А езжу и на дрэг,и на фигурку и от стритдрэга не отказываюсь+104000км пробега=прошивкой доволен.Да чуть не забыл,вес у моего паровоза >1500кг,музыку люблю
Готов катнуться
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
В субботу 22 мая в 10 00, приедет Владимир, сбор решили перенести к супермаркету "Линия".
Прошу всех отписаться кому в какое время будет удобнее!!!
1 Lexus rx 330
2 Pajero 4 3.0
3 SSangyong 2.0
4 passat 1.8T
5 toyota celica 1.8
6 ТАЗ 2114))))
7 Форд фокус
8 Шкода октавиа 1,8т
9 Опель Астра
Не у тебя
Красные штаны после нескольких мин.-позднее зажигание.
1 или настройки опереж. заж. неправильные.
2 или вторая лямбда-требует бенза+позднее. заж. на разогрев ката которого нет.
Я хотел глянуть, мне обьяснили, нечего ламерам тут шарится. А пламя из труб-это круто
Не у тебя
Красные штаны после нескольких мин.-позднее зажигание.
1 или настройки опереж. заж. неправильные.
2 или вторая лямбда-требует бенза+позднее. заж. на разогрев ката которого нет.
Я хотел глянуть, мне обьяснили, нечего ламерам тут шарится. А пламя из труб-это круто
Можно подумать кат не краснеет И,вообще,нечего завидовать,крути в отсечку и у тебя будут красные штаны :P
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Можно подумать кат не краснеет Very Happy И,вообще,нечего завидовать,крути в отсечку и у тебя будут красные штаны Razz
Я не завидую, меня это не заводит,за руль иной раз в лом садится, это равносильно если ты будешь завидовать шахматистам. Мне машина интересна чисто как железо что-б все работало "как часики".
По поводу красного выпуска, дело твое но... если поставить эмуль второй лямбды (жел. с регулировкой) машина будет "злей" намного.
Схема работы такова: 2лз. показывает бедную смесь (много кислорода, значит кат не дожигает) ECU добавляет бенз, сдвигает УОЗ позднее для разогрева ката ,кат заработал- 2лз показывает богатую смесь все, штатный режим.
Кста кат кушает 0.8- 1л на 100км бенза.
У тебя нет катализатора а двигу ты ничего не сказал он все равно его кормит. Позднее зажигание сам знаешь к чему приводит и моща теряется.
Pokemon
после покатушек по снегу глянул на выпуск - тоже светился.
я так понимаю, это нормально в принципе.Движок крутится сильно, и соответственно выхлоп разогревается.
Хуже бредятины никогда в жизни не слышал!!!!
Во первых, состояние смеси отслеживает 1-й кат!!!
Второй кат показывает ЭБУ дожиг смеси!
Во вторых, если на кат попадает бензин, он ГОРИТ!!!
А когда он горин, соты у ката осыпаются!!!
Это с какого ж перепугу тогода все кто ставит прямой выпуск ставят пламики???? Типо денег экономят? А на Ауди РС6? А на мерине 63АМГ? Тоже экономят? Пламики ставят, потому что: 1) пропускная способность выше. 2) Кату пиз..а придет через неделю, максимум месяц!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Oleg48
я так понимаю, это нормально в принципе.Движок крутится сильно, и соответственно выхлоп разогревается.
Хуже бредятины никогда в жизни не слышал!!!!
Во первых, состояние смеси отслеживает 1-й кат!!!
Во вторых, если на кат попадает бензин, он ГОРИТ!!!
А когда он горин, соты у ката осыпаются!!!
Да согласен слушать надо то, что ушкам приятно Неплохо-бы пару книжек прочитать по ДВС
Работа ката 650гр .после запуска чем он греется чтоб пошла химреакция с выделением тепла?
Кат кушает 0.8- 1л на 100км пробега бенза.
Прогорает токо когда бедная смесь темп более 800гр.
Сообщение от Erema_48
показал- недожег ну а дальше что?продолжил-бы
Сообщение от Oleg48
Химреакция- с выделением тепла, у дока нет ката, заезд явно не лиман , 1.5 мин и банка светится-непорядок.
Хотел ка лучше... получилось как всегда
Сообщение от Erema_48
Хуже бредятины
Вот вдогонку- ишшо ECU сигналы от полож.рулевой и полож.педали тормоза секёт.
ПС ЭБУ ток у тазов А рекомендации "профи" 92 бенз ( жаль что не 80) вот где бред!
Pokemon Erema_48
чем обсератся лучше б кинули ссылки на тех описание - чтоб простому народу понятнее было
а то что то умные слова говорите а чего значат только вы и понимаете
и ваще - харош - будьте вежливее - тогда диалог будет приятнее и полезнее
http://chiptuner.ru/content/emlz/
Я и не собирался, просто сказал доку неплохо-бы эмулятор вт. лямбды поставить, и всё
А Семену перв. лз сменить пока гарантия-фронты у него к*ёвые (когда сдохнет совсем не определишь)
А так, мне все равно, каждый волен своей коляской
распоряжаться как хочет.
Неплохо бы понимать что ты где то прочитал, и теперь пытаешься поумничать!!!
Сообщение от Pokemon
Работа ката 650гр .после запуска чем он греется чтоб пошла химреакция с выделением тепла?
выхлопными газами он греется!!! И недожженым бензином, но только при холодном ДВС, а не постоянно! Это равносильно, что ты ешь через рот, выходит все через ...опу, а тут вдруг на тебе и ..опа жрать попросила!!!
Это пример для тех кто не понимает в автомобиле!
Сообщение от Pokemon
показал- недожег ну а дальше что?продолжил-бы Question
а дальше блок управления относительно показаний 1-й и 2-й лямбды скорректировал смесь. Смесекоррекция у нас идет всегда по 1-й лямбде, 2торая всего лишь приложение для евро стандарта!!!
Сообщение от Pokemon
Химреакция- с выделением тепла, у дока нет ката, заезд явно не лиман , 1.5 мин и банка светится-непорядок.
а ты на своей на месте подержи стрелочку тахометра у 6к минутки 2 и посмотри на свою баночку! Pokemon
а вообще, если есть желание, приходи ко мне на сервис, я те все на примере покажу Oleg48
Книжек читать - мало! Надо все видеть! у меня литературы вагон, но у тебя голова опухнет если ты будешь это читать, а вот если сначала увидеть, пощупать, осмыслить, а потом прочитать литературу, вот это совсем другое дело
Смесекоррекция у нас идет всегда по 1-й лямбде, 2торая всего лишь приложение для евро стандарта!!!
В симтеке 75.1 они связаны схемно.
Сообщение от Erema_48
а вообще, если есть желание, приходи ко мне на сервис, я те все на примере покажу Wink
С удовольствием (адрес в личку), заодно Семену первую лямбду осциком неплохо глянуть
Сообщение от Erema_48
увидеть, пощупать, осмыслить
И я о том же, блоки с таблицами прекрасно чипуются, и приход есть, блоки с математикой-
ничего путного, адаптация все засирает. Щупал три года С каждым движком занимался индивидуально, выкатывали по нескольку раз-дорабатывали если надо. А не как в магазине.
ПС Новенькому деньги вернули? Чиста интерес.
Pokemon писал(а):
Кста кат кушает 0.8- 1л на 100км бенза.
Это мои слова что ли?
Ну не в буквальном же смысле, идет забогачивание смеси на разогрев и уоз делается позднее.А ты в городе зараз 100 км пробега делаешь ?, три заезда -три подогрева, десять -десять подогревов, чего не так?
Зачем доку пустую банку греть
Вот о чем я сначала и сказал, и более ничего.
Сообщение от Erema_48
ты написал что за бедную или богатую смесь отвечает 2-я лямбда! я написал что это не так!
Согласен но писал я не так. Первая секёт стехиометрию на стаб.режимах, блок постепенно правит таблицы, А вторая "смотрит" СО и это постоянно не важно какой режим.
Сообщение от Saymon
шрус внутренний умирает,вот где деньги!
Чего-то рано , а чего твои говорят, почему деньги?
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Сообщение от Erema_48
Автосалон Фольксваген. Катукова 7.
Эта, хотел спросить, никакие присадки в бенз. для FSI не рекомендуете? (не прикалываюсь-серьезно)