Показано с 1 по 6 из 6

Тема: направляющие заслонки печки и стук в рулевой рейке

1. направляющие заслонки печки и стук в рулевой рейке

У МЕНЯ ОПЕЛЬ АСТРА 3Х ДВ ХЕТЧБЭК 2008 ГВ ПРОБЕГ 30ТЫС, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ:
    1) С ПЕЧКОЙ ПРИ ЗАПУСКЕ АВТО ПРИ -20 КОГДА НАЧИНАЮТ РЕГУЛИРОВАТЬСЯ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ЗАСЛОНКИ ПЕЧКИ СЛЫШЕН СИЛЬНЫЙ ХРУСТ (ТРЕСК). ОБРАЩАЛСЯ ПО ГАРАНТИИ, ГОВОРЯТ ЧТО ПОПАЛА ГРЯЗЬ И НАДО ЧИСТИТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ, ХОТЯ АВТО НА ГАРАНТИИ.
    2)ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ И НЕБОЛЬШОЙ СТУК В РУЛЕВОЙ РЕЙКЕ ПРИ ЕЗДЕ ПО ГРАВИЙКЕ, ОБРАЩАЛСЯ ПО ГАРАНТИИ, СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ В НОРМЕ,НО МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ????

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ВАШ СЛУЧАЙ БЕЗНАДЁЖЕН.СОВЕТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. The best or nothing

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Едь к другим официалам и говори что стекла потеют и треск при отккючении/включении салонного фильтра.Скорее всего заслонке пришел карачун,а эти мудаки говорят "якобы пылью забилось" без разбора ничего и они сказать не могут,а утверждают на 100%-брехня,пусть смотрят.А даже если скажут с механизмом печки все ОК,говори плата может глючит,только в другой едь теперь сервис официалов!!!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

А про рейку самого слегка волновало,заедь на гаражи к мужикам,поднимут на подьемник и продергают рейку да и подвеску посмотрят с фомкой.Русский народный метод-ошибки врятли.Я так сделак и успокоился,так как официалам не доверяю
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    FYLHTQ

Перепиши название темы и сам пост нормальными буквами или я его через час удалю.

Цитата Сообщение от FYLHTQ
    1)
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17718
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Я не соображу отключение, включение салонного фильтра как выполняется эта функция? И про плату не понял...
    заезжал к неофицалам сказали рейку надо менять, а ОД говорит все ОК, есть тема с экспертизой, но ОД примет ее или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)