Показано с 1 по 10 из 10

Тема: У кого что ломалось к третьему ТО?

1. У кого что ломалось к третьему ТО?

1. Накрылся датчик АБС в ступице левого колеса - замена по гарантии. Почитал форум - поломка серийная.
    2. Погасла лампочка-подсветка кнопки "АУТО" в блоке управления климатом - замена по гарантии всего блока. Лампочка продержалась 3месяца и погасла снова!!! (сама кнопка "АУТО"работает исправно) - пока езжу так.
    3. Сгорела одна ПТФ.
    4. Периодически (в сырую погоду или мороз) на 1-2 секунды на ходу гаснет дальний свет - причину не нашли. Пока терплю.
    5. Сломался замок водительской двери (без всяких внешних причин - вдруг перестала закрываться дверь). Пришлось ехать на сервис, одной рукой держась за дверь. Пожалел, что не автомат - для переключений приходилось бросат руль... Замена замка по гарантии (так как замок нужно было ждать под заказ из Москвы неделю, поставил временно БУ с разборки).
    По-моему поломок более чем достаточно для 45тыс пробега. Может есть такие, кому "повезло" еще больше?
    PS. Правда, положительных эмоций от караванчика у меня все равно больше!
    Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть.В среду прошел ТО3 и все ОК,даже в левых гаражах смотрели машинку,хотел найти неисправность что бы официалов напрячь-ничего,надеюсь моя малышка так и будет держаться!За исключением заслонки рециркуляции,завтра еду менять по гарантии,особо не напригает меня но поменяю и то не очень хочу.Стоит раз влесть в машину и пошло,поехало все менять-это закон и работает.И ключи стоит кинуть в багажник,все сразу ломаться начинает-потому их не вожу принципиально))))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Riko
    Сломался замок водительской двери (без всяких внешних причин - вдруг перестала закрываться дверь). Пришлось ехать на сервис, одной рукой держась за дверь. Пожалел, что не автомат - для переключений приходилось бросат руль...
    жесть какая!!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Riko
    4. Периодически (в сырую погоду или мороз) на 1-2 секунды на ходу гаснет дальний свет - причину не нашли. Пока терплю.
    а эо не та тема, где надо менять блок предохранителей?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    1. 5 тыс. - один из двух сигналов (гар.)
    2. 38 тыс. - замена сцепления изя (~20k не у официалов)
    3. 45 тыс. - периодический глюк датчика(ов) ABS (+ESP/DDS/спидометр). Само проходит. Пока жду, когда совсем отвалится
    4. Ну и в догонку к 50 тыс. - P111306, спасибо Aleksy8495, победил (за недорого )
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: У кого что ломалось к третьему ТО?

Цитата Сообщение от Riko
    По-моему поломок более чем достаточно для 45тыс пробега. Может есть такие, кому "повезло" еще больше?
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37333

7. zlobus Большое спасибо за ссылку! Извините, что дублировал тему.

PS.
    Цитата Сообщение от Riko
    . Периодически (в сырую погоду или мороз) на 1-2 секунды на ходу гаснет дальний свет - причину не нашли. Пока терплю.
    Прошу прощения за неточность, гаснет ближний свет (с дальним, естественно, я не езжу по городу ). Хорошо, хоть габариты при этом не гаснут.
    Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    1. Лмпочка в бардачке.
    2. СИМ модуль
    3. Заслонка рециркуляции
    4.Рулевые наконечники (как расходники уже меняются переодически)
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

9. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня НИЧЕГО не ломалось!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

10. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Сегодня прошёл ТО-3, косяков не нашли, причём делал знакомый парень, только поменяли лампу в ПТФ, но вроде она рабочая была, хотя парняга кинуть врядли мог, я пользую их редко, мог и не знать!!!!!!!
    Вообщем машина радует, за всё время первый косяк!!!!! Тьфу три раза!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)