Был первый раз в аймаксе на речном с его большим экраном вчера на Алисе. Что я не заметил особо качественной картинки. А Аватара смотрел в Белой даче в 3д.
Мне как то даже смотреть ремуксы на телевизере дома приятней намного. Благо размер позволяет погрузиться.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ты забыл братец,на третьей странице ещё начали обсуждать разницу Речного и Дачи.
А фильм неудачно выбрал для просмотра.Алиса провальная картина,ни детям ни взрослым,Бартон заигрался по-ходу сам для себя уже снимает.
На Речном Трансов смотреть это да,так ведь не стали прокатывать изверги.
На Речном Трансов смотреть это да,так ведь не стали прокатывать изверги.
В трансах всего несколько минут сняли в формате IMAX, остальное обычное было. На белой даче в имаксе крутили.
Сообщение от Migraine_heaD
Что я не заметил особо качественной картинки
Ты просто не представляешь как было бы "не очень" если на этом огромном экране в обычном формате кино смотреть. Это как телеэфир на 60 дюймах )).
Весь фокус в другом размере пленки, кадр имаксовской пленки в несколько раз больше обычного. В белой даче Имакс вообще цифровой там просто разрешение выше.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от РрЫжЖ...
ЦИКЛОПЕД писал(а):
А ещё я вас попрошу первую страничку этой темы глянуть,а заодно и последующие,тогда вам станет известно кто первым фильм посмотрел и кто первым обсуждать начал.
так я жеж не говорю не обсуждать фильмы, вы тут просто нафлудили про свои черкизоны и еще какую то ерунду... и так читать много а тут еще флуд... я жеж просто попросила туть по теме кино, а про дом 2 и все остальное в ваших темах, их у вас много Smile
А что остается делать? Тему про коробки то закрыли (
Здесь уже обсуждать нечего. Кино прошло, призы раздали. Каждый высказался (кто хотел).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ты просто не представляешь как было бы "не очень" если на этом огромном экране в обычном формате кино смотреть.
Да знаешь, мне тупо не понравилось качество. От того что я представлю, как бы смотрелся на этом экране DVDRip на 700 метров мне от этого лучше не станет
Собственно ещё вот что интересно. Привык к фильмам широкоформатным. А тут как бы заметил, что экран то стремится к квадратности.... Вот вопрос. Сами аймакс камеры такого формата? Или эту картинку резанули по горизонтали, чтобы бОльшую площадь экрана задействовать... Или когда выйдет на носителях там отрежут по вертикали? Или все таки два разных типа камер: под аймакскинотеатры и под домашнюю технику?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ты братец наверное спишь плохо если старика не подковырнул малость.
Не подковырка это, а поддержка ))
Сообщение от Migraine_heaD
Да знаешь, мне тупо не понравилось качество.
Я не смотрел пока, планирую в воскресение.
Что касается картинки, когда в имаксе на белой даче смотрел трансформеров, было очень заметно когда пошла сцена снятая именно в имакс.
Может причина тут в 3Д.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На Алису даже не вздумайте ходить,галиматья полная.Говорю как киноман с космическим стажем.Лучше на 3D мультик про драгонов сходить,зачОтный получился.