все конечно супер, но вот вопрос - а можете ли вы сделать как на фото было с белой астрой???? то есть точечено пять диодов в каждый катафот, а не лентой....????
Сообщение от DIMATI
вот нашел фотку....
ну, во-первых, это не мы делали, а во-вторых - сделать конечно можно, но для этого надо прикупить отдельные такие диоды (большие) - а когда будет такая возможность мне сложно сказать
Отработанный и испытанный вариант подсветки катафотов ---> в 1-м посте темы!
eRazer
Я в Питере живу, имею возможность сам заколхозить , вот только хотелось бы нюансы уточнить, какие диоды, сколько их ну и т.д.
Напиши в личку... Если конечно не жалко...
если заморочиться можно поставить блок(даже от елки подойдет - герлянды, что разжыгает - только перепаевать надо ( на выходы+ кондеры убирать) и чтобы ета хрень вся горела от первого диода до последнего последовательно раз два три........(: - но ето уже замороч))))) смотриться прикольно сегодня видел в живую - обязательно сделаю как куплю (: (:
можно от ваза взять от тормозного стопоря блок и от него разводку сделать и подключить к тормозу ( нагрузка будет минимальна) - кадатормозишь ета штука переливаеться (: как вариант - конеш сложнее но и деньги тут другие - свои покупатели найдуться - как по мне так прикольно будет - но диоды должны быть более удалены дург от друга ну и иметь больший размер - как белая астра которую тут выложили.
Сегодня тож установили мне это чудо техники!
Огромное спасибо eRazerу с братом!
Установка с подключением заняла всего 15 минут.
Очень доволен новыми огоньками)