вчера случайно услышал какой то посторонний (не громкий) вой из под капота...открыл капот, прислушался...и не понял...вой идет то ли от роликов ГРМ, то ли от генератора...машина на гарантии...вопрос, что говорить ОД? И было ли такое у кого то?
вой идет то ли от роликов ГРМ, то ли от генератора...
попробуйте кондей совсем отключить (привод компрессора рассоединится, он как раз со стороны ремня ГРМ). если вой пропадет, то ничего страшного нет, наверно.
прагматика - зло
приехал ставить, сорванный сугробом пыльник....и заодно продиагностировать вой....поставили, сделали диагностику...приехал в гараж...заглушил...(забирал при включенном двигателе)...включаю зажигание...не гаснет машинка с ключиком....считал педалями ошибки...выдало 011014...приехал обратно....наорал на них...грят надо делать диагностику двигателя...пляяя.....я 20 минут назад ее сделал.....
в общем ужас а не дилер!
отписываюсь...вообщем приехал я в прагматику, меня встретил начальник какой то...извинился...забрал сам машину, через 3 часа отдали, сказали , что ошибку стерли, датчик почистили, но не факт что он снова не сглючит, поэтому они мне заказали этот датчик и что в течении 10 дней они мне позвонят и пригласят на его замену по гарантии.
ЗЫ: денег взяли тока за мойку....как иногда полезно покричать на мастеров смены