Хорошо, что увидел там ты? нашиши вкратце, пожалуйста.
По поводу где, как и на чем смоть: реально хороший фильм не испортит просмотр, не в мега крутом кинотеатре.
Возьму еще для примера фильм не особо заумный и т.п.
"Достучаться до небес"...разве есть разница на чем его смотереть?
(Повторяюсь, но видимо, бесполезно)
Вот и тут ты увидел, что хотел увидеть.
Во-первых, я написал, что сомневаюсь в наличии мозга у людей, которые становятся фанатами этого кино (со всеми вытекающими).
Во-вторых, производители фильма воспринимали совоего потенциального клиента именно так (как быдло, которое купится на очередной блестючий товар и выложит совое бабло): т.е. эдакий неособо одаренный интеллектом человек (ибо все там на столько прозрачно, что осилит любой- задумка такая авторская), который может забашлять 10-30$ (почти все), красивая сверкающая фиговина завернутая в яркую упаковку, которая так привлекает любителей вот этой вот мишуры...
Ну и конечно же свистелки и перделки ака новомодный 3Д.
Надо полагать, что все, кому фильм НЕ понравился, это реально пистадельные продвинутые киноманы.
Да ну брось...я кино вообще не очень то жалую, любое...
Кто зафанател или воспринял это с мега энтузиазмом, а таких многие мульены, реально входят в целевую аудиторию, на которых расчитывали производители фильма и таки срубили с них кучу кошерных кц. Фильм как фильм, посмотрел- забыл...еще раз смотреть нет желания.
Mukasej
не парься, обсуждение ни о чем было.
Смешали в кучу коней и людей.
Сравниваем несопоставимые вещи.
Инопланетян нет. Покрайней мере о них ничего не знаем. Так что судить об их особенностях, и приписывать всякие характеристики, ореинтируясь на плод воображения человека (автора), я думаю не стоит. Не конструктивно.
А что касается сугубо земных существ, о которых мы говорили с РрЫжЖ..., так тут тема очевидная.
Хорошо, что увидел там ты? нашиши вкратце, пожалуйста.
Все, что я думаю по поводу этого фильма, я подробно высказал ранее в этой же теме. Неохота повторяться.
Сообщение от catRS
Во-первых, я написал, что сомневаюсь в наличии мозга у людей, которые становятся фанатами этого кино (со всеми вытекающими).
Во-вторых, производители фильма воспринимали совоего потенциального клиента именно так (как быдло, которое купится на очередной блестючий товар и выложит совое бабло): т.е. эдакий неособо одаренный интеллектом человек (ибо все там на столько прозрачно, что осилит любой- задумка такая авторская), который может забашлять 10-30$ (почти все), красивая сверкающая фиговина завернутая в яркую упаковку, которая так привлекает любителей вот этой вот мишуры...
Ну и конечно же свистелки и перделки ака новомодный 3Д.
Сначала хотел ответить, а потом ниже прочел твои же слова
Слушайте, фильм хорош только потому что вы уже 17 страниц обсуждаете его! И не смотря на то что вышел он почти 3 месяца назад он ДО СИХ ПОР идет в кинотеатрах, люди ДО СИХ ПОР на него ходят... и его ДО СИХ ПОР обсуждают!!!
Вот она слава вот это доказывает то что в фильме есть что смотреть, есть что увидеть, есть что понять...
Каждому свое. Кто то видит кто то нет. Что то друг другу доказывать бессмысленно! Простите меня но каждый дрочит как он хочет.
Поэтому ... слова дальше дела не решат...
Получив в подарок от родителей говнозеркалку, воображает себя великим фотографом и снимает банальные вещи, типа капелек на стекле, пепельниц и грязных стен с граффити.
Я то думаю чево все так ударились в фотографию резко,прямо бум какой то,а оно вон што получается. Ди902
У нас ещё где то бродит великий и ужасный Локуст,который тоже фильм не смотрел,но обещал навешать нам по самые товой.
Тебе кстати первому обещал.
Ди902
пардон, нет времени.
Не хочешь/ не можешь тезисно выписать 2-3 строчки, значит ничего там существенного нет.
И говорить тут не о чем уже.
Ну не расстраивайся, ну зохавал ты с удовольствием, то что рассчитано на башляющее лавандос стадо биомассы. Жисть то на этом не кончается, главное ты всем доволен, и судя по всему, человек хороший...а все остальное фигня. Не бери близко к печени.
Люди тоннами скупают брендовые шмотки преплачивая при этом в бутиках 2-3 цены...и чо теперь? На самом деле к ним это тоже относится.
Сообщение от РрЫжЖ...
Слушайте, фильм хорош только потому что вы уже 17 страниц обсуждаете его!
Правда, не хочу тебя уличать в отсутствии мозга, но по такой логике...
Гитлер/Сталин хорош только потому , что его уже 65 лет обсуждают...
Сообщение от РрЫжЖ...
Сообщение от catRS
Инопланетян нет
а вот с выводами такими я бы не спешила
Читаешь только первое предложение?
Вот тебе следующее...
Вчера сходил в IMAX на речном на Алису. Понял, что все таки обычное плоское кино мне больше нравится. Аватар до этого оставил смешанные впечатления, но после Алисы я окончательно понял, что не люблю обьемное кино.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
И если Аймакс это будущее развлекательного кинематографа - то мне такое будущее не нравится.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Люди тоннами скупают брендовые шмотки преплачивая при этом в бутиках 2-3 цены...и чо теперь?
Действительно,что теперь?! А они теперь вынуждены это делать,Черкизон то закрыли! Где теперь брать китайское кофты и лосины? catRS
Где ты кстати сам продолжаешь брать такие шмотки?!
Сообщение от catRS
И говорить тут не о чем уже.
Не фига действительно говорить о фильме,если ты его не смотрел,не отнимай хлеба у топикстартера.Он фильм кстати все же посмотрел в кинотеатре и более менее успокоился.
Сообщение от catRS
"Достучаться до небес"...разве есть разница на чем его смотереть?
Я кстати смотрел Белое солнце пустыни в кинотеатре.А разницы действительно нет.Просто не у всех есть возможность смотреть экранки,а тем более чёрно-белый телевизор,вот и приходится людям от безысходности переться в кинотеатры.
ЦИКЛОПЕД
Ну блин, я не покупаю "супер-брендовые" раскрученные шмотки, одежду покупаю в основном за бугром- реально дешевле. Или у друзей, у которых магазины свои (нормальные ), не по ценнику с витрины.
Фильм я смотрел, но не в кинотеатре, там вискарь не попить в процессе...
вискарь нормальный = это домашнего приготовления самогон, вкуснее не может быть ничего...
Ага,как дров.Токмо Данилыч али Чивас из дутика-это дело.И есть один тайный сорт дешево и кондово из Ашана,не паленый именно потому что дешёво.Но это секрет,токмо в личке,его и так уже распробовали и разбирают шибко.
Сообщение от Dimas2009
по чем фуфайки берешь?
По денгам.У меня в Спортмастере волосатая лапа,а также вот таким путём:
Сообщение от catRS
у друзей, у которых магазины свои (нормальные
Сообщение от Dimas2009
А Дом 2 загнули?!
Злодей японская горчица там наматерился до цугундера,теперь здеся Аватар сморим.
Получив в подарок от родителей говнозеркалку, воображает себя великим фотографом и снимает банальные вещи, типа капелек на стекле, пепельниц и грязных стен с граффити.
Very Happy Very Happy Very Happy
Я то думаю чево все так ударились в фотографию резко,прямо бум какой то,а оно вон што получается.
Мне там нравится про литературу и кино.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У нас ещё где то бродит великий и ужасный Локуст,который тоже фильм не смотрел,но обещал навешать нам по самые товой. Very Happy
Тебе кстати первому обещал
Посмотрел наверное и стыдно признаться, что понравилось.
ЦИКЛОПЕД
я вас попрошу флудитьне по теме в других темах, а в этой теме обуждают кино. Я рада что ваш бан закончился, но очень хотелось бы что бы вы не засоряли другие темы.
ну на самом деле тут есть некие скромные члены клуба, которым жизненно необходим курс Цыклопедотерапии.
Mukasej
Оне ещё и не въезжают. РрЫжЖ...
Сообщение от РрЫжЖ...
Я рада что ваш бан закончился
Какую то свою заслугу в этом увидели?!
А ещё я вас попрошу первую страничку этой темы глянуть,а заодно и последующие,тогда вам станет известно кто первым фильм посмотрел и кто первым обсуждать начал.
Понаберут по объявлению,понимаешь.(с).
А ещё я вас попрошу первую страничку этой темы глянуть,а заодно и последующие,тогда вам станет известно кто первым фильм посмотрел и кто первым обсуждать начал.
так я жеж не говорю не обсуждать фильмы, вы тут просто нафлудили про свои черкизоны и еще какую то ерунду... и так читать много а тут еще флуд... я жеж просто попросила туть по теме кино, а про дом 2 и все остальное в ваших темах, их у вас много