Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 529

Тема: "Аватар" Джеймса Кэмерона: обсуждения.

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ты бредишь?
    Сам писал как то,про хаусов,лостов,и прочие сериалы,а старик виноват.
    посмотрев трейлер на экране компа?
    А по телеку рекламный ролик,так тот вообще с графикой от Пентиум уан,чё за фигня?!
    спецом в формате IMAX.
    Бомбэ,кино бомбэ,ты и сам в курсе.
    Я даже старого корешка заманил из далёка с семьёй,на этот праздник буйства красок.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Я не ругал того
    Политкоректность ваш конь,мусье.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Офф:
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Сам писал как то,про хаусов,лостов,и прочие сериалы,а старик виноват.

Я качаю сериал в хорошем качестве, потом пишу на диск и смотрю на ДК. Нормальный телевизор, нормальная акустика... Экран компа - это не мое.

ЦИКЛОПЕД
    Флудим не по теме!

Я даже старого корешка заманил из далёка с семьёй,на этот праздник буйства красок
    Ну вот и я планирую "из далёка посетить этот праздник буйства красок".

3. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Жаль, что действительно хорошие фильмы не приносят киношникам деньги...
    Что есть "действительно хорошие фильмы"? Можно конкретики, в смысле названий?
    Завтра будет премьера Аватара...
    Мое мнение таково - будет говно. Реальное.
    Разве что Шерлок Холмс новый будет отличным. Но это я так считаю. Хотя до сих пор и трейлера не видел.
    Пять баллов!!! очень напоминает "секс по-шведски, по-польски и по-советски".
    Более коментариев нет.
    P.S.
    А смотреть пойду (когда народа будет поменьше толпиться). По простой причине:
    Просто потому что это Джеймс Кэмерон
    Потом может и обругаю, но потом, а не до. Но Камеэрона смотреть надо - он много чем может удивить.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=9POCg...layer_embedded
    Алиса в стране Чудес Тима Бартона. На просмотр тоже
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Данная тема была создана в связи с непониманием шумихи вокруг обычного фильма.
    И пусть его даже снял Кемерон.
    Манн вон тоже снял Джонни Д. Однако, по моему мнению, этот фильм по сравнению с остальными его фильмами - скучнейший ужас.
    Матрица первая была шедевром. А потом началось: "технологии наше все!". И что, лучше стал фильм или нет? 2 и 3 часть матрицы вообще ни о чем.
    А трейлер к аватару первый раз увидел в кино. И вот именно после этого начал задумываться: а почему?
    Касаемо 3д... Лично меня 3д не вдохновляет. Хотя бы потому, что сам ношу очки и одевать вторые ну никак не удобно. Да и когда первый раз посмотрел в 3д мульт... Ну вроде ниче, с другой стороны ничего особенного. И не проникся.

Как заметили насчет аватара мои знакомые: "Аватар - это Артур и минипуты для взрослых".
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Как заметили насчет аватара мои знакомые:
    Которые по-ходу смотрели только Артура в экранке.

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо мне...хожу в кено раз в год если какая- нить симпотичная самка человека уболтает А тут такие страсте... ы
    Самый скромный член клуба.

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от catRS
    Хорошо мне...хожу в кено раз в год если какая- нить симпотичная самка человека уболтает
    Коту Базилио ещё лучше!Им с самкой Алисой лишь бы карасей с молоком обтрескаться в харчевне.
    Цитата Сообщение от catRS
    А тут такие страсте... ы
    На Аватар всё равно пойдут все
    Никуда не денутся.

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Denis_K
    Прювет киноман.Можешь стирать,как обычно.
    Добрый вечер Пусть будет )
    И да, я с нетерпением ждал этого фильма!
    Не забудь отписаться в "Смотрим кино" после просмотра ))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Asf
    А смотреть пойду (когда народа будет поменьше толпиться)
    +1.
    1 января в 9 утра

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ghost of Rain
    Странный ты. Я понимаю что сомнения могут быть, предчувствия всякие нехорошие
    Но чтоб ещё не вышедший фильм хаять - это бред.

А вот что меня смущает последнее время (хотя может я раньше внимания не обращал), так это то что сейчас дают награды всякие заранее. Автомобиль 2009 года дают в 2008.
    Аватар ещё в прокат не вышел, а ему уже кучу номинаций отвалили.
    Шерлоку Холмсу тоже вроде чот там выдвинули, хотя он вообще 31 декабря выходит.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Сходили бы уже глянули по бырому,все номинации полностью заслужены.
    Хотя по бырому не выйдет,два с полтиной часа идёт зараза.
    И главное то,что в отличие от не менее распиаренного 2012 не только не уснёшь ни крошки,а ахаешь и вахаешь каждую секунду каждый кадр.
    Картина получилась атомная бомба и точка.
    Кстати,на этот раз Камерун шибко поднасолил пиратам,может быть даже предчувствовал что у него в Москве кошель подрежут. Весь народ что я бачил у кассы брал билеты исключительно в IMAX зал и никуда больше,даже просто 3д не брали.Всякие камрипы если и будут смотреть,то исключительно умственно отсталые.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Я тоже хотел сходить, а посмотрел рекламку - мультик.
    Ну и че я мультиков не видал чтоль? - не пойду. Конечно есть прикольные, но что б тащиться куда то из-за них - ломы.
    На торент выложат, тогда качну, да гляну.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Шерлоку Холмсу тоже вроде чот там выдвинули, хотя он вообще 31 декабря выходит.
    А что за номинации?

Цитата Сообщение от alex-1968
    Я тоже хотел сходить... но что б тащиться куда... - ломы.
    Жди. К весне авось дождешься.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Я тоже хотел сходить... но что б тащиться куда... - ломы.
    Жди. К весне авось дождешься.
    Да ты знаешь - махом. Как только на DVD выходит - ну а это через пару недель после того как с проката снимают, ну и на торент сразу же выкладывают.
    Да и в общем то не очень то и надо. Я ж говорю - мультик. Хотя я вот лично фантастику очень люблю и виде фильмов и в виде книжек. Но в виде мультиков че та не воспринимаю. Помнишь был как то мультик про какие то там сущьности энергетические, мочили они там наших бравых парней. Ну мультик ж! Ну да все там прорисовано, вплоть до волосков на головах, двигаются иногда персонажи почти как настоящие - ну все равно мультик! Не пойду, неинтересно, мне ж не 10 лет.
    Хотя вот например чтиво такое читаю с удовольствием (ха там с лучеметом наперевес, гуманоидов в лапшу, флаеры на фарш...)
    А вот мультики фантастические че та не принимаю. Не знаю почему, например Шрек самый первый с одним из переводов - понравился. Ну там просто поржать. Видимо поэтому и не принимаю. Наверное мультик только так и воспринимаю - поржать. А тут же типа кино с заявкой там на что то. А я - поржать. Понятно что не катит.

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Аватар 3D не понравился. Возможно, я слишком много от него ждал (реклама сделала своё дело), но имхо Камерон уже курит не ту дурь, что раньше. Фильмом в принципе я бы это не назвал, ибо компьютерный мульт. Игры актеров соответственно практически нет. Сюжет предсказуем уже после просмотра трейлера. Спецэффектов в принципе тоже особо не заметил (хотя картинка довольно красивая, спасибо внеземным джунглям). В фильме очень много глупых ляпов и несоответствий. В общем - не пробрало. Думаю, он понравится детям до 13 лет.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Участник Астравод wagononwheels на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кароч начал читать первые несколько комментов, остальные не осилил...

я Вам скажу вот что!
    сейчас уже пошла мода снимать, так сказать, фильмы-послания...
    это очень серьёзные мессаги...
    Такие фильмы как Аватар, 2012, Знамение, док фильм Дом. Свидание с планетой, выйдет фильм Легион...
    Пусть это будет выглядет немного суьбурноБ но надеюсь, суть передам...
    Кароч суть такова, что человек своей жизнедеятельностью, губит планету, своим ненасытным стремлением хапать бабки, качая из недр земли природное сырьё, попутно уничтожая всё живое вокруг (в аватаре упоминалось, что люди погубили землю... а в фильме Дом всё очень хорошо рассказывают и показывают)

по поводу 1-го поста темы согласен, что Джонни Д - ворст щит эвэр по предыдущим фильмам, хотя я не смотрел Что гложет Гилберта Грэйпа :О

Так-с, продолжим...
    Человек раньше жил в единении с природой, у него бошка не была забита к примеру купил телефон на месяц, на следующий выходит новый и пытаешься там-сям выкроить чтоб сбагрить этот, месяц назад купленный и купить новый...(ну может не самый лючший пример, но думаю суть понятна, человек погряз в рутине своей обыденной жизни, большинство людей живут очень обыденно! будничная неделя - работа, суббота - закупка жрачки на неделю, воскресение - выходной дома с семьёй... Раз в год отпуск гденить на проссаных шезлонгах бассейна 3-х звёздного отеля в Турции. Разум и сознание человека развиваются не в том направлении!

то как живут в фильме на'ви, вероятно жили когда то люди и это прекрасно! Пусть в фильме немного перегнули, конечно, с контрастами цветов и гамм, потомучто я лично не могу представить, что можно жить среди такой карсотищи, хотя на земле тоже очень много красивых мест(показано в фильме Дом)
    Кароче Аватар - это самый крутой фильм всех времен и народов. Это шедевр, революция в мире кинематографа
    Дело не вспецэффектах, дело в атомсфере, в музыке, в том как показаны нам эти гуманоиды, как они живут, чем занимаются

никакой размытости и мультяшности в этом фильме нет, они смотрятся просто РЕАЛЬНЫМИ (смотрел не в 3D)

по поводу 2012... Это тоже эпохальное кино, конечно есть надочеты, но они незначительны
    кто-то написал что нет трагизма! КАКОЙ ВАМ НУЖЕН ТРАГИЗМ, ТАМ ИТАК ПОЧТИ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ГИБНЕТ, Вам надо чтобы от кождой сцены, где людей накрывает волной, небоскребом и тд. и тп. переполняло от трагизма от происходящего? да Вас так на 3-ть фильма не хватет и это было бы пустой слёзовыжималкой
    А так этот фильм заставляет задуматься и призывает к действию.
    Харош издеваться над Землей и надо береч её (наглядно показано в фильме Дом)

2012 - лучший фильм катастрофа, снятый за всё время кинематографа

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Как только на DVD выходит - ну а это через пару недель после того как с проката снимают, ну и на торент сразу же выкладывают.
    Ну вот я и говорю - к весне.

Помнишь был как то мультик про какие то там сущьности энергетические, мочили они там наших бравых парней. Ну мультик ж! Ну да все там прорисовано, вплоть до волосков на головах, двигаются иногда персонажи почти как настоящие - ну все равно мультик! Не пойду, неинтересно, мне ж не 10 лет.
    Да, тебе не 10 лет, тебе гораздо больше. Поэтому, видимо, ты на "Шрека" и ходил.
    "Последняя фантазия" мне лично очень понравилась. Данный мульт никогда не позиционировался как кино, он и шел как "анимация", но мне понравилось, что сделано все интересно с фантазией и очень технично.

Хотя вот например чтиво такое читаю с удовольствием (ха там с лучеметом наперевес....)
    За лучеметами не к Камерону, он этим никогда не занимался. Это к Лукасу.

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Что такое IMAX зал?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вот вам настоящий кайф от "Аватара":

Проехал на такси 974 км в IMAX , потом потащил его с собой и он на радостях в знак благодарности отвез меня назад бесплатно!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    Что такое IMAX зал?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX
    Ближайший от тебя - в Петербурге.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ди902
    Да ладно тебе.
    Вот видишь тебе "последняя фантазия" (точно так и называлась)понравилась, а меня равнодушным оставила. Хотя тех же людей-Х, терминатора, матрицу (естественно 1-ю), люди в черном (тоже конечно 1-е - тенденция однако) посмотрел с огромным удовольствием. Да и сейчас даже не прочь пересмотреть.
    Так что, как говориться "Каждому свое" (с)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Разве что Шерлок Холмс новый будет отличным.
    Врятли... Англичане в целом и Королева в частности признали лучшим Шерлоком наш, с Левановым, у него от Королевы даже награда есть. Пиндосы ни когда не снимут лучше.
    +1
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так что, как говориться "Каждому свое" (с)
    Это точно. У меня ни "Людей Икс", ни "Людей в черном", ни еще каких-то людей пересматривать желания нет. Зато "Джонни Д.", который тут обосрали, я посмотрел 2 раза. И еще посмотрю со временем.

Вот еще один отзыв человека, сходившего на "Аватар":

Кто будет смотреть Аватар в камрипе, найду и лично дам пи3дюлeй

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Вот еще один отзыв человека, сходившего на "Аватар":
    Он точняк сходил!
    Насчёт остальных не уверен.
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Сюжет предсказуем уже после просмотра трейлера.

24. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Лишний раз доказывают, что аватар без 3д - лажа.
    Я говорю, бенчмарк для кинематографа, но уж никак не главный фильм десятилетия.
    Что такое бенчмарк думаю найдете сами.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    мне почему-то тоже Джонни Д не понравился, даже несмотря на то, что Деппа я обожаю...
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

26. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от laudrup
    Алиса в стране Чудес Тима Бартона. На просмотр тоже
    мое ожидание № 1
    in vino sanitas, in aqua veritas

27. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Сходили вчера на 3D версию. Шедевром конечно не назовешь, но очень красиво и динамично, 3 часа пролетели в момент. Если вы ждете от этого фильма чего-то невероятного, потрясающего и не солгасны на меньшее, то не ходите, а в противном же случае позиция "не смотрел но осуждаю" не оправдана.
    2.0T черный пес на овощной диете

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Что такое бенчмарк думаю найдете сами.
    Подсобил бы ужо,батюшка барин.
    Цитата Сообщение от xobot
    Шедевром конечно не назовешь
    Шедевр это конечно Джонни Д,это все уже уяснили.
    Цитата Сообщение от xobot
    Если вы ждете от этого фильма чего-то невероятного, потрясающего и не солгасны на меньшее, то не ходите,
    А мы не поверили и сходили.Всё було именно так,невероятно и потрясающе.Что за чудеса?!

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Щас вычитал про "Аватар":

главный герой как водится в рамках политкоректности - инвалид
    Поржал.

То, что это Камерон именно так придумал, что режиссер достаточно крут, чтобы не страдать такой х...нёй как политкорректность или то, что он придумал сюжет больше десяти лет назад (когда этой х...нёй вообще почти никто не страдал), а также то, что в главных ролях ни одного негра - это написавшему не сказало о том, что его мысль - бред. Просто вот так он считает.

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А что за номинации?
    http://www.imdb.com/title/tt0499549/awards

Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)