Все темы были удалены, а я получил предупреждение. Sad Без объяснений причин, просто как будто меня там и не было. Я вроде как лучше хотел, ничего не рекламировал.
и по теме: скажу вам как корсавод-модератор, имеющий предупреждение на астраклубе
и там и там есть свои "-" и "+"..
и там и там хватает тех, на кого "зла не хватает"...
и там и там удаляют ПЕРВЫЕ посты, содержащие "какие-либо странные ссылки"
и там и там к статусу "новичок" относяцца одинаково!
_Ксюша_
чур тебя))) я женат и никого не клею уже давно))) в свое время склеил так что до сих пор хватает Друк мой ОПЦвод там чото пыталсо))) грит ппц неадеват модеры... хотя он пишет с ашипками))) мож поэтому чото не срослось
там еще плохо относяццо к тем кто корсаводок клеить приходит
ну если учесть то, что клеят как
Сообщение от CrazyRacer
МегаупырИ
то да... плохо относяцца :P
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Вальдемар
если так, как здесь
так ты докладывать будешь или где?
Vistrel а ты где писал про клубную закупку незамерзайки? наверна в ненужном месте
Эксплуатация, стекла, стеклоочистители, дворники. Не там? И опять написал там же! Вот такой я альтруист, меня на х... посылают, а я все равно предлагаю поучаствовать в закупке.
И опять написал там же! Вот такой я альтруист, меня на х... посылают, а я все равно предлагаю поучаствовать в закупке.
ну если ты написал дословно так же.. то все понятно.. жди бана
:-D Не конечно не так, это у нас бы поняли да посмеялись, а там все строго. Может глянете как написал? Забанят, али нет? А то может слово какое обидное написал, типа "незамерзайка"... :-D
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
И еще не увидел у них в дилерах лауру-тулу, ну и написал в ветке про ТО чтоб почитали отзывы у нас, может будет интересно, ну и ссылка... Ну вот такой я добрый!
Темы не существует уже... :-D Ну пущай в москве делают.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вообщем контакт не состоялся, жаль, говорят корсаводки симпатишные... :-D