Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 91

Тема: КНИГИ: что мы читаем?

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Snip23
    А кто "Дюна" Фрэнка Герберта читал
    Я читал... Нудновато. Фильм и игрушка лучше. Но типа тоже со смыслом книга, но чтоб его понять нужно что-то принять
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Местный Астравод Snip23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    А что ты еще читал? Я его всего перечитал. Ща вот за дозоры взялся. Пока не нра... а там посмотрим. Кроме них, понравилось все.
    Да не....дозоры прикольные, чем дальше тем интересней.. Там есть еще у Васильева "Лик черной пальмиры" это тоже к дозорам относиться, правда это он сам писал без Лукьяненко, но стиль остался тем же....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Я читал... Нудновато. Фильм и игрушка лучше. Но типа тоже со смыслом книга, но чтоб его понять нужно что-то принять
    Да есть там нудные части я когда второй раз слушал так перематывал отрезки, но в основном прикольная вещ....

3. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Snip23
    Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А кто "Дюна" Фрэнка Герберта читал или слушал???.... Я его раза три слушал, проняло не хило так.......
    читал, с удовольствием пошло
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

4. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    А что ты еще читал?
    а фик ево... я не оч запоминаю что читаю, ибо много читаю, благо не в бумаге, а в телефоне, поэтому названия все не помню! Таганский перекресток,чо то еще...
    Но быстро надоел, а вот дозоры прочитал всю серию 2 раза, оч нра!!! кстати из за этого не смог смотреть кинчеги...
    Да кста, оч нра Бушков!!! очень интересно пишет!!!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar... (с)

The ыыы...

5. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    И здесь - обновим

Перечитал на днях Альфреда Ван Вогта, его "Слэна". Да, все как-то по-детски, как-то странно и даже местами банально неинтересно. Но - если что - книга написана в 1940 И зная время ее написания, весьма занятно читать про его видение будущего.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

6. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    ilyxa
    А я вот на днях прочитал Жуля Верна "Таинственный остров"!!! очень занятная книг, учитывая, что читал его в школе, занятно переосмыслить свои знания...
    Well, show me the way

The ыыы...

7. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от БаЦкеД
    ilyxa
    А я вот на днях прочитал Жуля Верна "Таинственный остров"!!! очень занятная книг, учитывая, что читал его в школе, занятно переосмыслить свои знания...
    +100.

Я всех своих любимых авторов читал именно в школе. Когда нормальные детишки читали "Войну и мир", по школьной программе, пропуская (идиотские) вставки на французком языке и вобщем-то целиком третий том - пропуская тоже - только целиком , я читал папину библиотеку фантистики - вот и выросло чадо - частично недоученное и необразованное, так еще при том горжусь этим

Кстати, занятный факт из вики про Войну и мир:

Позже Толстой скептически относился к своим романам. В январе 1871 года Толстой отправил Фету письмо: «Как я счастлив,.. что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану»
    И я согласный с ним А детей блин грузят.
    Astra ST 1.6T AT

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ilyxa
    Когда нормальные детишки читали "Войну и мир", по школьной программе, пропуская (идиотские) вставки на французком языке и вобщем-то целиком третий том - пропуская тоже - только целиком , я читал папину библиотеку фантистики - вот и выросло чадо - частично недоученное и необразованное, так еще при том горжусь этим
    У меня точно такая же фигня!
    Вот я и думаю, может то, что мы купили опель - это как-то с этим связано?
    А детей блин грузят
    Луч света в тёмном царстве вспоминается сразу блин...
    А еще, помню, училка по литре у нас была совковых времён бабуля, строгая жесть. Так мне двойку влепила, когда я попытался выразить мнение, отличное от её. И я хз кто из нас в то время в "темном царстве" жил.
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати про "Войну и мир" ниразу к стыду своему не читал, так же не осили "Преступление и наказание".., но тем не менее про Войну.., напомнили мне про "Войну миров" Герберта Уэлса, так его каж. звали), вот не думал, что только вовремя просмотра фильма вспомню что его читал.., на самом деле думаю, а разве его можно было снять по другому?, я имею ввиду последний фильм с "супер" крутым челомнепомнюкакзовут, который в Мишн импасибл сымалсо... Вроде бы прошло лет ААЦЦААТТЬЬ как написано и снято, а смотриш, и думаеш, какоймляанохраизм! А ведь его, как и С. Кинга по другому снять нельзя... Это вам братцы не Стругацкие и Бондарчук.. Да простят меня Боги..!!
    Well, show me the way

The ыыы...

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    не осили "Преступление и наказание
    Бэээээээээ... После того как бабку топором зарубили стало читать неинтересно.
    с "супер" крутым челомнепомнюкакзовут
    Том Круз
    Seat Altea Freetrack

11. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Кстати про "Войну и мир" ниразу к стыду своему не читал, так же не осили "Преступление и наказание".., но тем не менее про Войну.., напомнили мне про "Войну миров" Герберта Уэлса, так его каж. звали), вот не думал, что только вовремя просмотра фильма вспомню что его читал.., на самом деле думаю, а разве его можно было снять по другому?, я имею ввиду последний фильм с "супер" крутым челомнепомнюкакзовут, который в Мишн импасибл сымалсо... Вроде бы прошло лет ААЦЦААТТЬЬ как написано и снято, а смотриш, и думаеш, какоймляанохраизм! А ведь его, как и С. Кинга по другому снять нельзя... Это вам братцы не Стругацкие и Бондарчук.. Да простят меня Боги..!!
    ИМХО, а чего стыдиться? На мой взгляд, эта книга перегружена. Не канает финт для школы - проще нужно быть, проще.

А про современные экранизации - это мы еще посмотрим, лет эдак через 20-30, когда (неудачную) экранизацию (неудачного) романа будут называть классикой жанра (я про Стругацких + Бондарчук, тсс!)
    Astra ST 1.6T AT

12. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    а чего стыдиться?
    ну х.з., типа все читали и смотрели, моя Сонце аж два раза перечитывала и нра.. я про Войну и мир..
    А моя любимая книга, поему уже говорил., Масер и Маргарита, 3 раза читал, и еще буду читать, кстати и смотрел тоже раза три, и тоже классно снято, и актеры оочень удачно подобраны, единственное Безрукова убрал бы.., задолбалблин (сорри)
    Well, show me the way

The ыыы...

13. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    а чего стыдиться?
    ну х.з., типа все читали и смотрели, моя Сонце аж два раза перечитывала и нра.. я про Войну и мир..
    А моя любимая книга, поему уже говорил., Масер и Маргарита, 3 раза читал, и еще буду читать, кстати и смотрел тоже раза три, и тоже классно снято, и актеры оочень удачно подобраны, единственное Безрукова убрал бы.., задолбалблин (сорри)
    Ну, знаете, кому что. Скажем так Война.. не наше фсе Полно и других книг.
    Astra ST 1.6T AT

14. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Полно и других книг.
    Согласен, но так уж воспитали, "раз не читал, значит ты не совецкий чел" и все такое, вот осадок децкий и осталсо, вроде проходит)))
    Well, show me the way

The ыыы...

15. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    В данный момент - Булгаков "Иван Васильевич"
    Кстати, а кто реально прочитал "Войну и мир"? есть такие?
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

16. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    И как?
    Well, show me the way

The ыыы...

17. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    И как?
    слабже чем ММ, но мне пронравилось
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

18. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    А вот интересно, кто на каких носителях предпочитает читать?
    Отвечу сразу первый, в телефоне читаю, книг в бумаге дома нет, один раз попробывал, жена чють не потеряла на балконе.., по этому для экономии места ивремени читаю с экрана смарта

Добавлено спустя 33 секунды:

пронравилось
    надо почитать...
    Well, show me the way

The ыыы...

19. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    А вот интересно, кто на каких носителях предпочитает читать?
    Отвечу сразу первый, в телефоне читаю, книг в бумаге дома нет, один раз попробывал, жена чють не потеряла на балконе.., по этому для экономии места ивремени читаю с экрана смарта
    Бумажные книги - на первом месте. Stanza - на втором.lib.ru с браузера - на 3-ем.
    Astra ST 1.6T AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tanyshka на верном пути Аватар для Tanyshka
    Спасибо
    0 / 0
    из последнего прочитанного Улицкая "Искренне ваш шурик", "Веселые похороны" - расслабляющее чтиво, особенно интересно когда в персонажах узнаешь многих друзей и знакомых
    Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!

21. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Tanyshka
    записано на ближайшее прочтение
    Well, show me the way

The ыыы...

22. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    у Улицкой можно много чего почитать...и почти везде действительно можно найти образы своих друзей и знакомых

Войну и мир прочитала......но как многие школьные произведения, читались исключительно для сдачи сочинения, и сегодня мало что помнится, а вот "Преступление и наказание" прочитала с удовольствием, очень понравилось, хотя удивительно дело, нам сложно воспринимтаь адекватно Достоевского, а вот все иностранцы в один голос твердят что это их любимый русский писатель, странно...
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Гульнара Трегубова
    все иностранцы в один голос твердят что это их любимый русский писатель, странно...
    Видимо других им не втюхивали...
    Seat Altea Freetrack

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а кто реально прочитал "Войну и мир"? есть такие?
    Не вру...3 раза полностью.
    1) Летом.
    2) В процессе, когда проходили в школе.
    3) Все сочинения писал по ней и выпускные готовил тоже.

Читаю реально много и быстро, последнее время (полгода) как-то нет времени...совсем.

Как начать читать? Просто перестать смотреть телек. И инет поменьше использоватью
    Самый скромный член клуба.

25. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    подновим

сейчас читаю Ричард Докинз "Бог как иллюзия". Всем рекомендую Эта книга достаточно скандальна и близка мне своим содержимым.
    Astra ST 1.6T AT

26. Читаю "История водки" В.В. Похлёбкин
    когда попадаются то и нелегальные книги читаю
    The best or nothing

27. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от andrus
    Читаю "История водки" В.В. Похлёбкин
    когда попадаются то и нелегальные книги читаю
    например? рук-во по созданию ядреной петарды в домашних условиях?
    Astra ST 1.6T AT

28. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    "Аэлит" А.Толстого
    Владею Opel Signum 3.0 DT

29. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Брайан Грин - "Ткань космоса". с первого подхода не далась. со второго нормально )

30. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    а кто реально прочитал "Войну и мир"?
    Ваще не прочитал ни единого слова оттуда. Сочинение списал
    кто на каких носителях предпочитает читать?
    Я предпочитаю только бумажные варианты, правда это не всегда возможно. Поэтому, в последнее время скачиваю книги из инета и лицезрею их на экране монитора. Но это продлится недолго - скоро картридж поменяю в принтере.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Забыл написать, что я читал:
    Жюль Верн - практически весь. Фантастики очень много - некоторых уже и не вспомню, но "Дюна" запомнилась. Дюма "Мушкетеры" и практически все остальное (кроме, только, "Шевалье д'Арманталь не читал). Иногда еще перечитываю. Потом подсел на Л. Ламура - вестерны. Просто обожаю это дело. Прочитал вроде бы все его книги. В последнее время читаю больше не художественную литературу, в основном, по теме истории парусных кораблей, истории пиратства, судомоделизм и т.п.
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)