у меня спереди под стеклом в уголке мишка, на заднем сиденье розовая кошечка, розовая собачка, розовый мишка который начинает петь когда на него садяцца и недавно к появился новый ребенок тигра, еще подушечка с Валли) они все мои друзья, мне с ними веселее ездить))
ааа, еще Минни Маус в правой дверной ручке)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
у меня спереди под стеклом в уголке мишка, на заднем сиденье розовая кошечка, розовая собачка, розовый мишка который начинает петь когда на него садяцца и недавно к появился новый ребенок тигра, еще подушечка с Валли) они все мои друзья, мне с ними веселее ездить))
ааа, еще Минни Маус в правой дверной ручке)
Сообщение от bonita
БлондинкО
bonita оправдываешь статус
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Те, кто был на пикнике КМ/Ч прошлой осенью, эту машину наверняка помнят
Причем хозяйка ее абсолютно адекватная и ума ей не занимать...это я вот к этому
Сообщение от 818
"много, я же дура"
8)
Но вот нравятся ей зайцы ее, что ж поделать...хотя в стекло через них ну нифигасеньки не видно
Мне довелось прошлую зиму на этой машине ездить, так я первым делом эту коллекцию сняла И в моей машине у меня никаких излишеств нету...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Все собираюсь у жены корову отбрать. Она многофункциональная. В разложеном состоянии - классная подушка и украшение, в сложеном - подладка под ногу. В пробках иногда начинает "сохнуть" правая нога, нужно что нить подложить. Иначе тормозить резко начинаю и народ сзади волнуется.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
у меня крыса из Рататуя ездит под задним стеклом в качестве подушки и всё. Терпеть не могу всякие чётки , бусы, ёлочки, игрушки на зеркале салонном а так же колхозные освежители на решетку только маленькая гелевая акулка с максимально коротким шнурком (чтоб не болталась) на салонном зеркале... всё остальное не приемлю. также не понимаю всякие наклейки в салоне, стразики и пр.