Господа, просьба не спойлерить. Потому что не все еще посмотрели.
Сообщение от Locust
екарный бабай. Развели лошка. Пойду посмотрю в 3д этот фильм. Если встану и выйду из зала на середине фильма - найду Ди902 и иже с ним подобным и "лично дам пи3дюлeй" (с). За развод.
Видео не забудь снять на телефон, и сюда через ютюб.
По какой работе? Что ты подразумеваешь под этим словом?
Мне стало скучно через 40 минут просмотра. На половине фильма я прекратил просмотр. Режиссер не смог увлечь меня, чтобы я просмотрел его фильм полностью. Более того, у меня возникло некое мерзопакостное чувство, как при просмотре "Ранеток", мыльных опер типа "Варенька" и других розовых соплей. Следовательно свою работу режиссер не выполнил качественно.
Можешь даже не спорить с ними. Это бесполезно.
Если почитаешь предыдущие страницы - я говорил об этом же.
Лично я не считаю фильм "крутым", если не могу насладиться в полной мере им дома.
Ладно, не хотел писать в эту тему, но решил все-таки...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Дружище, ты меня не понял. "Цифровой аймакс" - это же условная фраза. IMAX - это просто технология, у которого главное - формат и разрешение кадра, а не носитель. Или ты абсолютно искренне полагаешь, что компьютерные мультики снимают на пленку? Т.е. ходят говорящие утки и говорящие роботы, а их снимает оператор (тоже говорящий)?
IMAX - это просто технология, у которого главное - формат и разрешение кадра, - правильно... а не носитель - не правильно . Не возможно перенести разрешение кадра на экран размером цитата: "с половину футбольного поля" видеопроектором (это, грубо говоря тем, что в некоторых "кино"театрах называют современным цифровым оборудованием, в основном сетевых кинотеатрах с малюсенькими экранчиками).
Я знаю как создаются мультики, но потом они все равно оказываются на пленке (для показа в кинотеатре на нормальном экране).
IMAX - это просто технология, у которого главное - формат и разрешение кадра
Если не ошибаюсь, то на речном Imax аналоговый, а не цифровой, а это значит, что не в разрешении дело, а в физическом размере кадра, т.е. ширине пленки. 70мм вместо 35мм. А вот в Белой даче, Imax цифровой и там уже рулит матрица.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
насколько ж надо быть чёрствым и бесчувственным чтоб не проняло при просмотре и не оставило массу впечатлений и раздумий минимум на неделю вперёд...
очень легко сказать: меня непроняло (притом что смотрел недокартинку в у*банкачестве...) я выключил, через 5 минут забыл...
ну прям злобный дядька из рататуя...
Ща он вернётся с просмотра:
Если встану и выйду из зала на середине фильма - найду Ди902 и иже с ним подобным и "лично дам пи3дюлeй" (с). За развод.
Ты тоже бойся.
Трупов тут понаделает.
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
andrus
Короче говоря, Imax действительно делает цифровую проекцию. Для более широкого охвата аудитории так скажем. Но это половина от реального экрана и качества Imax"a. В общем кругом обман и предательство
Можешь даже не спорить с ними. Это бесполезно.
Если почитаешь предыдущие страницы - я говорил об этом же.
"Не читал, но осуждаю" (с)
Только об этом ты и говорил.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ghost of Rain писал(а):
Лично я не считаю фильм "крутым", если не могу насладиться в полной мере им дома.
Это сильно!Крыть нечем.
Сообщение от contemplador
Не возможно перенести разрешение кадра на экран размером цитата: "с половину футбольного поля" видеопроектором (это, грубо говоря тем, что в некоторых "кино"театрах называют современным цифровым оборудованием, в основном сетевых кинотеатрах с малюсенькими экранчиками).
Ладно, будет желание узнать, как есть на самом деле, погуглишь.
Сообщение от contemplador
Короче говоря, Imax действительно делает цифровую проекцию. Для более широкого охвата аудитории так скажем.