Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 529

Тема: "Аватар" Джеймса Кэмерона: обсуждения.

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Фильм относится к разряду тех о которых жалеешь, что посмотрел потому что от второго просмотра не получишь такого же кайфа как от просмотра первого.
    Очень здорово подметил, в самую точку. +1000000!
    Фильм смотрится на одном дыхании, нет ни намека на то что какие то сцены затянуты. Очень красивый и трогательный фильм.
    Смотрел сразу в 3D и действительно, очень жалко что второго такого же ощущения от просмотра точно не будет.
    Рекомендую смотреть всем, ощущения не передаваемые!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    И все же чудо произошло)
    Аватар - невероятно красивый и захватывающий фильм)
    Когда ложился спать - было одно желание, хотя бы во сне туда перенестись)
    Куча самых положительных эмоций, я под впечатлением до сих пор
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

3. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    фильм супер 8)
    OPC ёмана

4. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Junglist
    Аватар - невероятно красивый и захватывающий фильм)
    Цитата Сообщение от migelio
    фильм супер
    Полностью поддерживаю!!!
    Фильм до сих пор держит под впечатлением.
    На него надо сходить!!!
    in vino sanitas, in aqua veritas

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    пошел в аймакс купить билетов. На субботу- воскресенье тупо нет билетов. На след субботу-воскресенье нет мест в центре Кошмар. Буду покупать билеты на 5 января.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от laudrup
    На субботу- воскресенье тупо нет билетов. На след субботу-воскресенье нет мест в центре

зы: лет через 5 будем брать билеты на пол года вперед

7. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фильм бомба и реальный прорыв в технологиях... Такой реалистичности я еще ни разу не испытывал... Полносью веришь происходящему на экране... Думаю этот фильм породит новую эру в кино! Теперь нет границ для фантазии режисеров... теперь не нужны горомные съемочные павильоны и толпы статистов... просто берешь и делаешь чудо в виртуальной реальности!

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    пошел в аймакс купить билетов. На субботу- воскресенье тупо нет билетов. На след субботу-воскресенье нет мест в центре Кошмар. Буду покупать билеты на 5 января.
    Ты имнно на выходные рассчитывал? Или вообще на всю неделю забито?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

9. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Чо спецом в Москоу ради АйМакса?
    Один из двух поводов.
    второй я знаю))))
    Don't stop me now!!!

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от ne.angel
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Чо спецом в Москоу ради АйМакса?
    Один из двух поводов.
    второй я знаю))))
    На такси?

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ne.angel
    Denis_K
    Не флудить не по теме!

12. Участник Астравод x-voldem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только что посмотрел кино!
    5+ ващще круто!всем советую!!смотрится на одном дыхании!!
    даже прослезился пару раз
    жалею только о том что не 3д смотрели,но на 3д нереально было биллеты купить.
    фильм-прорыв! 5+

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Madjo
    Когда очки снимал , совсем не те ощущения от фильма возникали.
    Ну ещё бы!
    Я бы даже сказал ни пениса не видно.
    Сморельщики,блин!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

пошел в аймакс купить билетов. На субботу- воскресенье тупо нет билетов.
    С последнего Гарика пошла эта тема.Народ распробовал.

14. Местный Опытный Астравод Плюшевый:) на верном пути Аватар для Плюшевый:)
    Спасибо
    0 / 0
    долгий он п....ц! а так ничё=))

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Плюшевый:)
    долгий он п....ц! а так ничё=))
    Так даже я не умею.
    Ди902
    Denis_K
    Грамотно излагает собака,учитесь!(с).

Люди, покайтесь публично!(с).

16. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Тём, ну это просто пипец! Ажиотаж не меренный!!! Ты когда в футбол играть будешь??? Мы там с другими клубами играем не на жизнь, а на смерть, а ты в очередях за билетами стоишь!!! ( сорри за флуд )

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

P.S Что-то автор темы пропал!!! Наверное в очереди за билетами стоит!!! Вот сейчас прочитал твой первый пост и ржал не по детски. ( не в обиду ).
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

17. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ne.angel
    Denis_K
    Не флудить не по теме!
    да ты что!!!!! мы ваще не флудеры!!!!!!!!!!!
    тоже хотим в кино)
    Don't stop me now!!!

18. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: "Аватар" Джеймса Кэмерона: обсуждения.

Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Завтра будет премьера Аватара...
    Мое мнение таково - будет говно. Реальное.
    Цитата Сообщение от kastet
    Яркое подтверждение твоих слов фильм "2012". Сюжет бредовый, только спец эффекты. Да и они уже никаких впечатлений не производят. Думаю, что с аватаром будет таже фигня!
    Вы даже не представляете, о чем вы говорите, и не представляете, что рассуждая о том, что вам там что-то не понравилось после ТРЕЙЛЕРА, вы выглядите как клоуны. Фильм "2012" сосёт!!! Не говоря уже о том, что вы видели раньше.

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Аватар 3D не понравился. Спецэффектов в принципе тоже особо не заметил.
    Ну что тут сказать? Снимаю шляпу, господа. Это просто пи...дец!!! Абсолютно согласен с человеком, сказавшем "Люди, не верьте, Кэмерон наипал нас, что это спецэффекты. Он просто слетал со съемочной группой на Пандору и всю натуру снял там!". Реалистичность картинки такая, что башню сносит напрочь! Если ваши друзья говорят вам, что голубые люди выглядят как в мультике, рассмейтесь им в лицо! Знаете почему? Потому что одно из двух. Либо они не смотрели этот фильм, либо смотрели его жопой! Не верьте людям, которые смотрят кино жопой!

Цитата Сообщение от Podlyakov
    Млять... я полтора часа в очереди за Аватаром простоял.. как за пельменями....
    ...у Нас тоже очереди на этот фильм, как в 90-х за водкой по таллонам .ТИТАНИК напоминает .
    Подожду пока ажиотаж утихнет и обязательно схожу и непременно 3D .
    Ди902 - с удовольствием почитал твой отзыв, прикольно написал, посмеялся немного .
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

19. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. не возникало бы такого негатива, если бы вокруг фильма не выставили такой ареол культовости, особенности, эксклюзивности, закрытости. Как арийская раса типа, сверхфильм! А на деле обычный проходной компьютерный блокбастер.
    Ну да ладно, реальные оценки ставить уже будем после просмотра.
    Это было в моем первом посте.
    Я все также считаю, что фильм не шедевр. А проходное кино на 1 раз. Посмотреть на CG.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

20. Местный Магистр АСТРАномии Люка на верном пути Аватар для Люка
    Спасибо
    0 / 0
    прямо читаешь..сборище киноманов...кинокритиков..и всего остального..согласна со всеми кому понравилось..остальные .....
    ЗЫ:..Хотела чет еще написать..но после поста Димы даже и добавить нечего..ощущения ровно такие же
    оргия 240

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    понравилось. одназначно.
    красивая сказка с красивыми спецэфектами и нереальной реальностью
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0

Круть

Я в Аймаксе видел рекламу и спецом туда пошел..
    Фильм - крутяшка.. красивая сказка о неземной любви которая спасла мир.. но все детали вокруг очень подчёркнуты.. я думаю это революция в кино.. 3д настолько реалистичен.......
    ещё схожу раз

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    Ди902 - с удовольствием почитал твой отзыв, прикольно написал, посмеялся немного
    Спасибо.

А меня улыбнуло вот это сообщение:
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Аватар 3D не понравился. Спецэффектов в принципе тоже особо не заметил.
    Спецэффекты ведь именно тогда и шедевральны, когда их незаметно. Темный Лорд не заметил, что ВЕСЬ фильм - это один сплошной "спецэффект".

А над этим постом я поржал:
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Может бездарную аляповатую 3д графику вытащит сюжет...

Сразу видно, человек вообще не в теме и просто не представляет о чем говорит!
    Призрак Дождя, ты сходи и посмотри фильм, прежде чем рассуждать о том, о чем ты понятия не имеешь. Я вполне допускаю, что тебе сюжет не понравится или что тебе вообще не нравятся фильмы подобного плана. На вкус ведь цвет, как говорится...
    Но не надо сравнивать "Аватар" с "2012" и другими фильмами, которые ты видел РАНЬШЕ. Это было именно РАНЬШЕ! Не пиши, что спецэффекты говно и не слушай людей, которые говорят тебе "Спецэффекты мультяшные". Они не сморели фильм.

Вообще, в нескольких местечковых темах тут на форуме встретил комменты типа "Эффекты так себе" и "Ну так, спецэффекты неплохие". Какие, бл...дь, "неплохие"?! Пусть эти люди скажут мне, ГДЕ ОНИ ВИДЕЛИ ТАКИЕ ЖЕ?!!! Где?! Это же настоящая революция! Не буду повторяться, что многие смотрят кино НЕ глазами. Просто то ли смотрят кино в очке (причем, не в стерео-, а в алкогольном), то ли ли не хотят видеть, что впервые в истории кино лица "компьютерных персонажей" выглядят абсолютно реальными!
    Ведь лицо - это не морда динозавра, его "сделать" очень тяжело. Критики, посмотрите для сравнения на лица героев-людей из "Беовульфа" и недавней "Рождественской истории" Земекиса. Это ведь очень дорогие фильмы. Просто все дело в том, что Роберт Земекис для "оживления" лиц применяет ту же технологию motion capture, что применяется для съемки движений героев. Поэтому и получается дерьмо. Там даже не нужно особо внимательно смотреть кино, чтобы увидеть, что по сравнению с интерьерами и пейзажами данных фильмов лица выглядят просто ужасно. "Нарисованность" и неестественность бросается в глаза. А ведь Земекис тоже не последний человек в киноиндустрии. Любители визуальных эффектов согласятся со мной, что чуть лучше дела у Голлума из "Властелина колец". Изучение мимики и послойная прорисовка на компе. Но даже там заметна мультяшность. Поэтому для Кэмерона это было не приемлемо. Была придумана абсолютно новая технология система "электронной съемки лица". Были сделаны гипсовые модели лиц ВСЕХ актеров, играющих инопланетян. По этим гипсовым моделям были созданы специальные рамки, с помощью которых на головы актерам крепились миниатюрные камеры с широкоугольными макро-объективами. Актеры играли, а эти камеры с расстояния в несколько сантиметров фиксировали малейшие нюансы в мимике, включая не только движения носа, подбородка, бровей и губ, но даже движения лицевых мышц под кожей и изменнение размера зрачков. Плюс к этому лица актеров помечались сотней маркеров. Все это потом обрабатывалось на компе и получались лица навийцев. Только в отличие от бабушкиной системы motion capture (которая годится для съемки тел, но никак не лица) в "Аватаре" все максимально реалистично! Лица, черт возьми, настоящие! Вы посмотрите на навийку, с которой знакомится ГГ. Как она кидает взгляд исподлобья, как "стреляет глазами". Посморите в их глаза. Это же не "голлумовские" пуговицы, это же настоящие зеркала души. В них все эмоции отражаются! Блин, абсолютно настоящие лица. Как Джейк улыбается во время полета на икране. Блин, да по сравнению с лицами навийцев Голум из "Властелина колец" - это как рисунок вашего трехлетнего сына по сравнению с диснеевским мультфильмом. Поэтому, господа критики, хорош пи...еть, вы нигде раньше такого не видели и видеть не могли!

Просто вы вообще не знакомы с творчеством Джеймса Кэмерона. Вы просто когда-то посмотрели "Терминатор" и "Титаник" и думаете, что знаете этого режиссера. Да вы понятия о нем не имеете! Вы никак не поймете, что это не тот режиссер, который СНИМАЕТ ТО, НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИТ. Он снимает только то, ЧТО ХОЧЕТ! И так как хочет. Поэтому он и ждал больше 10 лет и не снимал "Аватара", хотя сценарий был им написан еще в 1995 году (т.е. до "Титаника"). Он понимал, что никакие деньги не помогут снять ему фильм просто потому, что технологии не позволяют. И только два года назад после нескольких технических изобретений он принялся за этот проект. Вы посмотрите "Терминатор-2". Фильм снят в 1991 году, а некоторые спецэффекты до сих пор вызывают уважение.
    Посмотрите на проработку деталей в "Аватаре"!
    Вы что думаете, язык навийцев - это просто "бла-бла"? Это не российское кино. Только такой режиссер как Кэмерон мог подключить известнейшего в США профессора-языковеда из Университета Южной Каролины, который больше года корпел над произношением и интонациями языка Пандоры... Кэмерон описал ему расу, условия их жизни и общественного строя и климатические условия, в которых живут навийцы и этот языковед на основании этих данных и используя в качестве основы древний язык каких-то американских индейцев, разрабатывал голосовые интонации и речь.
    Потом какой-то другой этнографический центр США разрабатывал музыку и пение расы инопланетян, которые уже подбирались под разработанный ранее язык.
    Далее флора и фауна Пандоры. Народ, говорящий, что в "Аватаре" подумать не над чем. Вы что, правда думаете, что Джеймс Кэмерон - это Джордж Лукас. Это Лукас придумывает своих фантасмагорических персонажей, инопланетян и растения, накуярившись водяры в жопень, а потом еще полирнув парой косяков с несвежей анашой (просто по трезвяку такое придумать нельзя).
    Джеймс Кэмерон не придумывает детали и подробности своего кино во сне или в пьяно-травяном угаре. Он подключил какой-то биологический центр США, а также Институт Канады по флоре и фауне Земли. И эти профессионалы на основе рисунков самого Кэмерона и его художников, а также в соответствии с наукой придумывали животный и растительный мир Пандоры. Все это придумывалось исходя из данных об атмосфере Пандоры, придумывалось, какой будет там вода, почва и какой высоты могут быть растения. Внешний вид растений разрабатывался исходя из всех этих данных. И то, что многие растения светятся - это не с потолка взято! Только так были придуманы и "разработаны" все живые организмы этой планеты. Там все продумано! Количество лап у животных и их конституция. Ноздри на боках в виде жабр. Это ведь не просто так. Даже то, что у всех навийцев четыре пальца на руке, а у аватаров, созданных из днк человека и пандорианца - пять! Это тоже все продумано, исходя из особенностей конкретного организма и условий его существования.
    Критики визуальной части фильма, вбейте себе в голову, что Кэмерон - это тот режиссер, который не может выпустить на экран фильм, к которому можно применить фразы "че-то спецэффекты не очень" и т.д. Конечно, при идиотском желании найти косяки, их найти можно, я уверен. Кэмерон - все-таки живой человек. Но зачем? Зачем придираться к мелочам, если в общем все выглядит просто супер! Посмотрите на технику в фильме (вертолеты, самолеты, экзоскелеты), на оборудование, на оружие. Проработка мелочей - просто отрыв башки!

И после этого мне кто-то будет бакланить "Инопланетяне какие-то мультяшные". Да пошли в жопу! Просто смешно читать такие отзывы. Люди гонят, не понимая, что они глупо выглядят. После таких отзывов у меня складывается только одно впечатление - их автор кино НЕ СМОТРЕЛ!

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    НАРКАМАНЫ вы 3Дешные!!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

25. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Для любого геймера со стажем этот фильм - это один большой плагиат.
    Что-то вроде смеси вселенной вархаммер 40 000 и доисторических эльфов. Тот же Аион блистает размахом миров и их разнообразием. И это на компьютере. На не самом мощном. Для миллионов игроков.
    Что же такое есть в аватаре, чтобы он считался шедевром? Чтобы были такие огромные очереди?
    Неужели он лучше Гладиатора или Властелина колец того же? Или может Матрица отсасывает по-черному?
    А знаете почему нет, потому Аватар - это как и было справедливо замечено - один большой спецэффект. Для меня все эти описания: снимали зрачки камерой и т.п. - лажа на постном масле. Как меня воспитывали - то как ты это сделал неважно, важно что ты сделал. Если ты делаешь фото приклеенный к потолку, облитый грязью и у тебя из носа течет кровь - от этого фото лучше не станет.
    Вот также и тут. В этом фильме нет ничего, что уйдет дальше. Нет ничего, почему его будет интересно смотреть вновь. Нет ничего, почему этот фильм можно назвать ГЛАВНЫМ ФИЛЬМОВ ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
    Весь этот говнопиар достал.
    Пусть это и красивая сказка с техногенно-доисторической обстановкой - такого масса в компьютерных играх. И уже давно. С того же 1995 года.
    Кемерон не мог сделать? А вспомните Блейд Раннер. Год фильма и как он сделан. 1982 год! Вы посмотрите КАК он выглядел: http://www.imdb.com/title/tt0083658/mediaindex
    Это настоящий шедевр. На года. Не на один просмотр.
    И знаете, что важно в шедеврах... Для шедевров не нужны дополнительные примочки. Гладиатор крут и без 3д очков, также как и Властелин колец, также как и тот же Блейд Раннер, и Звездные войны, и Индиана Джонс, и Матрица.
    Звездные войны не будут хуже Аватара, хотя бы потому, что Стар Варс - это целая философия. Это Дарт Вейдер, который является главным киноперсонажем для миллионов. Есть ли кто-нибудь настолько мощный и харизматичный в Аватаре? Или такая же мощная тема как в первой Матрице? Кто-нибудь из Аватара сможет перебить по харизматичности и узнаваемости Нео? Или Индиану?
    Бред называть шедевром то, что нужно смотреть только в 3д очках, то, в чем нет ничего нового, а всего лишь переработанное старое (сюжет) и масса изъятий из компьютерных игр и игровых вселенных.
    В этом плане 2012 хоть какой-то месседж несет, пусть и самый примитивный.
    А насчет борьбы Леса и Техники - был в 80ых мультик один... Там парень-лесоруб внезапно стал маленьким (феи там всякие маленькие, жители леса, наколдовали). И там показывается, как бульдозер крушит весь лес, разрушает природную красоту, а этот парень и маленькая фея стараются все разрулить и убить черного демона. И там также мальчишка, которые до этого рубил лес влюбляется в эту фею. И она там тоже стреляет глазами и вообще у них лав стори. И танцуют они все от наушников кассетного плеера.
    Можно много чего сказать... Но назвать шедевром зрелище исключительно для глаз как-то язык не поворачивается.
    И уж тем более, если это зрелище доступно только в 3д.
    Эт я и героина могу наширяться, чтобы мир стал лучше. Но будет ли мир от этого более шедевральным?
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

26. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Не, спецэффекты, действительно, потрясающие. Первый раз насквозь фантастический мир выглядит абсолютно реально... Никаких аналогий вообще в голову не приходит... Три часа абсолютно реальной фантастики. Не размазанной, не схалтуренной, безумно красивой и которую дают спокойно рассмотреть...

А вот сюжет подкачал. О чем фильм и что хотел режиссер передать - так и не понял... То ли Родину продавать надо, то ли котов не трогать, мутно как-то...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

27. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20098/
    Вот он тот мультик, о котором писал.
    Долина папоротников.
    Может это конечно я настолько искушенный, что для меня аватар не несет ничего нового, но просто если реально поразмыслить, то все это где-то уже было. И там был кусочек, там был кусочек. И миры геймерские....
    Может просто киноманы не любят компьютерные игрушки? Вот я вчера в очередной раз выдохнул, когда взобрался во второй части на самую высокую башню города. Красота. Но там красиво, потому что детально и потому что это приставка и все это обрабатывается в реальном времени. И ты сам это крутишь вертишь и получаешь кайф.

28. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot
    спецэффекты, действительно, потрясающие. Первый раз насквозь фантастический мир выглядит абсолютно реально...
    согласен...

Из серии "Космический десант " (первый с жуками) + для любителей эльфов и последних компьютерных игрушек... и крайне большой прогиб под "зеленых"

Цитата Сообщение от Begemot
    сюжет подкачал
    особенно конец - типа люди сюда больше не сунуться за такие бабки не только сунуться но и все поломают....

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    В субботу было все забито вплоть до среды. Толковых мест до конца след. недели тоже не было. Причем на все сеансы, включая который на 6 утра

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Vanya77
    Тём, ну это просто пипец! Ажиотаж не меренный!!! Ты когда в футбол играть будешь??? Мы там с другими клубами играем не на жизнь, а на смерть, а ты в очередях за билетами стоишь!!!
    ноге лучше, но не сильно. Не думаю, что я чето смогу улучшить. Тока если падать надо часто Оффтоп заканчиваю
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

30. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ... тут на форуме встретил комменты типа "Эффекты так себе" и "Ну так, спецэффекты неплохие". Какие, бл...дь, "неплохие"?! Пусть эти люди скажут мне, ГДЕ ОНИ ВИДЕЛИ ТАКИЕ ЖЕ?!!! Где?! ... господа критики, хорош пи...еть, вы нигде раньше такого не видели и видеть не могли!
    ... жестко с критиками
    Просто вы вообще не знакомы с творчеством Джеймса Кэмерона. Это Лукас придумывает своих фантасмагорических персонажей, инопланетян и растения, накуярившись водяры в жопень, а потом еще полирнув парой косяков с несвежей анашой (просто по трезвяку такое придумать нельзя).
    Люди гонят, не понимая, что они глупо выглядят. После таких отзывов у меня складывается только одно впечатление - их автор кино НЕ СМОТРЕЛ!
    ...еще раз немного поржал, спасибо АВТОРУ
    пойду отпрашиваться с работы - сгоняю билеты прикуплю
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)