Кроме уменьшения бензина в баке и заснеженной "задницы" авто.
Моя пока заводится в морозы.
Разве это проблема? Да тем более много ли бензина она съесть за 15 минут прогрева? Зато аккумулятор не сдохнет и автомобиль готов к использованию. Да и дубак не так уж и долго стоит. Три-четыре ночи можно и с запуском постоять.
Судя по приборам 1 литр в час. Запуски в 12, 2, 4, 6 часов... 4х15= 1 час = 1 литр = 23.00 рубля. Разве это деньги?
Блин
незнаю как у тебя,а у мну при запуске и прогреве расход никак не 1литр/ч а больше раза в два три.кроме того я сторонник раз уж завел-то ехать иначе никакого самоочищения свечей не произойдет и тд и тп .
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
+1 я тоже ставлю, допустим вышел в 7.30 утра а машина не завелась, и что тогда делать? а на улице -34 (в пн. вроде было) как на работу ехать? кого из друзей тревожить? а если они тоже не завелись?.......короче нах надо стока гемора, а расход действительно не так важен, недельку можно и "пожечь" бензина.......
Сообщение от Totaren
моя астрачка и без прогревов заводицца наотличненко
это конечно хорошо, но раз в год и палка стреляет как говорится
Из этого я понял , что в течении суток каждые 2 часа.
Извините, видимо некорректно написал
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сообщение от Ринат
Блин
незнаю как у тебя,а у мну при запуске и прогреве расход никак не 1литр/ч а больше раза в два три.кроме того я сторонник раз уж завел-то ехать иначе никакого самоочищения свечей не произойдет и тд и тп .
На холостом не больше 1 литра в час. И то это в зимнее время, при холодном пуске, когда двиг еще не согрелся. Летом 0,6-0,7 колеблется, правда не помню это с климатом или без.
Свечи... Согласен. Да и в любой литературе автомобильной советуют ездить продолжительно, но в силу наших жизненных обстоятельств (я думаю все так) иной раз доезжаешь от точки А до т.Б за 5-7 минут и снова глушишь. Потом снова заводишь и еще в одну недалекую точку. Тут ничего не поделаешь. Нет у нас идеальных условий эксплуатации. Поэтому свечи поменял пораньше, чем в сервисной книжке советуют. Хотя они (которые сняли) не так уж и плохи были
сел сёдня в машину, включил магнитолу, зажал сеттингс - держу (экран сеттингс тоже включился), услышал сигнал. нажал ВС - выскочил просто экран ВС(как и при простом нажатии ВС). что я делаю не так?
сел сёдня в машину, включил магнитолу, зажал сеттингс - держу (экран сеттингс тоже включился), услышал сигнал. нажал ВС - выскочил просто экран ВС(как и при простом нажатии ВС). что я делаю не так?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов