вот это уже ближе я тоже думаю что, что то где то там. Пробовал поставить в крайнее положение но все ровно катается, не издавая никаких звуков как на нейтралки!
Привод мастера говорят вроде тот - из за него думаю вряд ли, удар был в водительскую стойку где дверь и по колесу немного задело из за этого шруз выбило и крепление АКПП сломалось. Крепление АКПП говорят даже при небольшом ударе ломается это болезнь Астр. Завтра еще позаморочусь с переключалкой, а у тебя кстати была такая проблема или сам ремонтом занимаешься?
booble® я как понял ты АКПП занимаешься? Может я к тебя заеду на следующей недельки, глянешь? Если можно, то напиши плиз сразу телефон и где территориально! Вообще эта распространенная проблема при установки АКПП?
Блин крутил вертел эту переключалку сегодня, без изменений ( значит к тебе поеду! Еще хотел спросить, а может быть эта проблема в каком нибудь датчике или в мозгах? т.к. ошибки еще не снимал!
А сопротивление(обманку) на две стрельнувшие подушки сможешь повесить? И стереть ошибку подушек? Если можешь, то напиши пожалуйста в личку цену! Может тогда и все сразу у тебя сделаю!