Нет, не будут, вот этого они и понять не могут))))))
Рынок консолидируется на достигнут уровнях, ждем открытия торгов в США, Брент выше 74, фьючерс S&P торгуется в положительной зоне, можно покурить и оправиЦЦо
Ну когда сама девушка признается тебе, что она фригидна, до секса?)
Хотя чо там...этом может быть эдакий дешевый трюк, типа ты первый с кем я получила оргазм?))) Типа раз девственности с тобой не лишилась, но зато ты все равно герой- любовник)))
Чтобы вытворять чудеса в постели тут либо надо реально любить, а не долг супружеский исполнять. Или женщина должна тебя просто сильно возбуждать, независимо от твоего отношения к ней...ты ее можешь даже ненавидеть 0.о
IRINA_L ну правильно, для мужчины это процес сугубо творческий. А для женщины это просо "успеть накормить семью" или "ну что тебе сложно кинуть кусок мяса на сковородку" (эта фраза разрывает мне моск )
И так по многочисленным просьбам трудящихся добавляем...хотя ничо не добавляем...все уже было в певом посте. Сабж должен уметь доставить пачку феерически оргазмов своей женщине.
Промежуточный итог и повод остановить обсуждение по ниже написанным пунктам:
Настоящий мужик:
- Богат
- У него "стержень и харизма" (т.е. пункт 3 и 1, для тех кто не в курсе)
- Всегда готов присунуть любой человеческой женщине свой великолепный МПХ и при этой доставь множественные орзазмы партнерше (не зависимо от ее фригидности, короче еще и ицеляет)
- Служил в армии
- Делает все сам и умеет все делать
- Управляет машиной с МТ
- Пьет все что горит с кем угодно в неограниченых кол-вах, и у него никогда не болит на утро голова.
- Чертовске умен.
- Богат
- Всегда готов присунуть любой человеческой женщине свой великолепный МПХ и при этой доставь множественные орзазмы партнерше (не зависимо от ее фригидности, короче еще и ицеляет)
- Служил в армии
- Управляет машиной с МТ
- Пьет все что горит с кем угодно в неограниченых кол-вах, и у него никогда не болит на утро голова.
- Чертовске умен.
видимо это настоящий мужик для мужиков а не для женщины ))
Спартак
Ты всё не правильно объясняешь,сейчас мамочка всё хорошо объяснит.Девочки сейчас над тобой смеются дурачком называют,а тут будет у тебя собственная жена.Бей её, мучай,за косы по полу таскай,как хорошо,небесная радость.(с)
- Богат
- Служил в армии
- Управляет машиной с МТ
- Чертовске умен.
ну а что?мне нравится . и главное, чтобы был ЧЕРТОВСКИ умен
Ну когда сама девушка признается тебе, что она фригидна, до секса?)
Хотя чо там...этом может быть эдакий дешевый трюк, типа ты первый с кем я получила оргазм?))) Типа раз девственности с тобой не лишилась, но зато ты все равно герой- любовник)))
Ну, не такой уж и дешевый
Когда признается - одно, когда это правда - другое.
В любом случае, я, как последователь идей старины Фрейда, думаю, что мысли о "настоящем мужчине" и "все мужики козлы" появляются в женских головах исключительно от не-/удовлетворенности в сексе.
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Вы знаете, мама была очень против. Вы ведь, наверное, уже поняли, он же блаженный. Над ним вся округа смеялась. А он растяпа был, жалкий такой... А мама говорила: он же сталкер, ом же с-смертник, он же вечный арестант! И дети. Вспомни, какие дети бывают у сталкеров... А я... Я даже... Я даже и не спорила... Я и сама про все это знала: и что смертник, и что вечный арестант, и про детей... А только что я могла сделать? Я уверена была, что с ним мне будет хорошо. Я знала, что и горя будет много, но только уж лучше горькое счастье, чем... серая унылая жизнь. (Всхлипывает, улыбается.) А может быть, я все это потом придумала.А тогда он просто подошел ко мне и сказал: "Пойдем со мной", и я пошла. И никогда потом не жалела. Никогда. И горя было много, и страшно было, и стыдно было. Но я никогда не жалела и никогда никому не завидовала. Просто такая судьба, такая жизнь, такие мы. А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот.
Монолог Алисы Фрейндлих
Аркадий и Борис Стругацкие
«Сталкер (киносценарий)»
Хм, ну... самое интересное, что в южных и восточных культурах мужественность воспитывается несколько иначе, чем в нашей. Поэтому южные и восточные мужчины действительно больше похожи на настоящих мужчин. В массовом таком понимании - сильный, смелый, семью защищает, жену оберегает и тыпы ))) Хотя наврятли они будут напрягаться по поводу женского оргазма
Впрочем, и женственность у них воспитывается иначе.
Если бы женщины в России были более женственны, мужчины были бы настоящее ))) И самое обидное, что все действительно упирается в нас.
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Мда... Почитал я частично.
Некоторые посты угнетают конкретно. Причем посты женской аудитории. Деградировало общество.
По сути, критерии отбора мужика: я сижу дома и ничего не делаю, а он делает все, да еще и трахает меня.
Точнее нет. Извините. Вот так все же правильно: "Я хожу по спа и салонам красоты, наращиваю себе ужасные безвкусные ногти, перегораю в солярии, крашу волосы во все цвета радуги, возможно даже скажу пару слов нашему ребенку, которого я тебе родила, чтобы ты не ушел. Ведь умные не уходят от таких как я! И да, ты должен готовить жрать, работать в три погибели, чтобы я могла кататься на хорошей тачке. И нет, астра мне не подходит, мне нужен кайен. Что? Я жирная? Да я тебе ребенка родила, козел!".
И бла бла бла.
Извините уж, но в Москве либо так... Либо я даже не знаю как. Либо у девушки просто уже есть деньги. И ей не нужен спонсор, а нужен любовник, который будет ее понимать. Именно любовник, ведь просто парень, который будет ее понимать - это ее близкий друг, который всю жизнь ее любит и мечтает о ней, но он всего лишь друг.
Продолжать можно много.
Но именно не мужчины деградировали, а женщины.
Мужчины всего лишь немного завернулись на собственной состоятельности или презентабельности и зарабатывают деньги, по немногу приобретая импотенцию.
А некоторые женщины стремятся быть независимыми и совсем перестают быть женщинами.
Вообщем, грустно.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
По сути, критерии отбора мужика: я сижу дома и ничего не делаю, а он делает все, да еще и трахает меня.
такое встречается, но среди тех кому меньше 25, хотя и среди таких встречаются нормальные.
Просто мужчинам проще читать что все такие и сразу ставить клеймо. Или как я уже писала, мужчины не там знакомятся с нормальными девушками.
Я не хочу сидеть дома ходить по спа салонам мне не нужен каейн, я не требую миллионов от своего мужчины.... но я так устала от того что 98% мужчин смотрят на меня как на объект и изначально считают меня меркантильной, такой же как все, потому что я сразу ноги не раздвигаю, типа цену себе набиваю.
В сложившейся ситуации виноваты все... женщины и мужчины.
В Питере мне кажется все несколько иначе.
Москва - приют для низкооплачиваемых б..девочек на эскорт из дальних уголков России.
Причем мы с друзьями все чаще задумываемся о том, что за хорошей девушкой нужно реально далеко за МКАД ехать. Потому что те, кто живут там во многом нормальные.
А в Москву едет всякий сброд. Изредка не так получается. Но уж очень изредка. РрЫжЖ..., однако насчет твоего списка мужских характеристик замечу, что мужик у тебя может быть седой, страшный как смерть, но если он обладает такими качествами, как ты написала, то этот дедушка может заниматься с тобой сексом. Ну под виагрой конечно, но ведь он же такой хороший мужчина.
Но это отступление. Я во-первых не верю, что такой мужчина существует. И можете мне даже не говорить, что он есть. Сами не знаете на своем опыте - значит нету, ибо у меня много друзей и даже самые достойные парни с которых я беру пример имеют недостатки. Серьезные. Причем не для меня или окружающих друзей, а для своих девушек.
А во-вторых, я не верю, что для такого мужчины есть девушка. Потому что такому мужчине не нужна заурядная девушка, ведь он так многого добился в жизни. Ему по-моему проще мастурбировать, чем отдаться девушке, которая растратит все его достоинства на себя.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Я не хочу сидеть дома ходить по спа салонам мне не нужен каейн, я не требую миллионов от своего мужчины..
и я не требую)))но от кайена не откажусь
. на самом деле, все это ерунда. главное, понимание друг друга и любовь. а наличие/отстутствиекайена или наличие/отсутствие дене7-не заменят чувства. А это-главное. И тогда уже ни что не важно))))
вот читаю и улыбаюсь...
всё, что бы не говорили про Ж, можно перевернуть с точностью до наоборот и станет про М...
Ну, в смысле: порой не только дамы избирательны и придирчивы к избранникам, но и мужчины носом воротят и подавай им королеву, да не на Опеле...