Друзья! С сожалением вынужден сообщить, что катафоты для ASTRA J так и останутся несбыточной мечтой! "Технические вопросы", которые не позволяют их "подсветить" - это всего навсего практически полное отсутствие пространства между оснОвой катафота и его отражающей (красной) частью!
На опытном образце мы исхитрились и всё-таки "впихнули невпихуемое", однако, после недельного тестирования выяснилось, что катафот негерметичен и вся вода попадает внутрь - на светодиоды и проводку!
Увы...
Сообщение от Loginov
Коля, спасибо за подсветку - в темноте выглядит просто о**енно!
от лица Коли благодарю за очередной положительный отзыв!
Рады, что тебе понравилось и ждем обещанные фотки!
первая фоточка - не удержался и на грязной сфоткал... светит как прожектор - люди оборачиваются и втыкают секунд 10-15
в общем, я доволен как выглядит, результат превзошел все ожидания. Я знал, что будет круто, но что вот так... Как погода устаканится напидорю машину и еще фотки выложу.
светит как прожектор - люди оборачиваются и втыкают секунд 10-15
та же фигня
особенно прикольно когда идет мимо компания, один кто-нибудь увидит и начинает по-тихому так друзьям пальцем показывать, те смотрят и загадочно кивают головой!
Сообщение от Constantino
Что мешает аналогичным способом устанавливать подсветку для J всем желающим?
все возможно - в выходные будем экспериментировать
поскольку я территориально не могу к вам подъехать, подскажите в личку, куда подключаться в двери? Буду пробовать сам и как безболезненно снять обшивку двери, заранее благодарен!!!
Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ