Во вторник, 17 числа, моя новенькая машина ТОйота Ярис красного цвета, была припаркована около здания телеканала "РОссия"(где я собственно тружусь корреспондентом) на 5й улице Ямского поля 19/21. В 20:43(как потом было установлено по камерам наблюдения) по односторонней улице навстречу движению нёсся серебристый новенький опель астра, трёхдверка. Водитель решил развернуться, заехал в боковой проезд - потом резко сдал задом и распорол мне весь бок. Скрылся немедленно - даже на свои повреждения смотреть не стал. Дело в том, что я не успела оформить АВТОКАСКО - машине неделя, по ОСАГО(оно даже ещё с транзитов на новые номера не переписано) за отсутствием второй стороны ничего не возместят. Ремонт оценён в 17500. Пока на съёмке номеров не видно - будем пытаться обработать компьютером. Я ищу свидетелей. А также тех, кто видел на дороге серебристую астру с красными полосами и вмятинами на заднем бампере слева, и заднем крыле тоже левом. Возможен треснувший задний левый фонарь. Поможет даже частичная информация о номерных знаках(или о том сервисе, где чинится, парковке где стоит). Я гарантирую конфиденциальность и адекватное информации вознаграждение. Спасибо заранее!