunction Astra-G OAG - X20DTL
Неправильная работа электромагн. клапана отсечки топлива
Чего это такое и можно ли с ней ездить, уважаемые астраводы? Кто -нибудь сталкивался? Почему эта ошибка относится к астре G, а не а Н? Для Н я такой не нашел. Заранее спасибо.
Залез опкомом. И немного при";ел. Жуть сколько ошибок. Ошибка 1660 вылезла после того, как сигналка с автозапуском почему то не захотела завести машину. Выглядело так: команда на запуск с брелка - приборка зажигается - далее гаснет - светодиод горит- через 20-25 секунд снова приборка зажигается - пуск двигателя. Короче, какая то хрень, а не автозапуск. Что посоветутете, братцы?
ПС. Ошибки опкомом потер, пока снова не проявились. Вложение 195665Вложение 195666Вложение 195664
Добрый вечер , господа, можно ли OpCom, сделать адаптацию коробки на Зафире Б ? Знаю на Астре он делает, а на зафире бывают проблемы.
Что посоветуете ?
Блоки изика одинаковые.
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50