01 61 146 цена 11 191,60р. без датчика дождя
01 61 213 цена 8 277,83р. без датчика дождя (чем отличаются не знаю)
51 61 468 цена 10 080,48р. под датчик дождя
цены взяты с exist.ru
Я себе взял китайское XYG за 3800р. с доставкой, если надо поищу телефончик. Еще не поставил, на следующей недели ставить буду.
Treval
Дружище ну и как стеклышко маде by China?? что скажешь как юзается??? лучше штатного или вообще ни а ле и такое же поганое?
Я свое давно уже думал заменить , стало похоже уже на огстекло какое то, зачуханилось нереально
Treval
И мне скинь телефон в личку, если не трудно. Оно (китайское) под датчик дождя бывает вообще?) Расскажи реально про стекло..как..совсем Г или прокатит?)
01 61 146 цена 11 191,60р. без датчика дождя
01 61 213 цена 8 277,83р. без датчика дождя (чем отличаются не знаю)
51 61 468 цена 10 080,48р. под датчик дождя
цены взяты с exist.ru
Я себе взял китайское XYG за 3800р. с доставкой, если надо поищу телефончик. Еще не поставил, на следующей недели ставить буду.
Нормальное стекло на Опель идет с кассетой (с внутренней стороны наклеен резиновый молдинг) а на китайце этого нет и при установке возникает определенный геморрой. Каждый решает сам иметь этот геморрой, а потом лечить или купить от нормального производителя без геморроя.
Кто нить ставил стекла АСАЧИ (якобы япония), меня страховая направляет поставить стекло к дилерам этого производителя, те "мамой" клянутся, что это конура такого же уровня как Пмнкелтон, если не больше, поставляют стекла на тайоту, бмв, фольцваген, и вообще занимают 30% рынка в мире. Но рассказать и написать в сми и нете, можно много чего, может кто из форумчан юзал, хотелось бы услышать мнения.
Зы Пинкелтон, не смотря на свою известность на рынке, стекла делает плохие, очень уж мягкие, затираются и трещат от каждого малейшего камешка.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Стекло поменял, стекло вроде нормальное, но уроды криворукие, свернули голову трапеции стеклоочистителя, обнаружил на 3-й день, вернулся, грят это не мы, сцуки короче. Трапеция стоит 8000 , на разборке просят 5500, вот такая вот фигня.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.