О как, а вот скажите, мой друг, к чему я прерасполжен и я скажу какой
я бы с удовольствием но я не знаю вас лично, а строить свои предположения по общению на развлекательном сайте я отказываюсь )) у меня есть определенное мнение, но пока я не узнаю вас лично я не хотела бы его озвучивать )) :P
CrazyRacer тащэмта так и есть...мужик- крепостной крестьянен, до бесполезной реформы, после нее проско крестьянен.
Но если ты асилил мой первый пост, данным термином пользуются их потомки, не далеко ушдшие (а порой отставшие) от пра-пра-прадедов и самки потомков... как-то так.
Так пришли дамы и нафлудили 2 страницы ...
короче оно должен быть с харизмой, т.е. богат.
асилил я твой пост))) тут просто путаница пошла меду мужыком и мужчиной
погоди... тоесть меркантильность приемлема только с одной стороны?
да и если жена дура то любой мужчина скатится жо мужика
это я к тому, что в том, что кто-то чего-то требует от другого нет ничего плохого. поченму, когда женщина говорит, я хочу чтобы у него было то то и то-то, то ее обвиняют в меркантильности. а когда мужчина говорит, что она уродина и поэтому я для нее палец о палец не ударю, то все говорят, да и действительно, она ведь уродина
Угу... Только приходишь вечером с работы, уставшая как собака, и к барьеру... тьфу, к плите! Ибо особь мужского пола лежит бледный, аки моль, и жаааалобно так вопрошает о пище...
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
это я к тому, что в том, что кто-то чего-то требует от другого нет ничего плохого. поченму, когда женщина говорит, я хочу чтобы у него было то то и то-то, то ее обвиняют в меркантильности. а когда мужчина говорит, что она уродина и поэтому я для нее палец о палец не ударю, то все говорят, да и действительно, она ведь уродина