Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Седан, 1,6МТ, 45000км пробега

1. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Седан, 1,6МТ, 45000км пробега

Свой первый опель купил еще в апреле 2008года, был счастлив новенькой иномарке, недолго правда, примерно через полгода начали проявляться глюки, связанные с тем, что свет мог погаснуть, сам по себе, а ты летишь, как летучий голандец, весело!!! Так проездил до весны, трижды едва не стал виновником аварии, и решил, ХВАТИТ!!! Начал мучать дилера, но никто не видел глюка, так как это плавающая проблема(меня это очень обрадовало). Прошло 26000км пробега и ровно год эксплуатации, как я решил намыть любимый автомобиль на даче, как увидел пятна вспучившейся краски!!! Считай на новом авто!!! Читая форум, думал вот бред, со мной этого точно не будет, мой седан не зацветет! Астра, и как цветок, и как тачка, цветет!!! Доказано OPEL!!! Весь в бешенстве к дилеру, перекрасили 2 задние двери, крышку багажника, и наконец-то поменяли блок UEC, из-за которого моя астра мигала, словно гирлянда на новогодней ёлке. Прошло еще 6 месяцев без проблем, я на радостях купил вторую астру седан, 2008 года, с минимальным пробегом, а на данном авто пробег перевалил за 40000км. Радовался...Пока не загудел ГУР и в очередной раз не помыл машину собственноручно. Завтра еду отдавать машину в ремонт, ГУР стоит около 30000(хорошо гарантии еще полгода), и менять переднюю водительскую дверь, потому что когда машину увидел мааааленькую ржавчинку, но стоило отогнуть уплотнитель, рядом с которым была эта рыжая точка, а там дырка!!!! не ржавчина, а дыра внутрь двери!!! Так что сейчас сижу, пишу отчет, вспоминаю себя 2 года назад, когда выбрал себе астру, читал форум, писали про астру отстой, советовали не покупать.....и понимаю, зря я не послушал владельцев....и "нарадостях" купил второго опеля в семью....
    Для меня решено, следующий автомобиль не будет знаменитого немецкого производителя OPEL и концерна GM в принципе. Считаю слишком много косяков за полтора года эксплуатации и гнилая дверь!!! Вспоминаю свою жигулевскую десятку, там первый очаг коррозии появился через 4,5 года, а дырка через 6 лет, но Opel переплюнул...
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

2. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olejik
    не ржавчина, а дыра внутрь двери!!!
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

3. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не видел меня, когда увидел я свою дверь. Диаметр дырки примерно с сигарету, плюс ржавчина вокруг. И на светло-бежевом - ух, красотища!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще один жирный минус в адрес польской сборки.

5. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как там у седанов, у меня на 5д, за почти 3 года и 50 тык, ни одной проблемы! Про краску и ржавчину я ваще в шоке... Ездил месяц где то с подбитыми правыми дверьми, там краска до метала отлетела местами, это была осень 2007, дожди и тд, за месяц ни намека на ржавчину! Чистенький метал! Даже сколы на капоте, которым уже как автомобилю, не вспучелись и не заржавели! А у знакомой сивик седан подбили, и через 3 дня, заднее крыло и дверь покрылись рыжей коркой! Слава богу, к седанам душа не лежит! Вывод один, СЕДАНЫ НЕ БРАТЬ Я к опелю стал на много уважительней относиться! МОй пепелац меня ни разу не подвел! Даже лампочки не просил ему новые прикупить)))))) Езжу и наслаждаюсь))) Теперь я жду не дождусь GTC следующего поколения
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

6. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня была десятка с 2001 по 2008 год и лансер с 2005 по 2009 год, десятка проехала 175000км, при продаже был гнилой капот, над лобовым стеклом тоже немного, за весь период эксплуатации было поменяно 2 генератора, замена бензонасоса, остальное только плановое ТО, но это русский автомобиль, что с него взять...и то относительно немного, лансер проехал 78000км, только плановое ТО. нихрена не делалось!!! А опель, 1,5 года, 45000км, и такие перлы...Возможно польская сборка, возможно качество Опеля упало снова, а может не повезло с конкретным автомобилем.

Добавлено спустя 31 секунду:

У меня была десятка с 2001 по 2008 год и лансер с 2005 по 2009 год, десятка проехала 175000км, при продаже был гнилой капот, над лобовым стеклом тоже немного, за весь период эксплуатации было поменяно 2 генератора, замена бензонасоса, остальное только плановое ТО, но это русский автомобиль, что с него взять...и то относительно немного, лансер проехал 78000км, только плановое ТО. нихрена не делалось!!! А опель, 1,5 года, 45000км, и такие перлы...Возможно польская сборка, возможно качество Опеля упало снова, а может не повезло с конкретным автомобилем. Но думаю Опель больше не куплю, и любой авто GM

7. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    да. опель не идеал,но по деньгам лучьше по качеству не найти.сам перекрасил по гарантии крышку багажника и двери, больше проблем не вылезло, хотя осматриваю после каждой мойки.был баг только с опорным подшибником.пробег 50 тыр уже за год и три мес.больше ничего.меня астрочка пока всем радует.сравнивать есть с чем, уже 5ая машина, из которых ваз 09, киа шума2, пежо 406, митсу галант.так что, если придираться, то Ваш выбор не менее майбаха должен бытьвсе это уже обсуждалось.как говорится - на вкус и цвет... . ИМХО
    ,

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

8. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, ты мне пишешь про майбах, но у тебя то перекраска, да подшипник(по нашим дорогам считай расходник), но у меня считай и дверь ГНИЛАЯ!!! и ГУР и блок управления мозгами(сам блок 30000, плюс замена около 4000). Хорошо, что гарантия есть пока

9. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То, что с ГУРом случилось - на самом деле непонятно, вроде, у астры такой болячки не было. А вспучивание краски именно на седанах - вообще не удивительно.

10. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вспучивание не путайте с ГНИЛЬЮ. Там просто краска вздыбивается, но не дырка образуется в металле. В общем на 2 недели расстался со своей машиной.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Дырка это конечно уже перебор у меня при при аварии с куска крыла краску со шкрябало до металла , ездил где то месяц, но не точки ржавчины не появилось , даже рыжего налета не было и это при дождливой Питерской погоде
    Хотя после покупки ровно через год перекрашивали капот, там тогда маленькие точки впухлости проявились больше косяков не замечено пробег 29500 км уже надо ТО 2 делать, косяков не нету за этот пробег
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

12. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    У меня седан с апреля 2008. Из замены только заслонка рециркуляции. Цветущих деталей кузова нет. Польша еси чо.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

13. Участник Астравод GriLuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня седан конец декабря 2007 г. выпуска.Пр-во ПОЛЬША.По гарантии получено направление на перекраску крышки багажника, обеих передних дверей и только вчера после мойки заметил и что и задняя дверь тоже...отвалилаь краска Сегодня утром гонял в РРТ на осмотр. Сказали будут отпралять запрос в GM.Гарантия в марте 2010 г. заканчивается и что буду делать если опять "зацветет" прям не знаю.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Седан с августа 08года,пробег 44400,в среду на ТО3 поеду-нашел место за 5600 против 9тыщ а так бы снялся с гарантии.Ласточка моя бес проблем с кузовом,хотя с трасс не вылажу и капот весь в сколах и за дальних дорог-даже намека нет на ржавчину.По машине тоже все супер,только заслонку рециркуляции менять будут по гарантии.Даволен как ребенок-надеюсь меня не вспучит так как зима впереди вторая.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    У меня седан с апреля 2008. Из замены только заслонка рециркуляции. Цветущих деталей кузова нет. Польша еси чо.
    Март 2008 Польша без досборки. После первой зимы был один прыщик на багажнике в районе символа опеля - перекрасили, поменял по гарантии также заслонку рециркуляции.... усё.... 32000

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    у меня сидан астра G 2003 г.в., в некоторых местах краска отвалилась, например на передних крыльях в районе брызговиков (которые отвалились зимой в сугробах и покоцали краску), на дверях около ручек, на заднем крыле (наверно на парковке ободрали) и т.д. но металл, точнее цинк, весь чистый, не ржавеет совсем. сборка - бельгия

и еще караван 2008 г.в., пока тоже все хорошо (тьфу тьфу тьфу). сборка - бохум

офф. покупка сидана гольф класса - это конечно большая ошибка, на личном опыте убедился
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    У меня astra седан с июля 2008года, производство Польша, куплен в РРТ- Вологда, пробег 17500 пока без проблем. Тьфу, тьфу

Opel astra sedan, 1.6, МКП

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Март 2008 Польша без досборки.

50 тыс

акромя вспучивания - нет проблем............
    буду писать претензию по ЛКП - посмотрим что из этого выйдет....

19. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ген, держи нас в курсе.

Пыжик 3008

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Mishael

ок
    в ветке седан отпишусь как чо........

21. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    8) спроси Тамбовского...

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Serg_M
    спроси Тамбовского...
    он послеаварийный
    априоре шансов почти не было........ 8)

23. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Усе, теперь астер в поряде, как новенький, заодно и само ТО-45 пройдено. По заказ наряду ГУР в сборе плюс замена стоила около 50 тысяч

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)