Показано с 1 по 14 из 14

Тема: КМ/Ч жжот

1. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0

КМ/Ч жжот

На одометре 60к, гарантии нет, поэтому решил купить всё необходимое сам и поставить у официала.
    Решил в том числе обзвонить и КМ/Ч.
    Еще раз скажу, что запчасти у меня свои.

Для наглядности в скобках привожу цены другого оффа (АЦС)

Замена тормозных дисков, перед - 3740р (2200 вместе с колодками)
    Замена колодок, перед - 1870р (0)
    Замена тормозной жидкости с прокачкой - 1500 (1200)
    Замена масла и масляного фильтра - 1870р (800)
    Замена салонного фильтра - 800р (400)
    Замена воздушного фильтра - 400 (400)

Даже учитывая 10% скидку в КМ/Ч цены не выдерживают никакой конкуренции. Это типа "антикризные цены" ?)

Вообщем, низачот.
    Реальный шок, никак не ожидал такого разброса.
    Про принцип "не нравится - иди к другому" я в курсе. Так и сделаю.
    GTC Продан.

2. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от maximus1808
    Реальный шок
    Съезди в Автомир
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

3. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    Реальный шок
    Съезди в Автомир
    И тебе спасибо
    Я лучше в АЦС прокачусь, благо рядом.

Шок из-за того, что км/ч всегда себя позиционировал как адекватный, клубный дилер и т.д. ... времена меняются..
    GTC Продан.

4. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Я лучше в АЦС прокачусь
    Лучше найди приличного неОФФа, сэкономишь еще больше, а лучше поменяй все сам на даче под пиво

км/ч всегда себя позиционировал как адекватный, клубный дилер
    Времена меняются, согласен, машины не продаются, а Гелен директора, как и его любовницу содержать надо - Россия одним словом)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

благо рядом

А мне Автомир рядом, вот так и мучаюсь, плачу миллионы и плачу, наверно я лох

5. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше найди приличного неОФФа, сэкономишь еще больше, а лучше поменяй все сам на даче под пиво
    Если бы у меня руки росли из "того" места - конечно бы поменял ъ
    Решил скататься в АЦС поменять диски, колодки, томрозуху. Все таки тормозная система это серьезно 8) Масло у знакомого в кунцево, фильтры и свечи сам (это уж я смогу )
    GTC Продан.

6. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Все таки тормозная система это серьезно
    Согласен, а руки у меня тоже не растут, хотя могу, если прижмет сильно)))

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А мне Автомир рядом, вот так и мучаюсь, плачу миллионы и плачу, наверно я лох

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    ужас цены, аж страшно становится

9. Официальному представителю
    Chevrolet в России
    Дженерал Моторз Дэу Авто энд Технолоджи СНГ.
    123317, РФ, г.Москва, ул. Тестовская, д.10

Мной был приобретен автомобиль Chevrolet Aveo ___ у _____.
    Изначально автомобиль был приобретен первым хозяином у официального дилера ООО «КМ/Ч-Липецк».
    В процессе эксплуатации выяснилось, что неисправен выжимной подшипник сцепления.
    Так как гарантия по сроку еще не кончилась я позвонила в ООО «КМ/Ч-Липецк» с просьбой уточнить возможно ли произвести ремонт выжимного подшипника по гарантии бесплатно, при этом уточнив что я нахожусь в г.Тамбове и не хотела бы прокататься к ним впустую. Менеджер спросил данные автомобиля, после чего заверил, что обозначенный мной дефект будет отремонтирован бесплатно по гарантии. Меня записали на ремонт 09.09.2009 в 11.00. Я сама боюсь ездить по чужому городу и попросила своего друга Горовенко Анатолия Витальевича перегнать вместе со мной автомобиль из города Тамбова в ООО «КМ/Ч-Липецк».
    09.09.2009 в 11.00 мы прибыли в ООО «КМ/Ч-Липецк» где нам оформили документы на ремонт и отправили к мастеру приемщику.
    Мастер посмотрел сервисную книжку и сказал что гарантийный ремонт невозможен так как первый хозяин проходил ТО1 на пробеге 16000 км. и ТО2 на пробеге 31500км.
    Я просто была шокирована данной ситуацией, так как специально для того чтобы такого не произошло звонила и просила уточнить возможен ли гарантийный ремонт. В итоге после того как мне обещали произвести ремонт по гарантии, выясняется, что автомобиль снят с гарантии и после прохождения ТО 1 еще первый владелец менял амортизаторы(или еще что-то еще за свои деньги). Каким либо обоюдовыгодным образом разрешать данный конфликт сотрудники ООО «КМ/Ч-Липецк» категорически отказались. Учитывая сложившуюся ситуацию и тот факт, что сотрудник ООО «КМ/Ч-Липецк» намеренно ввел меня в заблуждение пришлось написать претензию на имя директора ООО «КМ/Ч-Липецк» с требованием о привлечении к ответственности сотрудника за халатное отношение к своим обязанностям и введение меня в заблуждение и взыскании 500 руб. за моральный вред и транспортные расходы.
    По почте мной был получен ответ исх.№ 486/09 от 18.09.2009 от Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. в котором содержится такой бредовый ответ, что я решила с Вами им поделится:
    "Ваша претензия от 09.09.2009г нами внимательна рассмотрена. Сообщаем Вам, что в настоящий момент Ваш автомобиль снят с гарантийного обслуживания, так как предыдущий владелец автомобиля своевременно не прошел техническое облуживание.
    В связи с чем в ваших требованиях вынуждены отказать.
    При возникновении дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по телефону 8 (4742) 33-90-33, доб. 1300 (Технический директор Константинов Андрей Константинович)."
    Данный ответ я считаю незаконным и не обоснованным, так как он не содержит конкретных ответов по поставленным вопросам, а именно:

1. В тексте письма не содержится сведений о рассмотрении моего заявления о привлечении сотрудника ООО «КМ/Ч-Липецк» к дисциплинарной ответственности за умышленное введение меня в заблуждение по факту гарантийного ремонта. Данное деяние на мой взгляд было совершено умышленно с целью ввести меня в заблуждение, что образует состав ст. 5.39 КоАП РФ – в части предоставления гражданину заведомо недостоверной информации, так как вся информация об автомобиле содержалась в компьютерной базе данных и не знать о том, что мой автомобиль снят с гарантийного обслуживания сотрудник ООО «КМ/Ч-Липецк» не мог.

2. Ответ исх.№ 486/09 от 18.09.2009 от Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. не является мотивированным. Из данного ответа совершенно непонятно на основании каких фактов Директор ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. делает заключение о том, что в моих требованиях он вынужден отказать.
    В ответе, неуказанно какой конкретно перепробег у моего автомобиля, а также причинно-следственная связь перепробега с неисправностью выжимного подшипника сцепления. Кроме того, не дан ответ на вопрос - почему в сервисной книжке нет отметки о снятии автомобиля с гарантии.
    В ответе, неуказанно по какой конкретно причине Директор ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. отказывается возмещать причиненный мне его сотрудником материальный и моральный вред.
    В ответе, неуказанно какая имеется причинно-следственная связь между вышедшим из стоя выжимным подшипником и своевременным прохождением ТО.

3. В письме, направленного мне Директором ООО «КМ/Ч-Липецк» Жиляковым И.С. непонятно зачем повторно разъясняется, что в настоящий момент мой автомобиль снят с гарантийного обслуживания, так как предыдущий владелец автомобиля своевременно не прошел техническое облуживание.
    При этом это мне и так уже стало известно 09.09.2009 в ООО «КМ/Ч-Липецк» и разъяснять мне это в своей претензии я не просила, а наоборот сама указывала на этот факт.

Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что проведенная проверка по моему заявлению от 09.09.2009 Директором ООО «КМ/Ч-Липецк» Жиляковым И.С. была проведена формально и полностью не соответствует фактическим обстоятельствам дела.

Считаю недопустимым столь халатное отношение со стороны Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. к рассмотрению обращений граждан, а также обращаю внимание на создание негативного отношения к марке Chevrolet в России.

Учитывая это, и тот факт, что в ответе Директора ООО «КМ/Ч-Липецк» Жилякова И.С. не содержится конкретного решения по поставленным вопросам и моё обращение осталось неразрешенным в нарушение ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О Порядке рассмотрения обращений граждан РФ", прошу Вас:

провести проверку по указанным мной фактам нарушения моих прав со стороны ООО «КМ/Ч-Липецк» и принять меры по отношению к виновным должностным лицам ООО «КМ/Ч-Липецк».

Официальный ответ о результатах рассмотрения моей жалобы прошу сообщить мне письменно в установленный законом срок.
    Приложение: на 2 л. в 1 экз.

__________________ _________________ _______________
    (дата) (подпись)
    .

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    tolyan

и чего???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от mdf
    и чего???
    +1 ?

12. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    тему можно переименовывать в tolyan жжот)

13. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Цитата Сообщение от tolyan
    ... и взыскании 500 руб. за моральный вред и транспортные расходы.
    а сколько вы на почтовые расходы отвалили?
    как то не сурьезно стока просить

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

14. Новичок Начинающий Астравод Майк555 на верном пути Аватар для Майк555
    Спасибо
    0 / 0
    Толян, не теряй время. Дисциплинарное наказание сотрудника - их внутреннее дело, к тому же Ваш разговор был без свидетелей.
    Твои проблемы мог бы решить только суд, но с гарантией вы, кажись, пролетели, а остальное - мелочи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)