А тот, кто зарабатывает деньги, содержит семью, ходит в магазин и занимается прочей пургой, но зато мои женщины всегда в полном порядке и не шляются по магазинам с авоськами и не прут их домой, смотрю я на этих бедных женщин у них уже руки ниже колен от суиок-то неподъемных.
хм... а если это делается в основсном вместе? в мысле походов по магазам и таскания сумок...
хотя мне в силу специфики моего рабочего графика непонятно как себе ужин готовить... я домой в 23:30 самое раннее прихожу... но еслиб работал в одно время с женой то так и было бы не всегда канешна но в основном так
Намного меньше, чем предпочитают думать мужчины. Ой как намного!
Женщину раскрывает мужчина )) я вот думаю что намного больше мужчин которые не умеют занматься любовью от этого и все женщины ему кажутся фригидными ))
Женское тело создано для любви!!!!! и для получения удовольствия )) но вот мало мужчин которые умеют это делать
И большинство даже заморачиваться не хочет. Если она в первую же ночь не визжит как сирена и не бьётся в оргазменных судорогах, на неё ставят штамп "бревно" и ищут следущую. Посему тетки старательно визжат и извиваются, мужчины считают себя героями, а дальше проблема собирается снежным комом. Она недовольна, а он её не хочет, потому что она недовольна и так далее.
А нет бы сразу уделить должное внимание её оргазму.... Настоящих мужчин сразу стало бы больше ))))
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Tani_ta
тоесть к образу настоящего мужчины нада добавить пункт: умение доставлять оргазм женщинам!) интересно сколько других пунктов отпадает после выполнения этого?
CrazyRacer
Кароч, дружище, цепляй Бриони, Бриггет за палтос грин, прыгай в Порша и приезжай на встречку, будешь любим и обожаем, кто скажет, что это не так, тот врет