Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.
По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.
На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Печально...очень печально. Трахтенберг, Турчинский, Гайдар. Владимир в одном интервью намекал, что т.к детей он завёл, можно и анаболики использовать.. Судя по прессе, то умер наследующий день после очистки крови. А для чего она ему нужна была? Может от тех же самых анаболиков? Жаль, был настоящий мужик!
Самое,наверное,яркое отечественное подтверждение того,что сила,мышечная масса и интеллект могут сосуществовать...Никак не могу переварить эту информацию...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от S.V.A.T.
Хороший мужик был, довелось пересечься.
без звёздной болезни
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от LifeStyle
Владимир в одном интервью намекал, что т.к детей он завёл, можно и анаболики использовать..
Официально о причинах смерти пока не сообщается, однако, по информации некоторых СМИ, накануне Владимир прошел в одной из столичных клиник омолаживающую процедуру по очищению крови – плазмаферез...
пля пипец...((( чеж они все мрут то как мухи..(((( раньше наша богема разрывалась от того к кому бы на день рождения сходить, а теперь от того к кому на похороны.... ужас... Жалко его..(( он постоянно у нас в одинцово соревнования по силовому экстриму проводил...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
умер наследующий день после очистки крови. А для чего она ему нужна была? Может от тех же самых анаболиков?
глупости. Анаболики загрязняют печень, а не кровь.
У всех профессиональных бодибилдеров из-за чрезмерных нагрузок проблемы с сердцем и это не новость.
По теме: очень очень жаль, вот действительно умер человек в расцвете сил
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !