Доброго времени суток! Для меня это вопрос тоже актуален. Буду признателен за совет... Какой радиатор лучше поставить и где в Москве это можно сделать качественно. Гарантия подходит к концу... Думаю подстраховаться
Доброго времени суток! Для меня это вопрос тоже актуален. Буду признателен за совет... Какой радиатор лучше поставить и где в Москве это можно сделать качественно. Гарантия подходит к концу... Думаю подстраховаться
если что то я нашел подешевле - наверно там ставить буду (10-тка я считаю это дорого как было указано выше).
ставите радиатор-меняете масло в коробке-чтоб новий был- и ездите не паритесь.. если рано чернеть начнёт- значит радиатор не тот поставили..
а с научной точки зрения - это нужно вообще? можно объяснить зачем менять масло масло в АКПП, если например у меня пробег всего 45тыс? Ведь по регламенту замена в 60 тыс. км.
и масло чернеет по-моему не от радиатора а от эксплуатации коробаса))
Объясните - зачем ставить внешний радиатор и морочиться о том, возникнут ли какие-то проблемы или нет, если просто можно поставить стандартный радиатор из небракованной серии и забыть об этой проблеме??
Объясните - зачем ставить внешний радиатор и морочиться о том, возникнут ли какие-то проблемы или нет, если просто можно поставить стандартный радиатор из небракованной серии и забыть об этой проблеме??
читая форум по данной проблеме, заметно, что проблемы возникали и у новых радиаторов...
Лично я поменял радиатор но для "полного спокойствия" хочу подстраховаться с допом. Если бы GM безоговорочно менял каробос с радиатором, при данной проблеме то я бы не ставил...
вот тоета отзыв сделала..."коврик мешает педали газа"..а тут такая Ж и GM-му пофигу...
понимаешь какая вещь...на самом деле, джиэму просто не повезло, плохо рассчитали, что бомба эта рванула раньше чем машины c гарантии послетали...как там щас говорят про "на весь срок службы"-3 года ? но в данном авто хватает ещё косяков, чтобы не дать соскучится в дальнейшем с чёрным маслом в том числе..
0929 радиатор заменённый? в ремонте утопленник стоит
2TIM323 -там делов тогда с радиатором на 40 минут с 3 кофями и перекурами
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
фотку масла вашего не дадите? в 45тыщ? кончик щупа не сфотаете?
Вчера поменял масло в АКПП - так что вопросов больше нет, все стало ясно Масло гуано полное было после 45 тыс.
P.S. как мне показалось чето не совсем бюджетно вышла замена масла с промывкой...я почти 5 тыс. тока за масло отдал.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
2ALL: Вообщем поставил радиатор + поменял масло в АКПП. Советую всем проверить и при необходимости заменить масло с промывкой!!!
У меня не масло было, а не понятно, что... а пробег всего 45 тыс. Менял на синтетику.
Если интересны контакты где делал - пишите в личку!
как бы я не особо спец в этом - поэтому поехал к специально обученным людям, которые имеют неплохую репутацию (на многих автофорумах). Они мне посоветовали это масло, так как льют его во многие каропки и нареканий нет...