Все зависит от того заводской стоит ксенон или нет. Если заводской, то вполне логично, что лампы меняются без снятия бампера и проч. Если не заводской, то все зависит от того, как его установили. В моем случае без снятия бампера не обойтись, т.к. провода от ламп имеют некоторую длину, и до их разъемов нужно докопаться.
Если тебе придется снимать бампер, загляни на страничку http://astra-h.ru/ раздел освещение. Ну и вообще на форуме много инфы по этой теме.
Если заводской, то вполне логично, что лампы меняются без снятия бампера и проч.
Ничего подобного заводской ксенон предпологает квалифицированную заену т.е "спецалистом" на сервисе.
Если провую лампу менять то без проблем снимашь ыоздушный фольтр, откручиваешь на крышке три торкса на 15 и меняешь лампу. Чтобы поменять левую проще снять бампер и фару. Рець была о заводским ксеноне(линзы)
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
че тут думать? снимать бамер и саму фару надо))) фрицы... "все для людей".. на самом деле такая конструкция дает работу сервису.. маркетинг такой видать. какой фриц сам полезет по локоть пачкаться?
Мне меняли лампы ксенона со снятием бампера. Правую поменяли просто сняв воздушный фильтр, а для левой уже снимали бампер, потому что было проще его снять, нежели аккумулятор и еще там что-то, тем более что кода магнитолы я не знал. В итоге работы стоили 1300р(корейские лампы)+600р(работа)+200р(надбавка за снятие бампера)=2100р
по длине пробовал вроде подходит,крепление можно подогнать.мне интересно проводке не будет плохо?или может вообще не стоит заморачиваться?
так просто лишний так сказать валяется
А проводке без разницы с каким цоколем лампа стоит, ведь питание идет на блок розжига
Самое главное чтобы лампа встала на место.
Вот только интересно как светить будет такая конструкция?