Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Доброе дело

1. Участник Астравод Шайкомал на верном пути Аватар для Шайкомал
    Спасибо
    0 / 0

Доброе дело

Всем привет!! Встреча не намечается?? Можно кипишь какой нибудь придумать -приехать ВСЕМ на мойку или еще куда!! Массовкой всей Very Happy , но лучше благотворительный пробег до Детского дома какого нибудь,скинемся по 500-1000 р, мы не обеднеем,а детишкам подгон!!!
    Давайте обсудим,а то пробухать и прогулять - не вопрос,а так дело доброе сделаем!! Smile

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Кто ЗА пишите в личку! Question
    Astra 1.8 3d Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Шайкомал
    Весьма полезное начинание!!!Надо бы и нам перенять
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

3. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    без проблем, вот только отдавать деньгами не хотелось бы, все-равно не дойдут до куда надо...
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

4. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Я полностью поддерживаю, у меня дома игрушек мягких много (жене надорили) уже давно хотел съездить отдать в детдом.
    Цитата Сообщение от Disaster
    вот только отдавать деньгами не хотелось бы, все-равно не дойдут до куда надо...
    Такая проблема действительно есть
    У меня предложение ехать не в Кемерово, а в какой-нибудь сельский детдом

5. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя, солидарна с тобой. У меня тож игрушек куча! Готова отдать....
    Мечты сбываются........

6. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    ну не подумайте что я пытаюсь схалявить , но в Березово рядом со мной есть детский дом. я не против натуральных подарков. Деньги врятли дойдут по назначению.

Пешеход прав! пока жив.

7. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    в Березово рядом со мной есть детский дом
    Давайте в Березово поедем, тогда Ромыч тебе надо туда заехать с директором пообщаться, пусть скажет когда можно приехать, что купить нужно

8. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    ну про заехать громко сказанно.... 150 метров идти до детского дома...единственная проблема в том что я поздно приезжаю домой. попробую в выходной зайти может застану директора.
    а насчет того спросить что им надо-им надо всё! что подарим то и примут в дар. у них финансирование то не из лучших......

Пешеход прав! пока жив.

9. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя
    Начинание поддерживаю!
    готов принести пользу деньгами либо мат. вещями
    но со временем ограничен и могу поехать только в воскресение...
    Хоккей- ВСЁ / Astra- ничто!
    *644*1-5-0

10. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    AndreyaSd
    А Вы из Зеленограда приедете в вс или как?

11. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Disaster ну харе уже Женьку подкальвать! На благое дело то он я думаю нормально прибудет!!!!!
    Мечты сбываются........

12. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Иринкада она не об женьке, там товарищ из зеленограда рвется к нам )))
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

13. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog
    ссори........ не по глазам!
    Мечты сбываются........

14. Участник Астравод Шайкомал на верном пути Аватар для Шайкомал
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Хорошо что тема нашла собеседников
    Вещами и игрушками -это хорошо,а остальные давайте скинемся и накупим им вкусного чего нибудь,у них питание вообще страдает!
    Только предлагаю выбрать Детский Дом какойнибудь по беднее,а то им там вообще труба,а мы мобильно-приехали,всех обрадовали и все!!
    Кто знает в Администрации кто это курирует?? Или как узнать где они и сколько их вообще??? А там решим...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Да,можно в Березово,только я думаю все смогут только в выходные???
    Astra 1.8 3d Cosmo

15. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    Disaster
    Упс))) сорри промахнулся)))
    я думал москоу ...
    Хоккей- ВСЁ / Astra- ничто!
    *644*1-5-0

16. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Можно еще купить всяких красок-раскрасок и т.п.

17. Участник Астравод Шайкомал на верном пути Аватар для Шайкомал
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Активность на этой ветке оч.большая ,ребята давайте по активнее!!!
    Кто ЗА? Считаем колличество людей и вещей и т.д., определяемся с поездкой
    Нас пока только 6 ??
    Astra 1.8 3d Cosmo

18. Участник Астравод SET на верном пути Аватар для SET
    Спасибо
    0 / 0
    я за! в выходные самое то. могу притащить мячей футбольных

19. Участник Астравод Шайкомал на верном пути Аватар для Шайкомал
    Спасибо
    0 / 0
    Ок ,народ прибывает !!!
    Astra 1.8 3d Cosmo

20. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шайкомал
    Ок ,народ прибывает !!!
    еще одного посчитайте

21. Участник Астравод SET на верном пути Аватар для SET
    Спасибо
    0 / 0
    ну чо? де все?

22. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    SET
    псе как всегда... я уже высказывала мнение, что Шайкомалу надо назначить дату и время... кто захоч\сможет, тот приедет... но он чет пропал...

23. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    а так все благородно начиналось и так грустно закончилось

24. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    выкладываю письмо одной очень хорошей-порядочной семьи.
    нужна помошь

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Уважаемые сограждане. Помогите.
    Как мне кажется исчерпали все уже законные методы противодействия тупости и безнаказанности.
    Но как говориться надежда умирает последний и есть еще надежда на ближнего.

Суть моей проблемы в следующем.
    Моя семья, мой муж и двое детей – мальчики 8 и 1 год соответственно. Что я, что муж занимаем руководящие должности, оба с высшим образованием (не привлекались)…

Мы живем на 5 этаже, под нами живет семья из трех человек. Дедушка (72 лет), Бабка (69 лет), Дочка (39 лет). Дедушка – к нему вопросов никаких. Его жена, буду называть ее бабка. С ней – то главная и проблема. Она главная массовик – затейник. Ихняя дочка, постоянный клиент психушки. Да, да на полном серьезе, недееспособное создание.
    Так вот суть в следующем. Уже 5 лет у них с нами идет ожесточенная борьба. Притом наша роль в этой войне только оборонительная. Сначала бабка бегала к нам и стучалась в квартиру и требовала соблюдать тишину которую якобы мы нарушаем. Притом толи она нас ждала весь день толи она готовила силы, но суть в том что как только мы приезжали с работы она начинала стучаться к нам в дверь и орать на весь подъезд. Худо бедно так прожили 3 года. Два года назад ребенок пошел в первый класс. И начался новый этап в наших отношениях. Напишу сразу на перёд, чтобы убрать лишние вопросы. Мы очень спокойная семья. Дома дебошев не устраиваем, вечеринки с гулянками тоже. Если праздник, то с выездом только на другую территорию. Такое правило которое соблюдаем неукоснительно.
    Так вот ребенок пошел в 1 класс, первая смена. Разумеется новые друзья и пол дня свободного. Стал приводить друзей. Разумеется мальчишки шалят6 играют, прыгают, скачут. От этого не уйдешь. Эта бабка начала долбиться днем в дверь, кричать и угрожать. У ребенка нервный срыв. Разумеется, вызвали милицию. Милиция опросила соседей. Все молчат тихим сапом. Ничё не видели. Ничё не слышали.
    И так ладно. Прошел еще один год. Этот год был очень тяжелым – год моей беременности. За этот год. Она на нас написала в УВД 2 письма о том, что мы якобы ведем безобразный образ жизни, постоянные пьянки и гулянки. Постоянно стучала металлической палкой по батарее. В подъезде орала матом. И постоянно вызывала себе скорую, говорила, что у нее 8 инфарктов и 9 инсультов (хм!!!! Всю жизнь думала, что с этим люди не живут). Нам соответственно она вызывала Ментов. Ну и что, что менты приехали, развели руками и уехали. Из за всего этого год беременности был под вопросом преждевременного выкидыша. Но слава Богу все благополучно разрешилось, ребенок родился здоровым. После возвращения из роддома, все завертелось по второму кругу с еще более сильной истерией. Разумеется ребенок по ночам будет плакать и разумеется родители будут вставать и его успокаивать и убаюкивать. И в этот саамы момент бабка или возможно ее дочка начинают колошматить по батареям, да с таким силой, что становиться как-то не по себе, особенно в 3 часа ночи. Разумеется просыпается старший ребенок, от сюда раздражительность, волнение и страх. А днем не дай случай встретиться с бабкой в подъезде, так она перекрывает проход и начинает на весь подъезд орать какие мы плохи и какие мы гады. В общем наступило лето и у их дочки вероятно наступил психоз. Моя мама с ребенком вышла на улицу и та на нее напала и начала ее трясти из стороны в сторону, и орать на весь двор « что оторвет ноги, руки и бошку вашему старшему» и еще много чего даже не то что писать, вспоминать не хочется. Хорошо что это было около подъезда и мама с сыном упала на лавочку. Рядом проходила соседка и остановила это безобразия. Сумасшедшая дочка бабки убежала домой……..
    Это июль. С этого моменты дочку никто не видел. По моему заявлению приехала милиция. Взяла показания на дочку и уехала. Свидетелей как оказалось и не было. Все ушли в сторону, не хотят конфликтовать с ними. Муж потом выяснил что их дочка находиться на лечение в шизо., вроде как ее туда отвезли. Менты их пошукали-пошукали, на том и закончилось.
    Тем неменее раз в неделю бабка вызывает скорую, не то у нее инфаркты не то инслульты.
    Теперь отдельная песня про ментов. Как спокойно жить когда менты приезжают через 2 – 3 минуты после звонка этой бабки. Ну почему наша милиция не знает Коап или как минимум 89-ОЗ закон АКО. И так как минимум раз в неделю в 18 -19 часов к нам приезжает наряд милиции по заявлении гражданке бабки, что мы якобы дома рушим стены. Сейчас декабрь, бабка вероятно стало умнее, написала письмо Елину на бездействие районного УВД. С горем пополам это протащили на мировой суд по статье 30 89 закона. Сейчас муж данное решение оспаривает. Сомнений никаких нет, что решение будет в нашу пользу, только от этого нет никакой пользы.
    Недавено выяснилось что ихняя дочка появилась и что она прячется у них дома. И каждое утро в 8 утра когда я кормлю ребенка то практически всегда слышу одно и тоже (кстати вероятно у шизо. обострение по утрам) «мне это все надоело, я убью его, эта мразь, сволоч и…….» много всего отвратительного чего даже про себя не хочется произносить. И притом она говорит не в множественном числе, а в единственном. Кого это касается: меня, мужа, моих детей. С этого момента стало страшно за детей.
    В настоящий момент готовим исковое о защите чести и достоинства. Но чем дальше, тем сильнее сомневаемся в финале.
    PS можно конечно применить и грубую силу, но против кого: против старой бабки или старого деда, так это не по Христиански, против этой больной девки, то при любом раскладе мы будем виноваты.
    Просто зашли в тупик.
    Прошу прощения за орфографию.
    И вот, теперь, пожалуйста, милостивые господа прошу вашей помощи, помогите советам, что делать?
    Может, у кого была похожая история, может у родственников или друзей. Как ее разрешить.

Заранее спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

особо предлагаю в этой теме не флудить и не предлагать всякой ерунды.

если есть какие-либо дельные предложения кидайте на мою почту:

bmw6@yandex.ru
    я официальный представитель этих людей.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

астроводы, есть еще одна просьба
    скопипасьте это письмо на дром.ру и на любые другие блоги где вы шаритесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)