Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Непонятность с ценами

1. Непонятность с ценами

Привет

Смотрю цены на астру и постоянно они разные. В мажоре на новорижском шоссе взял прайс, не считая допов GTC 3D 1.8/MT Cosmo 672.000 руб, и в космо уже идёт панорамное стекло. На сайте у того же мажора космо стоит 638.300 и без панорамки в базе. Кому верить?

На форуме вообще не нашёл тем про 1) кредиты и 2) страхование кредитных авто. У опеля нет никаких программ, способных повысить интерес покупателя? Как, например, у форда?

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    панорама - это доп для любой комплектации

3. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Верить окончательной цене, по которой предлагают машину. Сейчас куча всяких скидок, акций и т.д., поэтому понять адекватную цену сложно. Плюс надо сопоставить на цены у нескольких дилеров.

4. 672 тыщи это новый прайс, который после повышения цен. Терпимо.
    Но страховки мне насчитали на 85 тысяч!!! Я выпал. Как-то свыкся уже с мыслью как буду смотреть в панорамное стекло в небо, ожидая кого-нть в машинке, и тут на тебе, взяли и обосрали мечту. Ну как так можно? Чем они там думают? Каско за год больше 10%. Ну ппц. На фокус, правда с франшизой, мне насчитали 39 тысяч.
    Менеджер предложил ещё посмотреть на корсу опц за 630к, понравилась, может и купил бы, если б у родителей была машина. А то как на юг съездить - ни запаски, ни места в багажнике, ни троих посадить с вещами А так гонял бы, да, понравилась

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9

Re: Непонятность с ценами

Цитата Сообщение от Lefix
    Привет

Смотрю цены на астру и постоянно они разные. В мажоре на новорижском шоссе взял прайс, не считая допов GTC 3D 1.8/MT Cosmo 672.000 руб, и в космо уже идёт панорамное стекло. На сайте у того же мажора космо стоит 638.300 и без панорамки в базе. Кому верить?
    Панорамы в базе космы в машинах 2010 модельного года пошли! И скорее всего без скидок пока такие машины
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0

Re: Непонятность с ценами

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC
    Привет

Панорамы в базе космы в машинах 2010 модельного года пошли! И скорее всего без скидок пока такие машины
    Недавно смотрел прайс и заметил тоже про панораму, щас полез поискать на форуме про 10й год. Завидую млин ...панорама ... хотя нужна или нет хз) Gm гад борется с вторичным рынком, чтоб модельный год был лучше предыдущего.

7. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin
    хотя нужна или нет хз
    разгядыать говна от птиц

1) кредиты
    есть но не очень интересные

Но страховки мне насчитали на 85 тысяч
    думаю проблема в тебе а не в машине, дешевле чем на опель не встречал страховки, все япы точно дороже

я когда покупал 585000 (стоила) страховка была 43000 и это с ДОСАГО,Ю но у меня стаж больше 10 лет. Смотри ИНгос, нормальные цены при хорошем качестве.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от FCSM
    думаю проблема в тебе а не в машине
    , если стажа нет или мульти, а во-вторых еще и брокера хорошего найти нужно, т.к. при автосалонах одни уроды работают
    Lefix
    пиши в личку если что, дам телефончик страховщика...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)