собсно сабж. Цена и пробег равные, у первой полный привод, 218 л.с., кож салон, 2007-й год, вторая 2008-й год, 160 л.с., монопривод, кож салон. Что бы выбрали?
собсно сабж. Цена и пробег равные, у первой полный привод, 218 л.с., кож салон, 2007-й год, вторая 2008-й год, 160 л.с., монопривод, кож салон. Что бы выбрали?
странный вопрос-провокация.
у каждого свой вкус. Прокатись и сам поймёшь что тебе ближе.
Интересно, почему цена одинаковая? По идее на БМВ должна быть выше... Слышал о проблемах с подвеской БМВшной полноприводной. И типа там ремонт жесть во сколько обходится.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Судя по годам выпуска вопрос о стоимости эксплуатации не стоит - значит БМВ. Ауди будет дешевле, ну и как справедливо подметили с более приятным интерьером. Хотя, если нравится минимализм...
Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die
kitayoza
А ты себе можешь позволить эту машину?
Отбрось амбиции и займись сухим взвешиванием, каковы будут твои переживания относительно боязни угона что ауди, что бмв...
ЧТО ЗНАЧИТ для тебя сумма, в случае внепланового попадалова на ремонт...?
И т.д....
Вопрос ауди-бумер при схожих параметрах - дело вкуса, а при полном приводе - так тем более.
За среднюю стоимость новой астры (около 600кр) можно дохрена чего взять не нового и в нормальном состоянии.
В общем, при таком выборе - я бы для начала имел бы лишние 100 тысяч, отложенные на "вдруг что случится...".
Вот ещё кое-что (чота я растрындился уже) КАСКО на такую машину стоит ой не дешего. Готов ты платить такие бабки впустую... за относительное спокойствие...? А ведь есть ещё и аммортизация... выплата будет уменьшаться, да и если вдруг что - за баблом побегать придётся...
Ауди.
У бмв салон просто слишком старомоден, оцениваю исходя из 330 дорестайл, корбоновый вставки не спасают положение, да и верно подмечено про имидж детей гор, хотя это все стереотипы.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
325 не особо относится к армянам, армяне бИрут минимум 530, а вообще самый распостраненный ара мобиль Х5, у меня по работе много армян, грузины к примеру не любят бмв, есть конечно исключения, но в основном это мерсы S, тойоты прадо, 100, 200, я имею ввиду продвинутых, а так и на опелях видел -)