Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Внимание! Мошенники!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Плохо, что багажник отдельно не запирается/отпирается. Закрыл бы двери, и возись спокойно. Не понимает нас немчура.
    Вот это вы зря!
    Открываете багажник и один раз на кнопку закрытия замков. Все двери запираются, багажник открытый. Как только вы закрываете багажник, он автоматически запирается. Все, машина закрыта, но не на сигналке.

2. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO
    +100

3. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    F-ZerO
    Юркин
    и часто вы так шобы в багажнике поковыряцца делаете???
    8) 8) 8)

4. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу предупредить всех одноклубников и просто бывающих на форуме об одном мошеннике, своём бывшем друге!
    Зовут его Андрей Станкевич, он челнинец. Работал (по некоторым данным продолжает работать) в компании VIANOR(Автошины). Пользуясь тем, что его многие помнят как честного и приятного в общении человека, он разводит людей на деньги, большие и не очень.Как правило развод заключается в банальной пирамиде: якобы он занимается закупками товаров(как правило автошин) и может по минимальной закупочной цене привезти любые колёса, но страдает от нехватки наличных, а вот если вы поможете в осуществлении "делюги", то получите свои деньги+проценты.
    Иногда он даже один-два раза выплачивает эти деньги, но только если чувствует, что вы тут же разведётесь на уже большую сумму.После этого вы его уже не увидите. Схема стара-как мир, но работает.Таким образом он кинул уже немало людей, и не только друзей (как меня и др.), но и простых знакомых, или даже знакомых знакомых(это и побудило меня постить данное сообщение на форумах).
    Иногда он не гнушается и простой схемой: к нему обращаются люди-зная, что он имеет отношение к продажам/закупкам автошин, дальше- по накатанной-"давайте деньги-я закажу и отдам по закупке".
    К сожалению, на эту удочку попались и мои знакомые.Когда то этот человек был вполне нормальным, даже хорошим и отзывчивым парнем, поэтому- зная, что он рад помочь и я, и все остальные друзья советовали своим знакомым обращаться к нему.
    Тепер же я вынужден предупреждать всех своих знакомых: Если на вашем пути возникнет этот человек: АНДРЕЙ СТАНКЕВИЧ, ни в коем случае не верьте ему, и не давайте ни копейки, чтобы он не обещал!
    Астра Караван

5. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Да на что только люди не готовы чтобы бабла срубить!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)