Честное слово, не слышал о таких. Вообще я по играм не особо лечу. Кстати в соответствующей теме отписался о своих предпочтениях.
А вот по книгам еще не все сказал: в последние лет пять читаю что-то из области психологии, астрономии, эзотерики - для общего развития. Правда времени мало, чтобы что-то читать. Еще стараюсь не пропускать журнал "За рулем", но в последнее время вообще некогда стало. Еще, признаюсь, читал Библию раз пять, и Ветхий завет и Новый.
Много думал (С).
В том, что это специализированное устройство на основе электронных чернил.
Экран не мерцает, изнутри не светится. И поэтому практически безвреден для глаз.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Главное, чтоб без сенсорного экрана. Портит впечатление от чтения бликами.
Самая лучшая читалка - это была Сонька 505я. Её как перестали выпускать, так на неё цена у продавцов подскочила почти в 2 раза.
Opel Astra 1.8 MT
Мне вроде обещали дать почитать ebook. О результатах сообщу позднее. ИМХО надо почитать сей девайс в течении пары дней, т.к. обычно читаю книги за один-два присеста. Интересно, заменит обычную книгу или нет?
Иногда, падла, читаю в ванной с бадейкой чая и сигаретой. Боюсь утоплю нах..
у мну щас покет бук очень нра......и в Ростове можно без проблем в магазине купить
Неплохой аппарат. Но дизайн немного не по мне.
Сообщение от WELDERS
даже получилось чем на е бук орг
А уже давно чот ебук перестал быть самым дешевым местом.
Либо они там между собой разыгрались, любо рынок еинков растет в России и спрос позволяет инетмагазинам снижать цены и за счет обьемов выезжать. А на ебуке все таки мелкорозничная торговля)
Opel Astra 1.8 MT