...и какая то секретная методичка "Что делать/говорить, если....?" Иначе как объяснить что мужики частенько с точностью до знаков препинания повторяют друг друга?
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Вы пытаетесь в каждой фразе искать рациональное зерно, я просто говорю то, что есть по факту
я пытаюсь искать? да ладно... констатация фактов, не более!
обычно путацца в показаниях свойственно дамам.. а тут на тебе.. сегодня мне окончательно темы о "настоящих" взорвут мозг...
catRS твоя подпись тебе явно не соответствует
все просто для каждой женщины настоящий мужчина наделен своими качествами... для кого гей может быть настоящим мужчиной а для кого это обязательно перекаченный стероидами кусок мяса с куриными мозгами и маленьким кхм... ну вы поняли... а для кого то это скромный интеллектуал в аккулярах толщиной в палец, прочитавший всю ленинку... сколько женщин столько и образов настоящего мужчины
А может это перекаченный стероидами кусок мяса с куриными мозгами и маленьким "кхм" и есть гей? )))
И тот вот, интеллектуал в аккулярах толщиной в палец, прочитавший всю ленинку тоже гей? )))))
Как тогда быть?
Сообщение от Cocucka
Сообщение от $винка
Какая собсссно разница кто каким образом получает удовольствие в постели? Это дело сугубо интимное и вряд ли влияет на каКчество личности.
Ну, сабж - настоящий мужЫЫк, а не личность, так что способ получения удовольствия на какчество влияние имеет неимовернейшее и переводит его (мужЫка) в статус девочки.
Не вполне согласен, у них же есть активы. Они как раз и могут быть настоящие мужики. Без женских повадок. Брутальные такие качки, которые жарят своих пацанчиков не по-деццки.
А какой тогда настоящий мужчина для пассивов?
Они ведь тоже люди и формально девочки. )))))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Вы меня, конечно, все простите, но рассматривать геев как нормальных мужЫков я не способен, хотя есть несколько знакомых геев и к ним я отношусь вполне с пониманием и по-дружески... Эдак мы до педофилов дойдем как до нормальных мужЫков - "какаой же нормальный мужЫк будет для маленьких детишек...?" Или зоофилы - "какой нормальный мужЫк будет для порсенка? а для козочки? а для лошадки?" некропедофилы.. ну и тд.. давайте не усугублядь. Уж давайте рассматривать традиционный вид без отклонений, хотя ща, вероятно, появятся истерики об исследованиях, показавших семидесятипятипроцентную долю мужского населения планеты, которое иногда испытывает гомосексуальные влечения..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
это обсуждать - темку запостите на гейз.ру там... или где они тусуют..?
Cocucka
В геях нет ничего плохого.
Ибо они трахаются, и пусть трахаются.
При этом ведь и казалось бы настоящие мужчины насилуют и бьют женщин.
При этом развращение малолетних - это реально уголовка. Что как вы понимаете очень нехорошо.
Просто нужно отделить мух от котлет и все будет нормально.
Они нас не трогают, мы их.
Я например долго работал фотографом в кафе, директор которого был гей. По нему никак не скажешь, во всем нормальный. Ко мне не приставал, всегда помогал, если что-то нужно было, платил по договорам мне и т.п.
Обычный человек, а чем он там в постели занимается и с кем - это уже не наше дело.
Как пример, можем ли мы осуждать мужчину, который кончает женщине на лицо или нет?
Нормально это или нет?
Анальный секс с женщиной - норма для мужчины или нет?
По тому как и кто занимается сексом не говорят - настоящий он мужик или нет. Лично я так считаю.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
в теме про женщин уже и размеры обсудили, и возраст для продолжения родов, и профессию... а тут все секс, да геи...
Тут "мужики" конструктивную "терку" завели. ))))
Водочки еще для нашего метафизического стола, огурчиков и ваще будет мега тру! ))))
афоризмы о мужчинах:
*Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина
*Если мужчина без с_учка и задоринки, не похож ли он на чурбана?
*У каждого рыцаря есть дама, которая не считает его рыцарем.
*Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Ghost of Rain
против геев, педерастов, шлюх и тп я ничего против не имею - это их дело, пока оно в рамках закона, так сказать... в рамках дозволенного (ну, это другая тема). Но, как я уже сказал -
Уж давайте рассматривать традиционный вид без отклонений
Вот я и предлагаю заняться вам здесь отделением:
Сообщение от Ghost of Rain
казалось бы
от
настоящие мучины
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
хотя тема ваще о мужЫках
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
По тому как и кто занимается сексом не говорят - настоящий он мужик или нет. Лично я так считаю.
И все-таки я настаиваю на том, что это принципиально важная позиция, потому как педофилы с детьми занимаются сексом и по этому занятию можно однозначно сказать, что они не мужЫки, а уж тем более не мужчины.
Cocucka
понял вас. А семейное фото вы так кстати и не выложили, или я что-то упустил? ))