Бенз хороший,замена свечей.не помогло-замена модуля зажигания,не помогло-муторная и долгая диагностика...
При таких Ошибках нужено модель двигателя и КПП указывать.
У меня сегодня проблема возникла!
Завел машину, двигателю не хватает обратово начинает не много глохнуть добавил не много газку! продержал не много отпустил, после этого загорелся значок неполадки и на педаль газа машина не реагировала, пробовал глушить и заводить тоже самое заводится обороты держутся на 1200 и педаль газа не реагировала! на 4 раз призаводке добавил газку, оборты подскачили до 3000тыс. индикатор не поладки потух и педаль газа стал реагировать нормальнО! Кто нить сталкивался с таким? ошибки пока не считывал! В чем может быть проблема?
было то же самое (пропуски)
что было сделано:
1. поменял свечи - помогло но не надолго
2. Промыл форсунки - не помогло
3. Заменил модуль зажигания - ПОМОГЛО ))
А у меня под стрелкой тахометра загорелся значок "неполадки в системе выпуска" (если правильно помню название по мануалу) - выглядит как толстая труба, напоминающая Z. Появилось это при движении по трассе на морозе -35 град., когда на нажатие газа машина наоборот замедлялась, а потом двигун заглох. И так несколько раз. Перед этим минут за 10 была заправка на постоянной заправке Роснефть 95-м бензином. Самое непонятное - добравшись до отапливаемого гаража - сутки отогревал машину, но значок погас только через неделю, когда потеплело до -7 и я уже накатал еще около 300 км. Вот и думаю - заморачиваться по поводу этого значка и ехать на диагностику или забить? Что скажете?
Попытался считать ошибки по предложенному на форуме алгоритму:
1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач:
а) Вставляем ключ в замок зажигания.
б) Нажимаем вместе педаль газа, педаль тормоза и держим, сильно давить не надо
в) Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
г) Продолжаем удерживать педали несколько секунд.
Несколько попыток - все с нулевым результатом - на одометре ничего не меняется - по-прежнему показывает пробег. Вопрос: почему? Может на моделях седан без БК - другой алгоритм?
скорее всего что-то криво делаешь! у всех получалось....
1. Сел
2. Нажал педали (тормоз сильно не дави, газ в пол до упора и давишь (но без фанатизма))
3. Вставил ключ
4. Включил зажигание (но не завел) (загорелись лампачки на панели и начал работать бензонасос)
5. Педали держишь на протяжении всех действий и еще около 10 сек после вкл. зажигания
6. Смотрим ошибки на одометре
Спасибо! Получилось - ошибки 030401, 017012, т.е. нарушен порядок зажигания 4 цилиндра и неправильно сбалансирован состав смеси. Только непонятно - раз значок неисправности на панели погас, то почему ошибки показывает? И чем они грозят? Может их как-то стереть?
А поведение машины? все нормально?
К поведению претензий пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), но волнует другое - раз значок неисправности загорался - значит не все в порядке с 4-м цилиндром либо с качеством бензина?