Показано с 1 по 8 из 8

Тема: неприятная история

1. Новичок Новичок brat123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

неприятная история

Всем привет. Сегодня утром обнаружил, что в бампер моей Астры въехало неустановленное транспортное средство, ночью наверно. Вызвал ДПС приехали и посмотрели (а я протер место куда въехало авто неизвестное, так как думал может грязь) и вообще не факт что ночью, может вчера днем или вечером, я не осматривал авто, перед тем как сесть за руль. Сотрудники ДПС в 748 справке написали : дата и место дтп не обнаружены... Что скажут на сей счет в страховой? (Каско в СК Россия), кто в подобной ситуации что делал или искать еще какие то справки? Спасибо всем откликнувшимся.

2. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    почти во всех страховых один раз в год можно обращаться без мусорской справки если ущерб до 15000. как раз твой случай
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

3. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Идешь в местное отделение, пишешь заяву: мол, поставил вечером машину, утром обнаружил повреждения.
    Теперь хит сезона: "Сотрудниками ГИБДД признаки ДТП не обнаружены (справка такая-то), поэтому прошу найти неизвестных мне лиц, причинивших повреждение". Убиваешь двух зайцев: ОВДшникам от тебя не отмахнуться и на ГИБДД не спихнуть, так еще и можешь не переживать по поводу двух параллельных заяв.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Согласен с постом выше: во многих страховых при повреждении одной детали если ущерб не выше 15-25 тысяч ущерб компенсируют без справок. Узнай, может и у тебя так. И не придется тогда заниматься пляской с бубном типа
    Цитата Сообщение от Fan_co
    Идешь в местное отделение, пишешь заяву: мол, поставил вечером машину, утром обнаружил повреждения.
    Теперь хит сезона: "Сотрудниками ГИБДД признаки ДТП не обнаружены (справка такая-то), поэтому прошу найти неизвестных мне лиц, причинивших повреждение". Убиваешь двух зайцев: ОВДшникам от тебя не отмахнуться и на ГИБДД не спихнуть, так еще и можешь не переживать по поводу двух параллельных заяв.

brat123
    Мне повреждение капота так компенсировали. Я пришел в страховую, написал заявление, потом вышел их оценщик, описал повреждение, сфотографировал и все. Через две недели позвонили и сказали, что мне на банковскую карточку начислили 10 тысяч.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от brat123
    Сотрудники ДПС в 748 справке написали : дата и место дтп не обнаружены...
    У меня такая же ситуация была. Вызвал ДПС. Приехали, оформили. Через несколько недель (якобы поиск скрывшегося водителя) выдали справку 748. В ней было все указано, время, дата, место и написано, что второй водитель скрылся с места ДТП и не установлен. Страховая приняла без проблем.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    если написано так - будет отказ
    выход как и писалось - увд
    турбомразь

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Если КАСКА, то пох где и когда, главное, чтобы справочка по форме была.
    У меня также было, я прям в ОВД приехал, мне там все написали, а схему нарисовали прям где я возле овд запарковался. И выплатили.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Правда мало, но за это они были посланы, как фирма.

8. Новичок Новичок brat123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за советы. сделал в ОВД - все норм. а Депсы обнаглели последнее время, так и в ОВД сказали...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)