Сегодя посетил Мегу "Балая Дача" авто поставил на крытую стоянку возле входа в Ашан. Температура там была - 6. Отмерзла водичка наконец то, вылил всю и заменил на проверенную)) А на открытом воздухе было -13))
У меня замерзла и вообще не отмерзает!! Причем какая-то недешевая вроде. Только после очень долгой дороги на дачу какое-то время еле-еле побрызгала,но потом опять умерла.. Про спирт это вы серьезно?)) И что тогда заливать все-таки - спирт (и какой?)) или водку?
БУРЖУЙ!!! Враг народа!!!! Надо было с клубом незамерзайку закупать!!! Она льёться отлично....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от AstaMalina
У меня замерзла и вообще не отмерзает!! Причем какая-то недешевая вроде. Только после очень долгой дороги на дачу какое-то время еле-еле побрызгала,но потом опять умерла.. Про спирт это вы серьезно?)) И что тогда заливать все-таки - спирт (и какой?)) или водку?
Надо проверенную незамерзайку лить, цена не показатель качества!! А ещё могут быть проблемы с самими соплами, шлангами, предохронителями и мотрчиками, там всё элементарно.....
у меня тоже замерзла, АвтоЗима нзывается, покупал оптом по 60 руб.
три дня не брызгала, потом мне это дело порядком надоело и я загнал машину в теплый гараж, в котором +15, за час все оттаяло, правда выяснилось что сгорел предохранитель, после замены которого долил в бачок синей ашановской незамерзайки до -30, вроде седня все нормально.