Эээээ, однако я согласен, что изменять плохо. И этим не занимаюсь.
Но до этих отношений прогулки по постелям были нормой до того как встретил хорошую девушку.
И замечу насчет месяц не отходить. Без секса жизнь не жизнь. Если девушка плоха в постели, придумывает себе стереотипы и т.п. - то это не вариант. Секс должен быть разнообразным, активным, ярким и не должен отпадать на месяц. В отношениях без секса никуда. Много секса - плохо, мало секса плохо. Секс основное и второстепенное.
Т.е. он вроде не главное, но на деле оказывается очень важным.
Может быть так считаю только я, но мое мнение таково: если мужчина бревно, то он и не мужчина вовсе.
Никто не говорит о том, чтобы заворачивать женщину в узел, заковавывать в кандалы и драть сутки напролет. Хороший чувственный внимательный секс. Без всяких там: кунилингус унижает мужчину!
И женщине тоже самое. Нет адекватной причины делать минет - досвидания. На такую женщину всем должно быть по-барабану.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Тоаврищы, а как высчитаете может быть настоящий мужик извращенцем- трансвеститом или содомитом поганым?
Ахахахахахахах
Знаете, что интересно... Геи они ж бывают настоящие мужики. Только с мужиками трахаются.
Если брать ориентацию как строгое гетеро, то конечно не могут быть.
однако во многих случаях геи являются более мужественными и "настоящими" нежели мы.
Так что вопрос интересный. Каждый трактует как хочет.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
может быть настоящий мужик извращенцем- трансвеститом или содомитом поганым?
А по-моему ориентация тут вообще не при чем! :P
И многие мои приятели-геи гораздо больше мужчины, чем отдельные особи человеческие, которые мнят себя таковыми.
Какая собсссно разница кто каким образом получает удовольствие в постели? Это дело сугубо интимное и вряд ли влияет на каКчество личности.
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Вот у вас аассси.. ассоциируется эдакий "супер мэн" с чудом в вульгарном мэйк-апе и парике, и чулках в сеточку, получающий грубые мужские ласки в жопу? Омайнгот!!!11
$винка
= )
Ну эти приятели геи, врядли удоволетворят по средствам совего МПХ тебя, даже если ты этого внезапно очень захочешь, да?! ) Какой же он после этого мужчина?)
Denis_K в общий))) Хотел завалить всех железными аргументами, а тут вот такое толерастское отношение...удивлен, право.
catRS твоя подпись тебе явно не соответствует
все просто для каждой женщины настоящий мужчина наделен своими качествами... для кого гей может быть настоящим мужчиной а для кого это обязательно перекаченный стероидами кусок мяса с куриными мозгами и маленьким кхм... ну вы поняли... а для кого то это скромный интеллектуал в аккулярах толщиной в палец, прочитавший всю ленинку... сколько женщин столько и образов настоящего мужчины
...особи человеческие, которые мнят себя таковыми...
Ну, мнить они себя могут кем угодно, а по сути они есть те же геи.
Сообщение от $винка
Какая собсссно разница кто каким образом получает удовольствие в постели? Это дело сугубо интимное и вряд ли влияет на каКчество личности.
Ну, сабж - настоящий мужЫЫк, а не личность, так что способ получения удовольствия на какчество влияние имеет неимовернейшее и переводит его (мужЫка) в статус девочки.