Как можно забыть о коньяке??????????
Я конеш не алкаш и вообще пью исключительно редко, но блин... когняк... или вискарь с хорошей сигарой... отдых настоящих джентельменов
курение абсурд в самом корне.
1.в основном неприятные ощущения(знаю-сам курил,но не долго и не много)
2.врееедно-сигу выкурил и по лестнице не пробежищься особо,если драться придется,то против некурящего шансов мало(рукопашкой занимался были там курящие ребятки,они после 2 минуты "возьни"в вату превращались)
3.еще и сиги денег стоят!
еще момент неприятный--походу бывают ситуации когда закурить желаешь,а сиг нет и взять негде, это видимо ужасное состояние?
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
а еще по поводу бросания!у меня друг есть он водителем работает,так он по 40 сигарет в день выкуривал-по 2 пачки
я прикалывался над ним,ну типо пальцы желтые, пепельница и т.д.потом говорит "я бросить хочу" я говорю молодец!!с друзьями сприли сможет-не сможет,не верил толком никто.так он год уже не курит,а курил около 10 лет,в последние время очень много. КРАСАВЧЕК-С СИЛЬНЕЙШЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ СПРАВИЛСЯ!
если потом опять закурит это вопрос выбора осознаного-зависимость побеждена.
вывод прост: былобы желание....
Alex_Koff
прислушайся к начальнику он всетаки добра тебе желает!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мой опус по курению
Вы наверное все знаете, что жизнь в большом городе, типа Москвы, вредная штука. Выхлопные газы, уровень шума, количество народа и т.д. и т.п. Почему многие не уезжают куда-нибудь в лес, горы и т.п.? Потому-что в этом грязном городе они чувствуют себя более комфортно.
Тоже и с курением. Человек курит, потому-что ощущает себя с сигаретой более комфортно. Это его выбор. Остальные умняги могут идти лесом. Почему никто не вопит про машины, мол нехрена здесь коптить? Не принято? А ведь моглиб пешочком, опять же для здоровья полезно.
А как плохо отражается на здоровье сидячий образ жизни? Курение нервно курит(ссори за каламбур) в сторонке.
+100
Курить бросил 14 лет назад, а вот пить не могу бросить никак!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от Андрей Максименков
Человек курит, потому-что ощущает себя с сигаретой более комфортно. Это его выбор. Остальные умняги могут идти лесом.
Человек курит, потому-что ощущает себя с сигаретой более комфортно.
А когда не курит, ощущает себя дискомфортно.
Это называется зависимость. Это такой его выбор?
Думаю, в жизни есть у каждого выбор: пить/ не пить, курить/не курить. И кто-то делает его в пользу курения (комфорта), алкоголя, но разумно ли это? Можно сказать, что и употреблять морфий тоже комфортно. Комфортно, но не разумно. По идее человек рождается полностью чистым и все, что ему нужно от жизни - хлеб, чистая вода, натуральные продукты. Но современный человек - это нечто, без допинга мы уже не можем прожить ни дня. И это комфортно для нас, хотя мы понимаем, что нужно жить разумно, но не можем побороть наши привычки.
Я тоже в какой-то степени зависимый: если не курю уже давно, то есть некоторая зависимость от кофеина, люблю иногда выпить спиртное, женщины - об этом молчу
По-мимо заботы о здоровье, есть ещё одна мотивация - пахнет сильно после перекура.
а это действительно есть... причем ты сам этого не замечаешь, а окружающим может быть очень не приятно... Просто не кури на работе и все... (здоровее будешь) Мне на прошлой работе сказали: "У нас не курят!" И я не курил в рабочее время. Но когда в кабинет заходил клиент с улицы после перекура... это можно было почуствовать еще с порога...
Для всех пока не определившихся диджей Ноусмокингов презентует новогодний шлягер о тщетности курения в свете сентенций последних тенденций:
Метут метели уж две недели,
Они нам каждой ночью пели.
Замёрзли пальцы, замёрзли руки,
Лови губами снег разлуки.
И больше незачем любить
Кого-то рядом,
Больше незачем курить,
Курить не надо,
Больше незачем звонить,
Закрыты двери,
Ты встречаешь Новый Год
В своей постели.
Больше незачем любить
Кого-то рядом,
Больше незачем курить,
Курить не надо,
Больше незачем звонить,
Закрыты двери,
Ты встречаешь Новый Год
В своей постели.
Осколки сердца оставь на память,
Они уже не смогут ранить.
Задули свечи, утихли звуки,
Держи в ладонях ночь разлуки.
И больше незачем любить
Кого-то рядом,
Больше незачем курить,
Курить не надо,
Больше незачем звонить,
Закрыты двери,
Ты встречаешь Новый Год
В своей постели.
Больше незачем любить
Кого-то рядом,
Больше незачем курить,
Курить не надо,
Больше незачем звонить,
Закрыты двери,
Ты встречаешь Новый Год
В своей постели.
И больше незачем любить.
Незачем любить
Кого-то рядом,
Больше незачем курить,
Курить не надо,
Больше незачем звонить,
Закрыты двери,
Ты встречаешь Новый Год
В своей постели.
Больше незачем любить
Кого-то рядом,
Больше незачем курить,
Курить не надо,
Больше незачем звонить,
Закрыты двери,
Ты встречаешь Новый Год
В своей постели.
пока ты куришь, ты раб сигареты. Ты думаешь, что всегда сможешь бросить, только не сейчас, не в этот момент. Сейчас все хорошо или все хреново и когда все устаканится, тогда и бросишь. Все ведь под контролем, твоим контролем.
На самом деле не ты контролируешь процесс курения, а сигареты контролируют тебя. Это начинаешь понимать, когда бросаешь курить. Тут начинается психическая война. Желание закурить наступает, а сам должен отбиться от кратковременных атак. Если выдержишь, со временем атаки становятся короче и ощутимо слабее, и до полной победы.
Вполне обыденные вещи, или действия кажутся неестественными без выкуренной сигареты, потому, что сигарета способствовала этим действиям всегда. Очень трудно перестроится и понять, что все что ты делаешь сейчас это тоже самое что делал всегда, но только с сигаретой. Но на самом деле результаты будут такими же.
Я себя ненавидел за каждую выкуренную сигарету. Пишу из личного опыта.