Хочу поставить себе сей девайс. Вопрос в следующем здесь http://astra-h.ru/porog_shield.html
2 кода, это типа передние и задние или седан/хетчбек, или как? Что заказывать? Кто уже ставил?
Добавлено спустя 10 минут:
Или вот Omsa код 5210091 че за зверь Exist показывает? Какие лучше?
Последний раз редактировалось Artemy52; 21.02.2012 в 13:12.
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Artemy52 Эт штука идёт в стоке на косме. Кроме эстетики, другого значения не несёт) Эффективнее и дешевле затянуть пороги винилом в тех местах, где царапаются.
Два кода скорее всего потому что левый и правый, клеится только на порги передних дверей.
Artemy52
Те на которые ссылка фигня, у меня стоят заводские. Царапается кромка, а кромку сей девайс не закрывает. Видел в инете с загибом, вот их надо ставить, чтоб кромку закрывали.
PS вот Николай Николаевич верную ссылку дал, такие надо
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Бронепленкой прозрачной не проще(дешевле ) затянуть все это хозяйство ?)))
Мое ИМХО эти накладочки имеют Только декоративное назначение и ни как на защиту порога не влиияют ( ну если толкьо самую малость.)
Бронепленка защищает лучше , Клеится быстро ,Снимается и меняется легко , стоит дешевле .
Artemy52
На твоей ссылке накладка ничего не защищает. Я уже 4 года как наложил антигравийную плёнку, закрыл полностью порог, и всё отлично. Учись студент
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross