Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 359

Тема: "Настоящий мужик"

1. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    что мужик у тебя может быть седой, страшный как смерть, но если он обладает такими качествами
    у меня ест возрастные ограничения, не приемлю что бы мужчина был старше меня боле чем на 10 лет, вообще желательно максимум 7, далее уже идет сложность в общении ))

Сами не знаете на своем опыте - значит нету
    знаем, есть ) да и не нужен мужчина иеальный!! он не интересен
    недостатки есть у всех и никуда мы от них не денемся, и они могут быть существенными, я перечислила те качества которые ценю и уважаю в мужчине, и не написала чтоони должны быть все! Если у мужчины присутсвует хотя бы половина этих качеств, то ему прощается многое.. да девушка будетбубнить и возмущаться но будет любить и уважать

такому мужчине не нужна заурядная девушка
    ему нужна любящая, как и любому другому мужчине.. заботливая и нежная... и ему не важно будет ли она модель или будт работать официанткой, здесь главное искренность чувств!
    BMW, 523i, АКПП, серебро. МОЯ КРАСАВИЦА!!!!
    [img]http://s4.**********/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    Цитата Сообщение от РрЫжЖ...
    Я не хочу сидеть дома ходить по спа салонам мне не нужен каейн, я не требую миллионов от своего мужчины..
    и я не требую)))но от кайена не откажусь
    . на самом деле, все это ерунда. главное, понимание друг друга и любовь. а наличие/отстутствиекайена или наличие/отсутствие дене7-не заменят чувства. А это-главное. И тогда уже ни что не важно))))
    Боюсь что в современном мире нет рая в шалаше. В современном мире это голод и влачение бесполезного существования.
    Это прекрасно понимает и молодое поколение и наши родители.
    Потому что в современной системе государства нет ничего, что может быть дано нам бесплатно.
    Можно писать стихи, петь песни на гитаре, но есть что-то все равно надо. А ребенок? Неужели хочется воспитывать ребенка в коммуналке с клопами, тараканами, мышами, воняющей бабушкой за стенкой, вечно занятой ванной и жалобами на ваше дитя, ведь оно не может спать, когда за другой стеной алкаш Борис бьет бутылки об свою жену.
    Современная ситуация в России не позволит вашим чувствам жить долго. Потому что она вам не позволит жить долго. Кто-то будет вынужден работать. Развиваться.
    Человек существо социальное, сегодня ему ничего не надо, а завтра ему нужна тусовка на 300 человек и хорошая машина, в которой можно ехать увешанной бриллиантами.
    При этом, если мужик просто богат, то можно завести любовника-водителя мужа. У него все крепко, все встает когда надо и он просто жарит по-мужски и ничего не требует, ведь одно то, что он жарит жену босса круто. А когда он кончает ей в рот... То это вообще для него удовлетворение высшего ранга.
    Миром правит секс и деньги. В равных пропорциях. За деньги правда можно купить секс. Но секс вынуждает тратить деньги. Будь это услуги женщин сомнительных профессий или трата на свой статус, свой внешний вид и т.п.
    Это правила жизни современного общества. Скорее конечно московского.
    Я бы еще добавил, что люди неудовлетворены своим финансовым положением. И часто у мужчин комплекс, что женщина зарабатывает больше него. Ведь по канонам истинной мужественности - мужчина зарабатывает и защищает семью, а жена сидит дома, воспитывает денег и обхаживает мужа.
    Это классический вариант отношений.
    Ладно, я чего-то совсем расписался, скачу от одной мысли к другой.
    Давно не писал никуда ничего развернутого и не излагал мысли.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от _Ксюша_
    вот читаю и улыбаюсь...
    всё, что бы не говорили про Ж, можно перевернуть с точностью до наоборот и станет про М...
    Ну, в смысле: порой не только дамы избирательны и придирчивы к избранникам, но и мужчины носом воротят и подавай им королеву, да не на Опеле...
    Тут я с Вами согласен.
    Мужчины поняли, что это бред, что женщину не осуждают за то, что она ищет себе протектора, и тоже решили найти себе протекцию.
    И они вкладывают огромные силы в то, чтобы дамы обеспечивали им протекцию.
    Но все-таки таких мужчин гораздо меньше чем женщин.
    Однако я все-таки склонен полагать, если мужчина хорош, то и женщина у него должна быть хороша.
    И как показывает обыкновенная наука - психология, хороший мужчина женщине не нужен, также как и хорошая женщина. Они друг от друга устают и надоедают. Чувства есть, пока есть противоречия. И хороший секс. Однако и с сексом могут быть проблемы. Когда мужчине становится неприятно смотреть на женщину которую он любит, и которая расслабилась из-за его любви и его заботы.
    Это кстати ну очень распространенная проблема в своем обществе.
    Женщины ноют, что мужики до свадьбы не разбрасывают свои носки, а потом перестают таскать цветы, пердят и рыгают прямо в домашней кровати и орут: "ЖЕНЩИНА! ЖРАТЬ ДАВАЙ!". А мужчины в свою очередь ненавидят, что начинают создавать отношения с прекрасной девой, а через год получают перекормленного волосатого тролля.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

3. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    хорошо получается
    только уж очень писсимистично...
    я все таки верю что существуют другие отношения. Я вдела этона примере своих родителей, семьях моих братьев и сестер... среди нет олигархов, но есть любовь, дети... есть жизнь в съемных квартирах или в собственных домах... у всех она разная и у всех свои недостатки... но они вместе... и жувут по 10 лет и больше, мои родители отметили дату в 38 лет совместно йжизни они никогда не были богатыми и мама порой зарабатывала больше чем отец... но у них двое детей и мы счастливая семья, до сих пор...вместе все
    я знаю что у меня будет тоже такая же семья, крепкая созданная на любви... и я считаю что ВМЕСТЕ можно создать союз намного крепче чем если все на себе будет тянуть мужчина

4. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    РрЫжЖ...
    К сожалению это всего лишь исключение из правил.
    И приятно, что хоть у кого-то все складывается нормально.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

5. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Не вдаваясь в подробности собственных измышлений и отходя от темы - мне кажется, что просто многие разучились/не знают как это - "любить". И никто им объяснить не может, тк нет соответствующего воспитания - мать у девочки вкалывает на двух работах и дома еще пашет - пожрать приготовить, убрать, у мальчика отец приходит домой с работы уставший как собака и неудовлетворенный по жизни своим социальным статусом, отчего усталость в 5 раз больше. Для многих "я люблю" остается на уровне школьных влечений, а далее само по себе чувство не развивается - деградирует - а поведение переходит в разряд "весело, хорошо, нет проблем", либо "он меня бьет, но я его люблю, потому что знаю - в душе он хороший"... Это к тому, что может стоит для начала самим, становясь матерями и отцами, встречая в жизни людей, нуждающихся в чем-то, стараться воспитывать в них чувства и стараться с ними находить общий язык, а не заниматься воспитанием на уровне "чо ты ноешь? ты мужик! мужики не плачут! Соберись, тряпка!" В обсчем, я за "долой абстракцию, даешь понятный мир".
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

6. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    И как показывает обыкновенная наука - психология, хороший мужчина женщине не нужен, также как и хорошая женщина
    всё-таки притягиваюцца противоположности...

хорошо пишете... только вот такое впечатление, что тема за "живое" цепанула...
    а в целом поддерживаю вашу точку зрения))
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

7. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Cocucka
    я ж говорила, что ты настояяяяящий ))

К сожалению это всего лишь исключение из правил.
    почему к сожалению, для меня к счастью )) и таких много просто как то люди перестали замчтаь это... может потому что Москва вокруг...
    я мало такого встречаю среди своего окружения... что бы женщина прям все нужен олигарх, что п сидть дома и тд... мжет мне повезло с друзьями и подругами да и вообще с моим окружением

8. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Боюсь что в современном мире нет рая в шалаше. В современном мире это голод и влачение бесполезного существования.
    Это прекрасно понимает и молодое поколение и наши родители.
    Потому что в современной системе государства нет ничего, что может быть дано нам бесплатно.
    Тут, вероятно, не соглашусь - есть рай в шалаше.. Вот такой заурядный пример - Есть пара, им обоим около сорока, двое детей, которых родили они достаточно рано. Поскольку первостепенное положение для каждого занимали дети, а не тру-ля-ля, то воспитали они достойных людей, поставили на ноги и теперь!!! постоянного места работы у обоих нет. Зарабатывают от случая к случаю и на заработанные за полгода деньги едут в какую-нибудь страну типа Тайланда и живут там полгода, год.. на сколько денег хватает. Вот такой вот рай в шалаше. Просто они потерпели (то, чего не могут, что не воспитано в нынешних потенциальных отцах и матерях, ведь им нужен сейчас Каен, нужно сейчас ходить каждый день в боулинг и тп ) тяготы и лишения определенного периода семейного быта и сейчас пожинают плоды... Вобще менталитет российский таков, что у нас не умеют вкладывать, всем нужно срубить сейчас и по-быстрому, а там уж разберемся.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Cocucka
    я ж говорила, что ты настояяяяящий ))
    кватит ужо - не корошо ето
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

9. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Вот такой заурядный пример - Есть пара, им обоим около сорока
    а есть такие примеры, когда они гораздо моложе?
    двое детей, которых родили они достаточно рано
    вот сейчас как-то не торопяцца рожать детей так, как это было раньше - в 18 лет...

раньше как-то все было не так.. почему?
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

10. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Вот такой заурядный пример - Есть пара, им обоим около сорока
    а есть такие примеры, когда они гораздо моложе?
    Тут уж кто что выбирает - либо созидание, либо тру-ля-ля..
    Допустим, молодому челу - 23 лет, девушке - 23 лет. К этому времени они уже должны были натру-ля-лякаться, по крайней мере понять что это есть за занятие. В простонародье - "нагулялись". Значит, рожают они ребенка, это 24 года. На ноги ребенка поставить - еще как минимум 16 лет, итого 40 лет.. Ну, не получается никак раньше..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

11. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    не корошо ето
    оч карашо )) ты настоящий и кароший, но мой лучше :P

когда они гораздо моложе?
    тока без детей ) он весной подрабатывает охранником летом продает сувениры в птергофе вместе с ней а осень и зиму они живут на ГОА или в Тайланде, сейчас она беремнная и сейчас они в Тайланде... и счастливы, любят друг друга )

вот сейчас как-то не торопяцца рожать детей так
    эт даааа.... я б родила с удовольствием... тока мужчины почему то мн попадаются которые детей боятся

раньше был налог на бездетность )) и если после 25 у тебя нет детей, платите налог ))
    а на самом деле раньше не было столько свободы, и воспитание было другое....

12. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Допустим
    ага.. с математикой у меня тоже вроде все хорошо))
    только речь о том, что нынешняя молодежь не торопицца женицца и нарожать детей... сейчас для большинства главное карьера, статус, заработать на квартиру... а уж о семье подумаем потом...
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

13. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    карьера, статус, заработать на квартиру... а уж о семье подумаем потом...
    грустно это...

14. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Потому что раньше (после войны 1941-1945) был дефицит людей, если так можно выразиться.. Мужиков вобще не было - большинство на фронте погибло. И по другому было устроено хозяйство - до 1916 года было принято рожать по 5, 7, 10 детей. Во-первых не было институтов образования, те мальчик в 10 лет мог как-то уже кормить семью, а во-вторых - чем больше детей, тем больше вероятность продлить род - холера, мор и тп в те времена не лечили. В 30-е тоже много рожали, но не в городах уже, а в деревнях по большей части, по старинке, так сказать... Да и девка на выданье в 30-ть лет уже никому не нужна была - ее сверстницы уже хозяйство содержали, да по 3-5 детей уже родили.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

15. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Cocucka ну я уж не на столько далеко в прошлое заглядываю))) там все и так ясно... а вот еще лет 10 назад...
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

16. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    оч карашо )) ты настоящий и кароший, но мой лучше :P
    Тут, мать, с тобой не поспоришь
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

17. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Тут, мать, с тобой не поспоришь

18. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    сейчас для большинства главное карьера, статус, заработать на квартиру... а уж о семье подумаем потом...
    Ну, есть такая теория развития... ммм как бы ее так по проще описать.. в общем, есть, скажем состояние покоя маятника, которое выражено в абсолютно вертикальном положении подвеса. Если маятник отвести в сторону и отпустить, то он будет качаться туда-сюда и потихонечку его колебания будут затухать и будет это происходить до тех пор, пока он не вернется в равновесное состояние. Если какой-нить график нарисовать, то движение маятника будет выглядеть как затухающая синусоида. Дык вот если человеку долго не давать кушать (как это, к примеру, было в Ленинградскую блокаду), а потом положить перед ним скатерть-самобранку, то он ведь не будет есть только первое, второе и компот.. Он жрать будет пока не умрет и были такие случаи не редки. Дык вот и наша ситуация такова, что нам вдалбливали, что рожать нужно в 18-ть лет, а тут оказывается, что рожать можно и в 40, а можно и вобще не рожать, и жить всю жизнь для себя любимого, а на остальное - положить... Я ж где-то выше именно поэтому и написал - каждый для себя выбирает сам - созидание или тру-ля-ля...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

И вот люди будут бросаться в крайность - сначала они понимают, что рожать можно и в 40, потом следующее поколение понимает, что сорокет - это перебор, нужно в 30-ть, дальше их дети понимают, что 30 - не вариант, как минимум - 25-ть... и так маятник приходит к идеальному положению - равновесию.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

эт даааа.... я б родила с удовольствием... тока мужчины почему то мн попадаются которые детей боятся
    По секрету вам скажу, что для многих мужчин рождение ребенка - это очень серьезный стресс.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

и многие мужчины боятся такой ответственности - рождение ребенка.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

19. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Cocucka складненько так всё у вас... только вот неужели для мужчин только нашего времени
    рождение ребенка - это очень серьезный стресс
    не думаю... вобще считаю, что у всех всё индивидуально - для одних стресс и нафиг нада, потому как еще бы может тру-ля-ля? ))) а для других всё наоборот..
    потому - что бы сейчас не излагали мы тут, все очевидно и старо как мир (да, сейчас не то время и не те нравы, но и 18 веке жил Казанова ) - мораль сей басни умещаецца в одну строчку:
    каждый для себя выбирает сам - созидание или тру-ля-ля...
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

20. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Уже не помню - то ли комикс, то ли в фильме Идиократия был такой сюжет:
    Есть 2 пары - первая стреднестастистическая пара молодых, живут в квартире в городе, IQ у обоих высокий. Хотят иметь ребенка, но понимают, что лдля этого они еще не готовы поскольку:
    а) нет устойчивой почвы под ногами в виде финансовой независимости;
    б) есть карьерная лестница с достаточно высокой вехней ступенькой, которую сейчас нельзя бросать, иначе потом такой уже не будет
    ну и тп
    Вторая пара - рабочие в совхозе, алкаш и доярка, IQ меганизкий. Живут вместе с родителями жениха, трахаются каждый день по пьяни, поскольку трезвыми в их селе никогда никого никто не наблюдал.

Через 5 лет.
    Пара номер раз - типа опять какие-то причины не рожать ребенка.. ну куча там каких-то отмаз.
    Пара номер два - 5 детей, все раздолбаи, должного ухода нет, воспитание соответствующее.

В опсчем через 20 лет городские решаются, наконец, на ребенка - уже край, воспитывают его джентельменом, все дела. А сельские уже настрогали 20 детей и более того уже их первенец настрогать успел парочку.. вот такая занимательная арифметика.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Cocucka складненько так всё у вас...
    Я ж говорю - я за понятный мир, долой абстракции.

только вот неужели для мужчин только нашего времени
    рождение ребенка - это очень серьезный стресс
    не думаю... вобще считаю, что у всех всё индивидуально - для одних стресс и нафиг нада, потому как еще бы может тру-ля-ля? ))) а для других всё наоборот..
    Я и написал - для многих...
    В них никто в детстве не заложил ответственность за продолжение рода, их никто толком не подготовил даже к первому сексу - "сынок давай поговорим о том, откуда берутся дети? Да, пап, что ты хочешь знать?" На этом большинство родителей считают свой долг выполненным, те он все знает, от неудобного разговора я отмазался, моя душа спокойна. В общем нужно начинать с себя, прежде всего а не на зеркало пенять потом, за которое ты будешь краснеть
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

21. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Cocucka, много здравого. Особенно город-деревня.
    _Ксюша_, ну немного цепляет. Не всегда везло в отношениях. Как мне, так и друзьям. А ведь уже 23.
    Вот насчет любви даже. Была одна девушка, относился к ней, как к богине, все делал, помогал всегда, был внимателен, ничего не забывал. 2 года встречались.
    Снял квартиру (это было еще когда учился в академии). Она появилась там раз 5 за 3 месяца. Мы с ней расстались. Я вернулся к родителям. Депрессия почти на год.
    Спустя 4 года мы с ней очень хорошие друзья, а я для нее идеальный мужчинка. Которому правда уже не нужна эта девушка.
    Только и говорит: дура была, не понимала!
    Ну а я что, все равно хорошо к ней отношусь.
    Мало чтоли таких? Ну тогда-то еще ладно, несамостоятельные были, с другой стороны 18-19 было.
    Лично я не могу сейчас быть уверенным в том, что через 5 лет моя собственная семья не рассыпется из-за того, что я крайне требователен к девушкам. Хотя бы потому, что моя мама настоящая женщина, для которой превыше всего семья, и она прошла с моим отцом через огонь, воду и медные трубы. И хоть у них не очень хорошо между друг другом, но ощущение цельной семьи все-таки есть. Да и им по 50+ лет. Но опять же, есть немало подводных камней. О которых говорить не хочется.
    Вообщем, современный мир не располагает к семейной жизни. И дело даже не в труляля (как тут было замечено), а в том, что в возрасте до 18-20 мы сейчас воспитываемся жесткими условиями, в которых нет счастья в отношениях, что в последствии переходит и на более взрослый уровень.
    Так, например, моей подруге 25, она не может найти себе мужчину. Ее просто они просто не устраивают.
    Также мой близкий друг, ему 24, бросил девушку и решил, что одному все-таки лучше, потому что она может подходить ему внешне, но никак внутренне еще не нашел свой полюс.
    Такие дела.

22. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    А ведь уже 23
    рано еще .... к сожалению в нашм мире в таком возрасте девушкам серьезные отношения не нужны... им бы повеселиться по клубам походить покодрить мужчин ..... возраст внешность позволяют. И пусть они все говорят что хочется постоятнства семьи все это бред.
    Девушка задумывается о постоянстве после 25 ближе к 27 ) так же как и мужчина
    я со своим бывшим начала встречаться в 22 мы прожили вместе 4 года и через 4 года он сказал что он понял чтоему не нужны серьезные отношения.... хотя у на с было все отлично, были свои мелкие траблики но не смертельные и у кого их нет? через год он сказал чтоочень жалеет...что был глупцом потому что полагал что легко найдет лучше, но за год не встретил хотя бы немного такую же как я... и сейчас я не про внешность, а про отношения. Он решил поискать молоденькую красивую.... и в итоге до сих пор один (т.е. без постоянной), у меня депрессия почти на год... а сейчас рядом мужчина который подходит под моё понимание настоящего мужчины он старше, что еще раз доказывает что реально мужчина готов к семье ближе к 30.. это мое мнение. К этому возрасту мужчина начинает задумываться о детях и на женщину смотрит уже как на хозяйку на верную спутницу которая пройдет с ним огонь, воду и медные трубы и пропдает потребительское отношение к женщине
    так что в любом случае все встретят свою половину. ВСЕ!!! простонадо научится ждать.
    и вообще... правильно сказал Cocucka, начинать надо с себя

23. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вообщем-то с девушками проблем нет... Проблема есть именно с отношениями.
    Долго ***дствую и никак не могу найти себе девушку, которая зацепила. Точнее вот нашел, вроде все хорошо, но все равно чего-то не так.
    Но это уже исключительно моя характеристика. С другой стороны, я не изменяю в отношениях, стараюсь заботиться о человеке максимально и т.п.
    Наверное просто любой мужчина смотрит на других женщин. Всегда. Это, по-моему, природа мужская такая.
    Даже помню исследования, пусть немного и не на эту тему, но косвенно можно привести. Взяли мужчин, выставили перед ними много девушек. Спросили, с кем бы завели отношения. Также и с девушками. Выставили перед ними толпу разношерстных мужчин и тоже спросили.
    В итоге, результат был таков: мужчинам подошли чуть ли не половина женщин, а женщинам процентов 10-15 мужчин.
    Природа. Женщина более избирательна, а мужчине: "Сиськи!!!! Жопааа!!! Ноги!!!" Да и может еще что-нибудь.

24. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    "Сиськи!!!! Жопааа!!! Ноги!!!"
    а если сиськи не большие... попа чуть аппетитней а ноги не такие динные??? но человек хороший искренний, верный???? вот что мужчины упускают... женщины смотрят глубжеизначально оценивая мужчину для долгосрочных отношений... а мужчина по обложке смотрит... вот и получается что у женщин всегда почти в три а то в четыре раза меньше мужчин, чем у мужчин женщин..... еси она не гулящщая конечно

в общем сложная тема в любом случае всегда все индивидуально ) вот у меня подруга лучшая... у нас с ней вкусы на мужчин ну соооооовсем разные)) мне не нравятся ее мужчины (при чем я не отрицаю что они мужчины хорошие красивые сильные, в ее понимании настощие, а мне чего то не хватает) и так же ей не нравятся те мужчины, которых я выбираю вот так вот нам с ней повезло )))

25. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Ну принципе, если мужик итак все умеет ("настоящий мужчина"), то зачем ему иная девушка кроме красивой?

У меня, например, есть доп требование к девушке - это хороший вкус. Т.е. должна правильно женственно одеваться, никаких экспериментов с цветом волос, наращиванием ногтей, стразами, вычурными одеяниями и т.п.
    Т.е. у меня свое понимание "настоящей женщины".
    Хотя есть такая фраза: "в постели шлюха, в обществе леди, на кухне мастер". Или что-то вроде того. Вот наверн идеальная женщина. Ну и пара еще характеристик.

26. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    есть доп требование к девушке - это хороший вкус.
    у любой девушке должно быть чувство вкуса и стиля )))

27. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    А ведь уже 23
    и это уже? для мужчины даже 30 всё еще не уже!
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

28. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Прокомментирую только, на мой взгляд, основной косяк.
    Наверное просто любой мужчина смотрит на других женщин. Всегда. Это, по-моему, природа мужская такая.
    Посмотрим на такую ситуацию со стороны женщин. Идет пара по магазину, мужчина катит тележку, женщина отходит к прилавку взять какой-нить продукт. В это время мужчина замечает молодую привлекательную девушку, причем не важно - с молодым человеком она или одна. И что делает мужик? Он начинает на нее пялиться, откровенно. Какую ситуацию мы в итоге имеем? Правильно - женщина унижена тем, что внимание ее спутника занимает не она, как того требует нормальное положение вещей, а другая особь, не обязательно по визуальным сравнительным характеристикам лучшая.
    Нормальный мужчина в такой ситуации (да и влюбой другой), мне кажется, даже если он и запеленгует более привлекательную, на его взгляд особу, обделять вниманием свою спутницу никак не будет. Те если у тебя есть отношения с одной девушкой, тем более если ты женат, то заглядываться на других девушек не моги, а тем более начинать параллельные отношения. Сразу попробую ответить на вероятные истерики любителей потрахаться - выбрал себе особь - будь с ней честен, если ты не можешь признаться, что ты выбрал не то или то, что ты выбрал не хочет иметь с тобой отношений по причине не заинтересованности в твоей персоне, то в любом из этих вариантов - ты лох.

ЗЫ слово "честен" образовано от слова "честь".
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

29. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Прокомментирую только, на мой взгляд, основной косяк.
    ну всё... теперь тебя любит та женская часть этого форума, которая до сих пор по каким-то причинам еще не любила...
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

30. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Долго ***дствую и никак не могу найти себе девушку, которая зацепила.
    Ну, и это, пожалуй.
    Слабо с девушкой встречаться без секса вобще(и на стороне и сней)? Например, в течение месяца.. Или, например, приковать ее к себе (или себя к ней) наручниками на, хотя бы пару дней?
    Вот когда конечной точкой знакомства будет не постель (как у М, так и у Ж), вот тогда они найдут кучу способов времяпровождения и поймут многогранность окружающего мира. Просто времени, кроме как на утромнаработу-вечеромсдрузьямивклуб-тамбабузацепил-онанепрочпоехатьктебе-потрахалисьпозвонимне-следующийденькоматозотдых-черезденьтожесамое-потомзвониттакоторуюоттрахалатебенекогдаутебяилика митазилитысдрузьямивклуб.. примерно так..

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:

ну всё... теперь тебя любит та женская часть этого форума, которая до сих пор по каким-то причинам еще не любила...
    ацтавить - я женат

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Да, и прошу прощения -
    ...то в любом из этих вариантов - ты лох.
    Это ни в коем случае не относится к Ghost of Rain'у, это описание ситуации.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)