Если бы кто-то сказал "Я вот знаю ТАКОГО - этой мой муж, и он таким был всегда", вот это был бы разговор.
А то "я знаю двоих и оба не мои" - это ни о чем. Может, дома они тираны и деспоты, расбрасывающие носки по квартире, и не могущие помыть за собой тарелку. И даже их жены при этом могут иметь совсем другие ценности и ниже уровень притязаний, и рассказывать всем, что их мужья супермэны - это сразу ответ на то, что, дескать, их жены так говорят.
почему не мои то??? где я такое сказала???? Первый мой брат он женат у него трое детей старший сын и двойняшки которым недавно исполнилось 2 года )) я знаю его с детства и знаю что в нем врожденное а что немного подправила его жена ))
а второй мой молодой человек ))) хотя я не могу на 100% это утверждать мы не так давно вместе но я вижу это в нем )))
Не, ну а ЧО мне из себя зайчика-то ломать, ну да, я такой, я не товар, чтобы подороже себя пристроить, но тот, кто будет меня чтить таким, какой я есть в действительности и у нас могут получиться длительные и теплые отношения
этоне только мое мнение )) я вижу в нем минусы, я не говорю что он воообще идеален ))) но он попадает именно под мое понимание мужчины, под понимание этого слова его жены, и то что они собираются еще рожать, и Светланка хочет и не задумывается рожать или нет, говорит о многом )))
Сообщение от Tani_ta
будем ждать от тебя подтверждения его кандидатуры на идеальность ещё через год )
тут согласна но так как я тоже психолог .... я могу видеть предрасположенность мужчины к тем или инным действиям )
CrazyRacer тащэмта так и есть...мужик- крепостной крестьянен, до бесполезной реформы, после нее проско крестьянен.
Но если ты асилил мой первый пост, данным термином пользуются их потомки, не далеко ушдшие (а порой отставшие) от пра-пра-прадедов и самки потомков... как-то так.
Так пришли дамы и нафлудили 2 страницы ...
короче оно должен быть с харизмой, т.е. богат.