вираж стопроцентно!! мне 3 элемента красили, ни капли не ошиблись! и при том оч быстро, в общем толковые мастера, у них и то буду проходить, спросите направление на них, находятся вроде на обуховке, по этому рекомендую на выходных мащшину отдавать, мне 2 элемента за 1.5 суток сделали)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
что еще за вираж? это оф дилер? о_О
не оф дилеров не предлагать, пока на гарантии кроме дилеров ни к кому не хочу.
пока на гарантии не хочу к не оф.
ресо кстати куда посылает чиниться?
peirato
я в РЕСО работаю кстати.
Ресо отправляет смотря какой у тебя полис. Оф. диллер, или неоф.????
Я свою застраховал себе по неоф. станциям ремонта, т.к. уже как правило в оф. дилере кузовня хуже намного чем на маленьких станциях, т.к. работают там Юнцы только после техникума без опыта зачастую, чтоб им меньше платить. Сам работал в автосалоне, знаю что оф. дилер делает ремонт хуже намного.
Так что это спорный вопрос, про то что ты говоришь что дилер лучше.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
недавно по КАСКО рихтовали и красили порог в "RRT" на ул.Прокофьева. Заодно покрасили крышку багажника по гарантии (были вспучивания). Сделали все в принципе неплохо, если не считать того, что отбили кусок краски с угла двери над тем местом, где порог рихтовали. Потом, после недолгих препирательств, исправили: покрасили и дверь по гарантии (или только часть - ниже молдинга - границы не видно). А проблемы возникли, потому-что я изначально сдал машину им "без осмотра". - вывод: соблюдайте все формальности.
МишаняСпб
с таким успехом можно вообще никуда не ездить. т.к. про каждый дилер слышу постоянно гадости ))) что же теперь на разбитой кататься машине? peirato
Езжай куда угодно, в Лауру в ту же...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
katok78
ты уж меня извини или я слепой. но я ничего криминального там невижу...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кто же фоткает когда всё мокрое?
тряпочкой протер чтоли бы. тогда бы еще видно было
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
diger_Inc
мне кажется на стыках просматриваются последствия полировки....
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
katok78
я не в коей мере не защищаю эту контору,а на своём опыте сравниваю их работу и работу RRT,после работы оф.дилера у меня через год краска начала облизать по кромке багажника и ржаветь....
так же отправлял туда знакомых,все остались довольны.
отдал я все же на покраску в РРТ на Прокофьева. отдал машинку в воскресение вечером, утром в понедельник начали делать и сегодня днем во вторник уже позвонили чтоб я мог забирать тачку.
все сделали очень качественно. в цвет попали. у меня power red. сказали что красный и белый самые сложные цвета. молодцы. очень приветливый персонал там работает. оборудование новое. вообщем советую!
Рустик
ЗЫ А где этот Вираж находится?! мне б ресницы покрасить... контакты можно в ЛС
Вообщем был я там... покрасил ресницы (в 1к обошлось кого интересует)... со второго раза вроде как попали в цвет... при этом, 4то 1-й раз факти4ески не подбирали, а просто узнав мой цвет... сказали, 4то проблем не будет... Вообщем остался доволен... 8)
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Если бампер не совсем разбит и не предлагают поменять, то лучше взять деньгами и покрасится в чипсавае.
Нормально там красят и не только красят.
Мне дыру в бампере сделали так, что даже и не видно было.