"чтоб стать женой генерала жениться надо на рядовом"
вот тут согласна на стопиццот мульенов ) поэтому ине смотрю на богатых смотрю на перспективных
Сообщение от Спартак
Человека не надо знать лично, почитай что он пишет, картинка вполне объективная))))
психологи тоже разные бывают я не практикующий психолог )) я с психологией сталкиваюсь лишь в силу своей работы )) и образование у меня полупсихологическое ))
А тот, кто зарабатывает деньги, содержит семью, ходит в магазин и занимается прочей пургой, но зато мои женщины всегда в полном порядке и не шляются по магазинам с авоськами и не прут их домой, смотрю я на этих бедных женщин у них уже руки ниже колен от суиок-то неподъемных.
Я вот такой по факту-то
Недостатков у меня тоже предостаточно, но никому, кроме меня это не вредит, как-то так
есть у меня товарищ один... он от своей жены вешается но живет с ней уже 8 лет... даже дите заделал... и каждый раз всем поет какая хреновая у него жена...
Жена будет такой, какую ты воспитаешь, Женщина - это инструмент, на котором кто-то играет божественную музыку, а кто-то безжалосто фальшивит, да, она тоже человек и тоже по большому счету ничего не должна
но зато мои женщины всегда в полном порядке и не шляются по магазинам с авоськами и не прут их домой, смотрю я на этих бедных женщин у них уже руки ниже колен от суиок-то неподъемных.
Tani_ta женский оргазм штука необязательная. Ну т.е. немало фригидных теток, ой как не мало. Спрашиваю у одной...типа а накой ты вообще секасом занимаешься, если тебе от этого ну ваще ничго...
Очтвечает: приятное своему пихарю сделать.
Так собственно к чему я это...многие тетки используют порой единсвенное средство удержать мужчину- секас.
А тут еще вкусный ужен за оргазм...бггг))) Т.е. тетка, которая "вчера" только урвала себе мужас в большой харизмой, завтра уже условия ставит...а потом удивляется, что их бросают.
Вкусный ужин в ресторане, если чо...
В любом случаее не встречал еще ни одной женщины, которая говит лучше меня. 0.о ыыы Вопрос в том, что мне впадлу этим заниматся.