Кто-нибудь ездит на CONTINENTAL WINTER VIKING 2 и каковы ваши очучения?
У меня ощущение недоделаности. Что то не то. Нервная резина, с большой избыточной поворачиваемостью. На чистом асфальте это даже плюс (лично меня), но не при сегоднейшей погоде в Москве. В крутых поворотах более мение ничего, но в скоросных машинку начинает заносить! Неприятно и не понятно почему. И скорость в этот момент разумная!!! (дряхлая копейка на всесезонке на большей скорости поворот проходит) Короче резина на снегу держит в постоянном напряжении, особенно при прохождении поворотов!
А вот GISLAVED NORD FROST 3 вела себя более предсказуемо и спокойнее! Отличная резинка!
А мож это ужо старость и стариковское недовольство и ворчание:P

Галерея

:P

(( 5800 за баллон отдал...

При этом (мое впечатление), что машина демонстрирует четкую недостаточную поворачиваемость, при сбросе газа охотно заныривает в поворот (может это и спутало автора темы?).
...а вообщеи писал уже шина вещь индивидуальная...каждому своя -в зависимости от многих факторов....тесты ??...все проплачено
...года точно не помню , но помоему в 1999 году в одном журнале(автомобильном)1 место занимает гиславед тогда помоему ещё 2-...2-ое место гудок 400...на следующий год в этом же журнале.... в этих же "независимых" тестах...1 место гудок 400...гиславед перемещается на 2 место ..мвошники тупанули...
...а таз какой передний или задний привод...